Запасной аэродром!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром! » Встречи оффлайн » Подготовка к ром-пати без детей

Подготовка к ром-пати без детей

Сообщений 1 страница 29 из 29

Опрос

Когда вы можете поучаствовать в ром-пати без детей?
четверг 2 июля (вечер)

23% - 5
суббота 4 июля

14% - 3
пятница 3 июля (вечер)

14% - 3
пятница 10 июля (вечер)

47% - 10
Голосов: 21

1

Напоминаю, Еленик предоставляет нам аэродром в любой день с 29 июня по 12 июля. Условие - БЕЗ ДЕТЕЙ. Голосуйте за удобное время и обязательно комментируйте в сообщении. Опрос построен так, что можно выбрать несколько вариантов ответов.
Я не могу 3-го, поэтому у меня скромная личная просьба, давайте не 3-го, а? :blush:  :flirt:

Отредактировано Белая Медведица (2009-06-23 12:34:01)

0

2

Ирина, тебе в личку сообщение сброшу:)

0

3

Я за пятницу 10 июля :flag:  вечерком конеш

0

4

я в любой день могу, если заранее планировать и, если все нормально без форс мажора).
Ирочка, извини, я за 3 е проголосовала, не прочитав твое сообщение до конца(, так, что 1 голос за 3 е - не считается)

+1

5

Я за 10 июля :)

0

6

Я 10 июля смогу  :flag:

0

7

10-е  :whistle:

0

8

Если че, соседей попросим освободить еще квартиру :D

0

9

я так надолго вперед ничо сказать не могу. но в выхи точна не смогу. на неделе-договоримсо!
ультеры ф теме!

0

10

Elenik, соседи видать токо рады будут

0

11

я тож пойду, но чо-то пока так далеко вперед тяжело планировать...
подстроюсь под день, но лучше не выходной

0

12

Даже не знаю как отметиться.

0

13

Девочки, всем привет ещё раз :flag:   Возьмете меня в свою компнию???... я правда лично никого ещё не знаю, но очень хоца познакомиться)))) Если моя кроха ничего нового не выкинет я за пятницу 10-го))))))

+1

14

Jardo написал(а):

Даже не знаю как отметиться.

Ставь плюс на все 4 даты :D

+2

15

Elenik написал(а):

Ставь плюс на все 4 даты

+1

0

16

ыыы, пошла ставить.

0

17

Хих, темка-то заглохла :flirt: Я приехаль :flag: Приветик всем :jumping:

0

18

:flag: Прювет! http://smilies.sofrayt.com/fsc/cheers2.gif

0

19

Ну-с, Ирина, давай отчет о проделанной работе :glasses:  :D

0

20

Хи.. Привет! Собсно, вон он отчет, наверху в опросе. Если ты еще не передумала и по-прежнему на все готова :yep: , то предлагаю собраться два раза - 2 июля в четверг и 10 июля в пятницу. Знаю, наглая я :dontknow:
В общем, сморти результаты голосования и назначай окончательную дату, а ближе к делу, уверена, еще народ желающий появится, заранее все опасаются.

0

21

ооо,Elenik  мне прорекламировала ром-пати))) я тоже хочу.

с датой постараюсь подстроиться под массы))

а квартира в каком районе?

0

22

Ирэнка написал(а):

а квартира в каком районе?

Ирэнка, тебе вообще через дорогу перейти :D

0

23

Ленка, раз ты такая добрая, то настоятельно рекомендую покупать еще одну квартиру в южной части))))))) (мои слова, да богу в уши, правда же? :flag: )
А вообще я к тебе примчусь, хоть когда, я соскучилась (если б еще Лешика хоть глазком одним взглянуть).

0

24

DD написал(а):

Ленка, раз ты такая добрая, то настоятельно рекомендую покупать еще одну квартиру в южной части)))))))

Не с нашим счастьем иметь стока квартир :flirt: Тут бы дитятку куда пристроить да вздохнуть хоть чуток 8-)

Белая Медведица написал(а):

предлагаю собраться два раза - 2 июля в четверг и 10 июля в пятницу. Знаю, наглая я :dontknow:

Ну что, по просьбе наглой Белой Медведицы :playful:  (Ирин, я по-доброму так, можно? :D )предлагаю отметить в четверг 2 июля праздник не знаю чего :D Можно собраться у меня, если не испугает кого-то отсутствие евроремонта :glasses: Живу я на Доке - теперь испугавшихся будет гораздо больше :D Ну как, организуемся?Кто за? :blush:

0

25

Я - за))) , хоть мне и жутко далеко, а евроремонта у меня тоже нет.
На ёпрст продублируешь?

0

26

Ага, начинаем записываться :writing:

0

27

Чего нестить?

0

28

Я вот тож на 10е запрошусь. надеюсь, деть уже поимеет совесть и выздоровеет.

0

29

Так это варианты на одну пати.
Кому в какой день было б удобней.

0

Вы здесь » Запасной аэродром! » Встречи оффлайн » Подготовка к ром-пати без детей