Капустку с мясом вчера потушила.. чтото вроде бигуса.. очч вкусно , выставляла режим суп. Самое долгое в приготовлении еды в скороварке - этта нарезание продуктов
а чо - Матрицы ещё работают?
Отредактировано teenka (2009-03-20 09:33:58)
Запасной аэродром! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром! » Наш Дом » Готовим в скороварке
Капустку с мясом вчера потушила.. чтото вроде бигуса.. очч вкусно , выставляла режим суп. Самое долгое в приготовлении еды в скороварке - этта нарезание продуктов
а чо - Матрицы ещё работают?
Отредактировано teenka (2009-03-20 09:33:58)
В матрицах давно нет листов для лазаньи. Еще до нового года пропали
я вчерась картошку жарила: муж с магаза позвонил - хочу говорит жареной картошки, пока пришол через 5 минут она уже жарится найсером порезала, овощечисткой почистила... чувствую сломается у меня найсер скоро...
Кать, а ты крышку закрывала? на режиме рис готовила?
нет не закрывала. но немножко не так надо вот как: с начала с открытой на рис до корочки, а потом ещё с закрытой, тогда будет супер имхо
Кто рискнет попробовать первым
Я пока запасную кастрюльку не прикупила, пас
рис варить без молока? я пробовала, мы вообще молочные каши не любим. или вы о другом??
Все-таки спасибо Белой за скороварку!! Большое-преогромное!
Чёта я быстро дико разочаровалась в скороварке. Всё таки панасоник, это вещь.
Чё делает эта кастуля у меня, набирает пар и в какой-то момент с рёвом этот пар начинает валить изо всех щелей вперемешку с едой. Запарилась шторы со скатертью стирать, желания пользоваться всё меньше и меньше.
Вчера пробовала сварить кашу молочную, 1 попытка молоко свернулась, 2-3 начал валить пар и пришлось выключить, 4 попытка свернулось молоко. Плюнула, положила тюль со скатертью в стирку и сварила кашу в мультиварке.
Чёта я быстро дико разочаровалась в скороварке. Всё таки панасоник, это вещь.
Чё делает эта кастуля у меня, набирает пар и в какой-то момент с рёвом этот пар начинает валить изо всех щелей вперемешку с едой. Запарилась шторы со скатертью стирать, желания пользоваться всё меньше и меньше.
Вчера пробовала сварить кашу молочную, 1 попытка молоко свернулась, 2-3 начал валить пар и пришлось выключить, 4 попытка свернулось молоко. Плюнула, положила тюль со скатертью в стирку и сварила кашу в мультиварке.
проверь резинку хорошо.
но каши кстати я тоже перестала варить в скороварке. Просто у нас кроме дочи не ест никто каши, а варить маленькую порцию неудобно, больше мыть потом. Поэтому каши варю в ковшике. НО все сотальное только в скороварке готовлю.
да проверяю, посмотрела у мамы и Харбин, у них примерно так же. Но этот гемор с отдраиванием кухни надоел порядком, поэтому больше ничего готовить жлания нету.
Ну попробую потом резинку канешн поменять, если нет, то видимо просто не повезло.
да проверяю, посмотрела у мамы и Харбин, у них примерно так же. Но этот гемор с отдраиванием кухни надоел порядком, поэтому больше ничего готовить жлания нету.
Ну попробую потом резинку канешн поменять, если нет, то видимо просто не повезло.
ты просто посмотри чтоб она была полностью заправлена под железячку. Прям доставнь и еще раз заправь.
ИЛи может в гарантию отвозить.
Потому что таких проблем не должно быть.
Она, резинка, полностью заправлена, но не плотно, а малость свешивается. Но я посмотрела, она свободно так у всех вроде располагается, не прямо уж плотно.
Я скороваркой довольная как слон Сначала ходила вокруг с опаской, все как-то не решалося приступить. Потом волевым усилием взяла себя в кулинарные руковицы и замахнулась на уху. и што бы вы таки думали? обалденно!!! Хороший кусок рыбы, луковица,моркошка и картошка закидываются одновременно, все енто дело ставится на режим "мясо птицы" и семья лопает по две тарелки зараз. причем рыба от костей отделилась, а картофан не разварился. Следующим номером была молодая капуста. Обжарила с луком на "рисе", затем чуть-чуть водички и кусочек копченой грудинки и на режим "птица". Капусту слопали за вечер. сегодня сварила курицу - вкус как у диетической, долго томленой. Кароче, спасибо, люди, зато что наставили меня на путь истинный-кулинарный.
Вы здесь » Запасной аэродром! » Наш Дом » Готовим в скороварке