Запасной аэродром!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром! » Совместные покупки » СП уг*г*и чу*ри*нг*а раздача

СП уг*г*и чу*ри*нг*а раздача

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

девочки,
угги у меня.
завтра с 14.30 до 18.30 буду дома.
мнорс
звоните 8девять1девять61девять5853

вечером завтра после 18.30 я буду у родителей, тоже в инорсе. кто хочет приехать позже, позовните мне днем, чтобы я с собой взяла ваши заказы. Только много не смогу, человека 3-4 наверное.

31 декабря есть желающие на встречу?
НА торговом центре башкирия около ветвяны, по вермени кто как может?

0

2

Ураааа!!!! Я завтра днем подъеду!!!!!!  :flag:

0

3

Девы,если кому-то не подойдет размер(большемерят-маломерят),с нетерпением жду предложений на 39-40 размер,пишите в личку :flag:
Юляша,тоже имей в виду,если-что ;)
:offtop:

0

4

Какие же все таки мне пришли?39 размера

0

5

rusaAlka написал(а):

Девы,если кому-то не подойдет размер(большемерят-маломерят),с нетерпением жду предложений на 39-40 размер,пишите в личку 
Юляша,тоже имей в виду,если-что

Русалка а тебе ж те угги пришли что ты и заказывала..... у меня такие же, я уже забрала!

0

6

Имеешь в виду золотистые с пропиткой :question:   Маловаты они мне были(пальцы согнутые только вмещались),со слезами на глазах пришлось пристроить :'(

0

7

у меня такие же, я уже забрала!

Вы уже забрали?! :huh: А мне Юляша сказала, что сегодня нельзя забрать. Это как понимать? :angry:

0

8

Tuu-Tikki написал(а):

Вы уже забрали?!  А мне Юляша сказала, что сегодня нельзя забрать. Это как понимать?

мне муж угги привез в 20.15, никто ничего не забирал.
это с прошлой закупки.

0

9

А-а,понятно.

0

10

Юляшечка! Сегодня мои наверно подъедут. Предварительно позвонят! :flag:

0

11

Юляша!!! Спасибо вам огромное за закупку!!! я на свои уггочки прямо не нарадуюсь!!!!!  :crazy:

0

Вы здесь » Запасной аэродром! » Совместные покупки » СП уг*г*и чу*ри*нг*а раздача