Запасной аэродром!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром! » Совместные покупки » Где купить?

Где купить?

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

девочки, не знаете случайно где в Уфе можно купить горячий воск в банке?
либо может организую СПшку с сайта. БУДУТ желающие присоединиться? :flirt:

0

2

А зачем он нужОн? :huh:

Отредактировано Jardo (2009-03-23 17:28:00)

0

3

волосы лишние на теле повыдёргивать :rolleyes:  и стать гладенькой красавицей-разкрасавицей :flirt:
греешь на водяной бане или микроволновке, наносишь шпателем (или палочкой от эскимо :D ) и через неск секунд дергаешь вместе с луковицей. и надолго гладкая кожа. и с каждым разом их вылезает всё меньше, тоньше и реже. пока совсем не пропадут :flirt:

0

4

Аааа пониль, это восковая депиляция ж получается. :idea:

0

5

ага! именно!
ну так что?  - делаю сп или в уфе есть где (по приемлемым ценам)?

0

6

Ты сначала спрос изучи. :flag:

0

7

Olyapca, а ты ее вообще когда-нибудь делала? Это очень больно, да? o.O

0

8

а эпилятором тоже самое ж получается... болючие енто дело

0

9

Estrella (Lin) написал(а):

ты ее вообще когда-нибудь делала? Это очень больно, да?
0+-

делала! на бикиню :confused:
рожать больнее! :D

IRIска написал(а):

он провоцирует появление множества ВРОСШИХ волос!

0

10

IRIска написал(а):

Знали б мужчины каких жертв требует такая красота...
Я Браун купила в 05 г,пользовалась аж два раза,больше не хочу(до сих пор валяется в ванной),не хватает моей силы воли для таких адских пыток :canthearyou:

Отредактировано rusaAlka (2009-03-26 00:01:48)

0

11

Olyapca написал(а):

делала! на бикиню

я тоже делаю восковую, но все же не сама. самой нереально дернуть качественно, потому что нужно, чтобы нога отедльно лежала для удобства:)

0

12

Ирина (Homa) написал(а):

нужно, чтобы нога отедльно лежала для удобства:)

О, нога отдельно - это круто!!! :crazyfun:

0

13

Не, после восковой тоже волосы врастать могут (точно).

0

14

Конечно будут врачтастать, для личного пользования выдирать имхо удобнее эпилятором, потому как воском так не дернешь, а во вторых он ОЧЕНЬ дорогой, я покупала в косм целях 5г за 20р, это даже на кусочек ноги не хватит

0

15

скажите а вот у меня 2 волоса вросли и теперь там и такие 2 штуки на ноге некрасивые. гденибудь это лечится?

0

16

берешь жесткую мочалку, из люфы например и до красноты растираешь, потом они начинаю нормально расти, я всегда так делаю

0

17

да я ужо расковыривала их даже... у мну там всё хуже они такие жёсткие ужо и выпуклые :( но попробовать нада, спасиб!

0

18

Белая написал(а):

да я ужо расковыривала их даже... у мну там всё хуже они такие жёсткие ужо и выпуклые  но попробовать нада, спасиб!

мочалкой нада когда тока тока врастать начинают, щас уже пережди когда пройдет

0

19

Девочки..мне очень нужны гардины..видели наверное все такие...металлические..со всякими наконечниками ввиде стрел или завитушек...типа того...немогу нигде найти...плиз...помогите...

0

20

kotenok, в Стройарсенале посмотри, раньше большой выбор был.

0

21

спасибо..там мне не понравились цены.....гляну еще где

0

22

Olyapca написал(а):

ну так что?  - делаю сп или в уфе есть где (по приемлемым ценам)?

я открывала изучение спроса, не заинтересовался никто

0

23

kotenok написал(а):

Девочки..мне очень нужны гардины..видели наверное все такие...металлические..со всякими наконечниками ввиде стрел или завитушек...типа того...немогу нигде найти...плиз...помогите...

На Кировоградском рынке были. Там всего один отдел со шторами, там и этих гардин разной длины большой выбор был.

0

24

Белая написал(а):

да я ужо расковыривала их даже... у мну там всё хуже они такие жёсткие ужо и выпуклые  но попробовать нада, спасиб

у меня тоже постояно врастают - и скрабом трусь - не помогает... особенно чувствуется когда на улице хлодно, выходиь, от холда дыбом волосы встают, только в обратную сторону. препротивнейшее ощущие.

0

25

КЭТ написал(а):

у меня тоже постояно врастают - и скрабом трусь - не помогает... особенно чувствуется когда на улице хлодно, выходиь, от холда дыбом волосы встают, только в обратную сторону. препротивнейшее ощущие.

по этой причине я перестала эпилятором пользоваться, вернулась к бритве, надоели постоянные болячки и воспаления на ногах. шрам
ики в виде пятнышек кстати остались видимо навсегда :(

0

26

КЭТ написал(а):

у меня тоже постояно врастают - и скрабом трусь - не помогает... особенно чувствуется когда на улице холодно, выходить, от холода дыбом волосы встают, только в обратную сторону. препротивнейшее ощущие.

Чтобы волосы не врастали надо скрабиться почаще, причем начинать на 2-3 сутки после эпиляции. Ну и/или лосьон против врастания волос использовать. Его так же как и воск можно купить в магазине "все для парикмахера", в Буратино на цокольном этаже. Там есть воск в картриджах, для удаления волос с ног. Для бикини и подмышек он не подходит. Косметика там вся профессиональная.

0

27

подскажите, где купить маркет по ткани, хочу сделать надпись на футболочке  :)

0

28

Сима написал(а):

подскажите, где купить маркет по ткани, хочу сделать надпись на футболочке  :)

Мы покупал объемные краски в Мамалыш в ТЦ Простор, хороший отдел есть в Семье напротив Карусели. Там много всяких прибамбасом для рукоделия

+1

29

Спасибо,  Екатерина!

0

30

Екатерина написал(а):

Чтобы волосы не врастали надо скрабиться почаще, причем начинать на 2-3 сутки после эпиляции. Ну и/или лосьон против врастания волос использовать. Его так же как и воск можно купить в магазине "все для парикмахера", в Буратино на цокольном этаже. Там есть воск в картриджах, для удаления волос с ног. Для бикини и подмышек он не подходит. Косметика там вся профессиональная.

надо попробовать лосьон против вростания. а то после бритья еж уже на второй день и все гуще и гуще.... интересно а просто если регулярно удалять воском можно вывести волосы?

0

Вы здесь » Запасной аэродром! » Совместные покупки » Где купить?