Запасной аэродром!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром! » Красота и здоровье » Напольные весы

Напольные весы

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Гы,  вопчем думаю такой девайс приобресть. Смотрю их видов тьма, возможности одинаковые, а цены совсем разные.
Собственно вопрос кто чего выбирал и на что внимание обратить нужно при покупке.

0

2

мне муж купил.
я тогда беременная была и сказала, что мне нужны красивые.
вот и купил тефаль со стекляной "столешнецей" и с памятью на 4 человек и графиком за неделю. а еще показывает сколько прибавилось или убавилось. лампочка, соответственно, зеленая или красная мыргает.

0

3

юлька-пулька написал(а):

вот и купил тефаль со стекляной "столешнецей" и с памятью на 4 человек и графиком за неделю. а еще показывает сколько прибавилось или убавилось. лампочка, соответственно, зеленая или красная мыргает

У меня такие же. Покупала в 2008 за 2700. Они мне нравятся, но в итоге решила, что все эти выкрутасы - лишняя трата денег. Сейчас купила бы простые электронные весы. Главное, что вешали правильно :crazyfun: А со стеклянной поверхностью, ага, красиво :yep:

0

4

Чарли написал(а):

Главное, что вешали правильно

вроде правильно вешают :flirt:
ну да, есть такое, что дороговастенькие.

0

5

Вот меня тоже этот вопрос волнует. Как-то искала в нете, есть такие весы, которые определяют соотношение мышечной, жировой и костной массы + могут определить, сколько жидкости в организме задерживается. Хочется, конечно, чтоб уж всё было в них, но так ли это необходимо?

0

6

Я думаю, что это все ерунда. Ну неужели вы думаете, что какие-то весы вот так раз и смогут вычислить скока в вас жира а скока мышц? %-)

0

7

Чарли написал(а):

Я думаю, что это все ерунда. Ну неужели вы думаете, что какие-то весы вот так раз и смогут вычислить скока в вас жира а скока мышц?

+1, где-то читала, что по какой-то среднестатистической формуле все считается и как правило результаты далеки от реальности.
так что такие весы полная профонация

0

8

У мну самые обычные тефаль элекронные, просто вес показывают. Работают ужо 3 года, даже батарейки не меняла. А те что показывают соотношение жира- мышц и т.п.,по -моему полная ерунда, чтоб за энто переплачивать.

0

9

Понятно, значит особо отличий-то и нет. Чёт я тож не верю что воду-жир меряет, да и зачем такая инфа...

0

10

Jardo написал(а):

Чёт я тож не верю что воду-жир меряет, да и зачем такая инфа...

Я искала, когда беременная была. Прибавляла много, как выяснилось - все это были отеки. Теперь хочу просто электронные, чтобы довесы-привесы видны были. Худеем-с  :D

0

11

А я слышала, что весы, кот. измеряют уровень жира типа микротоки какие то испускают) и от сопротивления считают  :jumping:

вопрос к владельцам- есть там какие нить железочки кругленькие на местах, где вставать надо?

0

12

Чёт мне кажется он примерно выщитывает, ахрехат такой.

0

13

У мну ужо 3,5 года весы Bosch Axxence Classic Sportlife PPW 2250 ,пашут как часики,рекомендую :rain:

0

14

rusaAlka написал(а):

Bosch Axxence Classic Sportlife PPW 2250

нифигасе названиеце :crazyfun:

0

15

Думаешь на память знаю? :question:  Задала в поисковике  Бошш весы и в картинках узнала свои  :crazy:

0

16

гламное - штоп цифирки были крупные... потому как наклоняцца уже трудно, а с высоты не разглядишь))))

0

17

teenka написал(а):

гламное - штоп цифирки были крупные... потому как наклоняцца уже трудно, а с высоты не разглядишь))))

ога, я тож по такому принципу выбирала))) с моими-то глазами, плоховидящими

0

18

Вона чё, оказываецо, главно что цыфери болшие быле. :hobo:

0

19

Снежебелка написал(а):

А я слышала, что весы, кот. измеряют уровень жира типа микротоки какие то испускают) и от сопротивления считают   
вопрос к владельцам- есть там какие нить железочки кругленькие на местах, где вставать надо?

Ага, ага, недавно такие приобрела, че-то есть, че-то испускают. Но все равно эти проценты оооочень приблизительно показывают, там даж в инструкции так написано.

0

20

Iris написал(а):

Вот меня тоже этот вопрос волнует. Как-то искала в нете, есть такие весы, которые определяют соотношение мышечной, жировой и костной массы + могут определить, сколько жидкости в организме задерживается. Хочется, конечно, чтоб уж всё было в них, но так ли это необходимо?

у мну такие - функция на фиг ненужная, один раз посмотрела, что я в норме, а муж нет. Так это и без них видно. У меня электронные, сначала пришлось в комнате ровный пол поискать, а то на неровных участках не 0 показывает, а 0,5-0,8 кг. Ежели вас не колбасит от того весити ли вы 54500 или 54600 то лучше механические они надежнее. А вот на электронных есть память, что при моей близорукости удобно,  с выстоты своего роста цыфиры не вижу. Мои уже 2,5 года работают, тока батарейки меняю Модель недорогая в общем.

Отредактировано Natasha_S (2010-03-09 23:51:49)

0

Вы здесь » Запасной аэродром! » Красота и здоровье » Напольные весы