Привет! Меня зовут Екатерина.
г.Уфа
Предлагаю закупить товары для домашнего рукоделия оптом у производителя http://ma+go+k.ru/ (+ убираем).
В ассортименте: аппликации и нашивки; бисер Китай и Чехия; бусины; декоративные украшения (броши, застежки, пряжки); дублерин, металлофурнитура; молнии металлические и пластиковые; мулине IDEAL и ПНК, а также наборы "семицветик"; наборы для вышивания различных производителей; наборы для творчества детского и взрослого; нитки швейные; отделочные материалы (ленты атласные и капроновые,тесьма, кант); пайетки; паутинка и клеевые материалы; стразы; пуговицы; принадлежности для штор; шкатулки и коробки и многое другое.
Для заказа присылайте ссылку на товар и необходимое количество.
Если Вы увидели или знаете что хотите какую - либо вышивку, но в представленных альбомах ее нет, пишите, можно будет ее найти и заказать
Условия: Мин. сумма заказа 10000 руб.
Орг. 15%., т.е к ценам на сайте прибавляется +15% орг.расходы.
Дату СТОПа планирую 9 января 2013 года или как наберем минималку. (О дате СТОПа буду сообщать в теме).
Оплата либо зачислением на карту Сбербанка (сообщу в личку), либо наличными при встрече.
Для заказа присылайте ссылку на товар и необходимое количество.
В ЛИЧКУ отправляете ваши контактные данные с настоящим именем, без контактов заказ не приму!
Забирать из дома (ул.Айская), о времени будем договариваться в удобное для вас и меня.
АДРЕСА И КОНТАКТЫ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЛИЧКУ!!!!!!
Удачного выбора!!!
Отредактировано ККатерина (2012-12-21 16:46:42)