Запасной аэродром!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром! » Наш Дом » авто в кредит

авто в кредит

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Девочки, кто брал автомобиль в кредит? Расскажите, где условия повыгоднее)
Пока присмотрелась в ВТБ 24

0

2

Мы брали. Но ведь это еще до кризиса было - сейчас у всех условия поменялись.

0

3

Мы тоже брали. У нас на тот момент (в мае) приспичило, выходные, взяли там, где быстрее дали. В Европе. Я пожалела. Сейчас переоформили в ВТ24. Учитывая, что попали под акцию и имеем их зарплатную карту, очень удобно. 19% годовых + 2% за снятие наличных, равными суммами автоматически с карточки снимают, ходить никуда не надо. В сбер у меня муж даже идти отказался, у него нервная система не выдерживает их волокиты.

0

4

Мы когда условия ВТБ24 узнали, переоформили туда все свои кредиты и кредитные карты, а то платишь в 4 разных местах, мало того, что сумма немаленькая выходит в месяц, так еще сколько побегать надо и очередь отстоять. А тут еще и без залогов, и без поручителей.

Отредактировано Ola-La (2009-12-30 17:37:38)

0

5

MamaNata, Ola-La, спасибо) Наверное, туда и пойдем. По крайней мере, узнаем,что и как

0

6

ща, кстати, в сбере волокиты нет...
вдруг стал такой индиффирентный банк-кредитовались там несколько клиентов-без проблем и меня зазывали-типа потребительский без проблем 300 штук дадим-у них посчитала ради интереса-получается выгоднее всего...и самое важное-платеж не аннуитетный

0

7

ultra написал(а):

ща, кстати, в сбере волокиты нет...
вдруг стал такой индиффирентный банк-кредитовались там несколько клиентов-без проблем и меня зазывали-типа потребительский без проблем 300 штук дадим-у них посчитала ради интереса-получается выгоднее всего...и самое важное-платеж не аннуитетный

а какой должен быть ежемесячный доход, чтобы тыщ 250 дали?

0

8

а вы с салоне у всех банков посчитайте, придите домой и сами подумайте что выгоднее. Муж так сделал, я 2 дня просматривала все и взяли в Русь банке.

0

9

Masha написал(а):

а вы с салоне у всех банков посчитайте, придите домой и сами подумайте что выгоднее. Муж так сделал, я 2 дня просматривала все и взяли в Русь банке.

спасибо)
офф - я слышала, у Русь банка были проблемы с придумыванием рекламы, особенно их слоган повеселил - "Я с Русь банком" :crazyfun:

0

10

Кстати, вспомнила. Подруга на днях кредит в Сбере взяли, действительно, быстрее, чем мы 2 года назад пытались. А по процентам там точно дешевле всего. Мы год назад узнавали насчет кредита наличными, там для любой суммы требовался поручитель с такииими требованиями, мы обалдели.

0

Вы здесь » Запасной аэродром! » Наш Дом » авто в кредит