Запасной аэродром!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром! » Наш Дом » Кто сколько платит за обслуживание дома?

Кто сколько платит за обслуживание дома?

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Девочки, очень важная для меня тема.
У многих из вас - ТСЖ. Скажите пожалуйста, какая цифра стоит у вас в графе "Обслуживание" в счете в расчете за квадратный метр и к какому ТСЖ вы относитесью
Спасибо!

0

2

У меня 15,34 за кв.м ТСЖ Содружество

0

3

ап!

0

4

Тинка у меня нет такой строчки обслуживание.
1577 за 41 общей площади.

0

5

14,54 у родителей, вроде тоже "Содружество"

0

6

Jardo написал(а):

Тинка у меня нет такой строчки обслуживание.
1577 за 41 общей площади.

это у тебя суммарно с отоплением небось?

0

7

А вот 15.34 нашла, содержание, оно?

0

8

Jardo написал(а):

А вот 15.34 нашла, содержание, оно?

ага, а ТСЖ какое?

0

9

ТСЖ не написано, МУП УЖК г.Уфы вроде 68 отделение.

0

10

у нас 14,54, а какое тсж, и есть ли оно, я не знаю

0

11

У нас тож 15,34 за содержание , еще какое то ЗПУ есть 24,78.

0

12

Ketrinfox написал(а):

еще какое то ЗПУ

это кодовый замок

0

13

teenka написал(а):

это кодовый замок

Э, вон чо.

0

14

В счет-квитанции на кварт.плату за май и июнь напротив строчки "отопление" -520,98 :O
Это как понимать?Куда обращаться?

0

15

Они просто отопление на все месяцы раскидывают, чтоб платить равномерно.

0

16

Ааа,просто мы раньше никогда не платили квартплату,это первая наша квартира(своя,в смысле,не съемная).Это везде так,да?

0

17

да, везде

0

18

У вас в квитанциях на квартплату есть строка "Радио"?  Если "да",то сколько вы за него платите ежемесячно?

0

19

rusaAlka написал(а):

У вас в квитанциях на квартплату есть строка "Радио"?  Если "да",то сколько вы за него платите ежемесячно?

можно и не платить - мы сходили в еркц и от радио и от центр. антенны отказались - всё равно за кабельное платим

0

20

Я как-то на днях по телику слышала,что можно написать заявление,но не поняла куда:в ЖЕУ или радиоузел :rolleyes:   Оказывается в ЕРКЦ даже можно...спасибо за инфу :flirt: Хватит дармоедов кормить :glasses:

0

21

тех.обслуживание 15,34 за м2 и отопление 17,78  тсж солнечный. Народ, вы сколько за отопление платите?

0

22

Содержание 1 кв.м. 14,23 руб, но у меня 1 этаж, говорят у нас дешевле. Отопление 11,40руб.  и еще у нас не ТСЖ, а ЖЭУ

0

23

У нас содержание 15,34,отопление 11,40,кап.ремонт-ставка 2,3,газ-45,6.

0

24

rusaAlka написал(а):

я все хочу отключить и не платить за него. а собственник квартиры у нас - свекровь, отправляю-отправляю ее отказаться, а она все никак не сходит(( мама моя давно уже отказалась.

0

25

у нас содержание - 15,52 за 1 кв. м.

0

26

Может сами попробуйте сходить заявление написать :question:  Паспорт ее только прихватите,на всякий пожарный :yep:

0

27

у нас содержание 14,52 МУП УЖК г.Уфы какой то там.

0

28

rusaAlka написал(а):

Я как-то на днях по телику слышала,что можно написать заявление,но не поняла куда:в ЖЕУ или радиоузел

наш ЕРКЦ посылает в башинформсвзь на кирова....

0

29

А бумажку какую-нидь дают или можно сразу отправляться в бис :question:

0

30

rusaAlka написал(а):

А бумажку какую-нидь дают или можно сразу отправляться в бис :question:

там есть бланк заявления. паспорт не забудьте прихватить

0

Вы здесь » Запасной аэродром! » Наш Дом » Кто сколько платит за обслуживание дома?