Запасной аэродром!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром! » Мама и малыш » Развивающие игры на ПК для детей.

Развивающие игры на ПК для детей.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

У нас в почёте пока такие игрушки "Уроки Математики", "Баба-Яга учится читать" и "Репка.Как мышонок читать учился".
Кто ещё в какие игрушки играет или может чего посоветовать. :blush:

0

2

А у нас в почете "спански изик", это Диск с изучением испанского языка. Повторяет слова за диктором и вообще в восторге.  :D
А еще я бы хотела какую нибудь программу, которая - нажимаешь на картинку - а диктор бы говорила название и, например для животных - какие звуки издают. Ну и там зима - картинка анимированная - снег идет, ночь - луна на темном небе всходит и т.п. Никто такой не знает? Я что-то найти не могу :dontknow:

0

3

Букварик-смешарик нравится дочке

0

4

Estrella (Lin) написал(а):

А еще я бы хотела какую нибудь программу, которая - нажимаешь на картинку - а диктор бы говорила название и, например для животных - какие звуки издают.

а букварь с пеленок не смотрела? мы по нему занимаемся, сначала были слова, потом словосочетания, теперь предложения. На желтом фоне написано например"скат опустился на дно и стал выслеживать добычу", диктор это произносит, потом появляется картинка: водоем в срезе, скат опускается сверху на дно и меняет цвет под цвет дна и все это сопровождается музыкой. Фразы и описание помню неточно, посмотреть не могу, диск дома остался.

0

5

У нас ПДД со Смешариками в почете, а так же Репка, Бип-Бип, там их много разных и про Лунтика пару скачала.
А вот еще учимся читать с домовенком Бу, правда счас чет забросил ее.

Отредактировано Натуля (2009-06-22 23:07:08)

0

6

Альфия написал(а):

На желтом фоне написано например"скат опустился на дно и стал выслеживать добычу", диктор это произносит, потом появляется картинка:

Боюсь в наши 2,7 года не осилим мы такой мудреной фразы  :D  Но надо глянуть, если со слов начинаетс, может нам и подойдет ))) Посмотри, когда сможешь, название, ладно?  :flag:

Натуля написал(а):

У нас ПДД со Смешариками в почете, а так же Репка, Бип-Бип, там их много разных и про Лунтика пару скачала.

А вот про это поподробнее, пожалуйста  :flag:

0

7

Пожалуйста.
Бип-Бип: там нужно искать разные вещи, бродилка, все это сопровождается разговорами автомобильчика с друзьями. Игрухи от 3-х лет, мой примерно так и начал, только сначала вместе сидели. Из этой же серии Рыбка Фредди. тоже несколько их у нас.
ПДД с 5 вроде лет, там много мини-игр разных, на внимательность и тд,
Еще Маша ему нравится которая про рождество и маша2, но там где надо искать много предметов они написаны сбоку а с чтением у нас пока сложно, поэтому давит на все подряд и ищет, а вот где отличия находить там он мастер!

0

8

Estrella (Lin) написал(а):

А у нас в почете "спански изик", это Диск с изучением испанского языка. Повторяет слова за диктором и вообще в восторге.  :D
А еще я бы хотела какую нибудь программу, которая - нажимаешь на картинку - а диктор бы говорила название и, например для животных - какие звуки издают. Ну и там зима - картинка анимированная - снег идет, ночь - луна на темном небе всходит и т.п. Никто такой не знает? Я что-то найти не могу :dontknow:

приходи в гости. я тебе такие перепишу. у меня презентации есть всякие. и игрушки примитивные для маленьких как раз.
только, ИМХО, рано еще. куда торопиться - успеет наиграться и глаза испортить...

0

9

У нас папа все развивайки с физическим и математическим уклоном приносит. Про профессора, который от робота убегает, то "капли" надо собирать... В общем, все на логику.

0

10

А у нас ребенок года в четыре-пять играл в логические игры по мотивам мультиков. Особенно понравились две игры "В поисках Немо" - одна для детей с 3-х лет, другая с 5-ти. И серия "Супердетки" прикольная была. Только жалко, что без мультяшных персонажей.

0

11

Доброго времени суток.
Сайт где размещены онлайн игры и игры для устройств на платформе Андроид http://topgame-online.ru/

Отредактировано sh51 (2015-06-23 14:22:30)

0

12

Игры онлайн

Отредактировано sveta28 (2015-06-23 14:26:52)

0

Вы здесь » Запасной аэродром! » Мама и малыш » Развивающие игры на ПК для детей.