Запасной аэродром!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром! » Совместные покупки » СП резиновых сапог для самых модных уфамам!

СП резиновых сапог для самых модных уфамам!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

сапожки в пути уже! ждём на следующей неделе, не волнуйтесь! :)

0

2

я захотела сапоги, после сегодняшней прогулки в замшевых ботинках по воде. :'(

0

3

у них будет новое поступление со дня на день, придут наши сапожки, посмотри что за сапожки и если понравится пожно делать 2ю закупку

0

4

Пока 2 закуп соберется и придет, уже сапоги не нужны будут, А вот что то типа кроксов мона заказать

0

5

жду-жду! Уже совсем ноги промокли в оснних,а зимние тож кирдык совсем :rain:

0

6

:rolleyes:  Ждёмс сапохи!

0

7

Амалька! что за настроения!? весна будет! сапоги понадобятся! :) лето тоже будет, там ещё куча летней обувки без рядов, если понравится возьмём

0

8

Вот эти летние с сайта ихнего, на шлёпки-сабо похожие, девочки на других форумах очень хвалили- что ноги в них не прилипают в жару! (хотя не представляю, ну как к резиновым и могут не прилипать?)

0

9

Кать, че там от сапожек слышно? а то я с одной целью на уфамаму хожу - посмотреть не приехали ли они! у мну мания ожидания какая то ужо :crazyfun:

0

10

девочки у меня такой вопрос. А сапоги к голени плотно прилегают, или как наши советские широкие?
Белая а еще закуп будет? Там говорите что то на лето есть.

0

11

закуп ещё будет (если фирма не откажется с нами сотрудничать)! ты знаешь там такая модель, но как бы в переди плотно, а сзади такое углубление, я туда джинсы удобно заталкиваю, но вообщем что могу сказать - сапоги афигенные имхо.
и вообще хочу с ними ещё поработать, у них обувь дорогая, но качественная, хотелось бы пройтись и по другим маркам, тем более если без рядов

0

Вы здесь » Запасной аэродром! » Совместные покупки » СП резиновых сапог для самых модных уфамам!