У нас в почёте пока такие игрушки "Уроки Математики", "Баба-Яга учится читать" и "Репка.Как мышонок читать учился".
Кто ещё в какие игрушки играет или может чего посоветовать.
Развивающие игры на ПК для детей.
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12009-04-24 00:29:29
Поделиться22009-05-01 16:06:13
А у нас в почете "спански изик", это Диск с изучением испанского языка. Повторяет слова за диктором и вообще в восторге.
А еще я бы хотела какую нибудь программу, которая - нажимаешь на картинку - а диктор бы говорила название и, например для животных - какие звуки издают. Ну и там зима - картинка анимированная - снег идет, ночь - луна на темном небе всходит и т.п. Никто такой не знает? Я что-то найти не могу
Поделиться32009-06-21 00:14:41
Букварик-смешарик нравится дочке
Поделиться42009-06-21 00:20:25
А еще я бы хотела какую нибудь программу, которая - нажимаешь на картинку - а диктор бы говорила название и, например для животных - какие звуки издают.
а букварь с пеленок не смотрела? мы по нему занимаемся, сначала были слова, потом словосочетания, теперь предложения. На желтом фоне написано например"скат опустился на дно и стал выслеживать добычу", диктор это произносит, потом появляется картинка: водоем в срезе, скат опускается сверху на дно и меняет цвет под цвет дна и все это сопровождается музыкой. Фразы и описание помню неточно, посмотреть не могу, диск дома остался.
Поделиться52009-06-22 23:06:01
У нас ПДД со Смешариками в почете, а так же Репка, Бип-Бип, там их много разных и про Лунтика пару скачала.
А вот еще учимся читать с домовенком Бу, правда счас чет забросил ее.
Отредактировано Натуля (2009-06-22 23:07:08)
Поделиться62009-06-22 23:16:54
На желтом фоне написано например"скат опустился на дно и стал выслеживать добычу", диктор это произносит, потом появляется картинка:
Боюсь в наши 2,7 года не осилим мы такой мудреной фразы Но надо глянуть, если со слов начинаетс, может нам и подойдет ))) Посмотри, когда сможешь, название, ладно?
У нас ПДД со Смешариками в почете, а так же Репка, Бип-Бип, там их много разных и про Лунтика пару скачала.
А вот про это поподробнее, пожалуйста
Поделиться72009-06-23 00:00:38
Пожалуйста.
Бип-Бип: там нужно искать разные вещи, бродилка, все это сопровождается разговорами автомобильчика с друзьями. Игрухи от 3-х лет, мой примерно так и начал, только сначала вместе сидели. Из этой же серии Рыбка Фредди. тоже несколько их у нас.
ПДД с 5 вроде лет, там много мини-игр разных, на внимательность и тд,
Еще Маша ему нравится которая про рождество и маша2, но там где надо искать много предметов они написаны сбоку а с чтением у нас пока сложно, поэтому давит на все подряд и ищет, а вот где отличия находить там он мастер!
Поделиться82009-06-23 00:19:55
А у нас в почете "спански изик", это Диск с изучением испанского языка. Повторяет слова за диктором и вообще в восторге.
А еще я бы хотела какую нибудь программу, которая - нажимаешь на картинку - а диктор бы говорила название и, например для животных - какие звуки издают. Ну и там зима - картинка анимированная - снег идет, ночь - луна на темном небе всходит и т.п. Никто такой не знает? Я что-то найти не могу
приходи в гости. я тебе такие перепишу. у меня презентации есть всякие. и игрушки примитивные для маленьких как раз.
только, ИМХО, рано еще. куда торопиться - успеет наиграться и глаза испортить...
Поделиться92009-06-23 02:24:21
У нас папа все развивайки с физическим и математическим уклоном приносит. Про профессора, который от робота убегает, то "капли" надо собирать... В общем, все на логику.
Поделиться102009-06-23 08:42:11
А у нас ребенок года в четыре-пять играл в логические игры по мотивам мультиков. Особенно понравились две игры "В поисках Немо" - одна для детей с 3-х лет, другая с 5-ти. И серия "Супердетки" прикольная была. Только жалко, что без мультяшных персонажей.
Поделиться112010-07-15 06:54:45
Доброго времени суток.
Сайт где размещены онлайн игры и игры для устройств на платформе Андроид http://topgame-online.ru/
Отредактировано sh51 (2015-06-23 14:22:30)
Поделиться122010-08-23 20:00:05
Отредактировано sveta28 (2015-06-23 14:26:52)