Запасной аэродром!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром! » Совместные покупки » заказала на sunskae

заказала на sunskae

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

вообщем делюсь и рассказываю )))) заказала себе  телефон и ещё какуюту лабуду у китайцев на сайте sunsky заказывала первый раз там, поэтому для меня это целое событие ))) теперь жду и волнуюсь ))) вообщем не в этом дело вобщем то, а в том что не получилось у меня заказать сумку для ноута потому что их надо брать по 10-20 штук,  ну и ещё набрела на такую вот приблуду, кто-то вроде хотел такую, цена на сайте у неё  4,69 долларов
http://img.sunsky-online.com/upload/store/detail_raw/004/S-PGP-0310_2.jpg

0

2

А энто что такое :question:

0

3

Видела такую ерунду в игровых автоматах)) Надо танцевать под музыку и наступать на стрелочки

Отредактировано Лисанта (2010-01-09 23:21:28)

0

4

через юсб к компу подключается

0

5

А нам можно присоединиться? Я бы взяла одну, за 5-то долларов :yep:

0

6

А сколько у них на сайте ноуты стоят?  :flirt:

0

7

пока не будем заказывать, дождёмся пока я свой телефон получу если без косяков то можно попробовать )))) ноуты по разномы, от 100 до 500 баксов, но проблемы есть во первых с гарантией, если что-то не работает, то либо ремонтируешь тут, им отправляешь чеки, они вроде как должны оплатить, или отправляешь им обратно, они там или меняют или ремонтируют, вообщем это всё долго, муторно и ненадёжно в обоих случаях + все эти косяки с китайским виндоусом тоесть тут систему надо полностью переставлять

0

8

Нормально присылают, только если без трекинга, то долго. Мы нинтенду ДС и всякие прибамбасы к ней покупали у китайцев (гонконг), ниче нормально работает. Но там как повезет, могут и не оч хорошую прислать.  И что у киатйцев хорошо, то как правило доставка бесплатная.

0

9

Если-что,свистите ;) ,я тож на подарок племяшке взяла бы :yep:

0

10

там по разному, я телефон искала на разных сайтах, модель новая поэтому мало где есть, вот в одном он стоил 140 баксов +пайпал, с бесплатной доставкой, на другом доставка платная но за эти деньги у меня получилось тел+ карточка к нему+пайпал+доставка

0

11

еще насколько я поняла, у них оч популярно восстановленные девайсы продавать. они на вид абсолютно нулячие.
ну если доставка платная, то недорого. они ж объемами берут :glasses:

Отредактировано юлька-пулька (2010-01-10 16:27:02)

0

12

чавойто 14 долларов вышла у меня, но это самая дешовая и самая долгая, ещё говорят они там теперь по 2 недели обязательно на складе отлёживаются, типа карантин...

0

13

Белая написал(а):

чавойто 14 долларов вышла у меня, но это самая дешовая и самая долгая, ещё говорят они там теперь по 2 недели обязательно на складе отлёживаются, типа карантин...

дык нормальная стоимость еще. а я то думаю че так долго последняя бандеролька идет, больше месяца ужо

0

14

Девченки, завтра уже на старый сайт переезжаем с запасного аэродрома?

0

Вы здесь » Запасной аэродром! » Совместные покупки » заказала на sunskae