Запасной аэродром!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром! » Наш Дом » рецепт наполеона дайте!!!!!!!!!!!!!!!!

рецепт наполеона дайте!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

альба написал(а):

а я домашнюю выпечку ваще нилюблю   Тока магазинные тортики признаю. Оченно горюю, если хозяйка на стол только свою выпечку ставит.

Вы хороших тортиков видать не пробовали домашних. :hobo:
По сравнению с ними магазинно-кулинарные изделия полная ерунда. :glasses:
А примитивные тортики с масляным кремом и я домашние не люблю. :D

+1

32

Магазинный торт  не сравнится с хорошим домашним тортом :idea:  Я всю жизнь любила покупной торт "Киевский"(безе,арахис,бисквит),но когда попробовала его,сделанного в домашних условиях,поняла-магазинный рядом не стоял :no:

0

33

Jardo написал(а):

Вы хороших тортиков видать не пробовали домашних. :hobo:
По сравнению с ними магазинно-кулинарные изделия полная ерунда. :glasses:
А примитивные тортики с масляным кремом и я домашние не люблю. :D

Абыжаете :D  Бабуля моя всегда отменные торты пекла, все вокруг хвалили, вечно рецептики просили. И экспериментировать любила всегда, и украшать. Да и мамины тортики все очень любит. Муж как Рокфор на сыр реагирует на мамину кулинарию сдобную. Просто я магазинные люблю больше, и криминалу в ентом нету :hobo:  :tomato:

0

34

Да нету криминала конечно, мой муж вон тупо медовый с шоколадным кремом любит, поначалу шпыняла его потом бросила.
За это он прощает мне мои дурные привычки. :P

0

35

Jardo написал(а):

Да нету криминала конечно, мой муж вон тупо медовый с шоколадным кремом любит, поначалу шпыняла его потом бросила.
За это он прощает мне мои дурные привычки. :P

"раздумывает, можно ли считать нелюбовь к домашним тортикам дурной привычкой :D  неа...а то ишо потом бороться придется с дурной-то привычкой  %-) , а не дай бог поборешь и придется потом грустно в зеркале попу отросшую разглядывать :D   :tomato:

0

36

Магазинные калорийнее будут, а пол года годности меня меня иногда в сомнения ввергают.
Я люблю вкусные десерты, но ем их мало, и кроме своих оочень мало вкусных вещей ела в этом плане. У меня есть подружка фанат-кондитер, делает нечто просто. :love:
Да, с плохим офорлением тоже не катят торты-пирожные. :rain:
А вот такого у нас не видела никогда, даже ничего отдалённо напоминающего.
http://i058.radikal.ru/0912/26/e6662f3879c2.jpg

0

37

странна.... вот магазинный бисквит на дух не переношу, а сама готовлю - вкусна, елки-палки!!! и вообще, купить сейчас чтото действительно натуральное в плане десертов, невозможно... даж от какойнить примитивной фигни во рту остается химическое послевкусие.
а я люблю натуральные продукты и их ароматы  - сливочное масло, ваниль, аромат миндального ореха или поджаренного фундука...пахнет божественно)))
плин.. пойду эклер слопаю!

+1

38

Мы в Мокко заказывали очень красивое оформление, правда недешево весьма. Насчет калорийности - мне кажется примерно одинаково - и то и другое весьма калорийно :dontknow:  Ваще Мокковские тортики оченно уважаю, они свежие всегда и состав вполне приличный. А ваще я мясоед, к сладкому в принципе ровно дышу. :playful:

0

39

В Мокко ни вкуса ни оформления не видела. :playful:  Ну и ещё плюс непомерно дорого.
Вкусные торты более-менее в кулинарии Рамстора делали в ф.Мир, без слёз можно было есть.

0

40

Jardo написал(а):

А вот такого у нас не видела никогда, даже ничего отдалённо напоминающего.

А кто такие шедевры творит? :O

0

41

teenka написал(а):

и вообще, купить сейчас чтото действительно натуральное в плане десертов, невозможно...

а меня просто пугает, когда я вижу в составе торта майонез :O

0

42

:x Разве только в печеночном ^^
Меня больше всего пугают химикаты :sceptic:,каким бы не был торт искуственно вкусным!

+1

43

З.ы. Кстати в Мокко мне тоже торты нра.
И оформление можно заказать практически любое.
А в рамсторе тоже хорошие тортики были, но и цены такого же порядка как и в Мокко

0

44

Малыш и Карлсон написал(а):

З.ы. Кстати в Мокко мне тоже торты нра.
И оформление можно заказать практически любое.
А в рамсторе тоже хорошие тортики были, но и цены такого же порядка как и в Мокко

дык все хорошее стоит недешево :cool: , а Мокко вообще кулинария неплохая, особливо ежели сильно не придираться :glasses: Мы канешн на гурманов не претендуим, нам и Мокко сойдет и на вкус, и на оформление. :hobo:  :D 

Jardo написал(а):

В Мокко ни вкуса ни оформления не видела.

гы..бедное Мокко...попал под обстрел весь коллектив поваров и оформителей. :D  Однако надо заметить, что поклонников у них больше , чем эстетов, потому и раскупают у них все подчистую на праздники :flag:

-1

45

А я думала,что уже не застанет :rolleyes: ...только-что муш звонил,говорит в Айташе полно всяких тортиков,прикупил Наполеона,стОит он там 240рэ. :flag:

0

46

rusaAlka написал(а):

А я думала,что уже не застанет  ...только-что муш звонил,говорит в Айташе полно всяких тортиков,прикупил Наполеона,стОит он там 240рэ.

а вчера не было его:( свекровь говорит куча народу стоят, ждут, вышла тетя и сказала, чтобы ни наполеон (мой любимый) ни министерский (мужнин любимый) не ждали, она купила детский и принесла, чесссгря не очень :no:  стоит вона у нас полторта со вчерашнего дня, не ест никто..

0

47

Стряпали видимо за ночь :yep: А Министерский что собой представляет :question:
Бегите за Наполеоном,пока не разобрали ;)

0

48

rusaAlka написал(а):

Стряпали видимо за ночь  А Министерский что собой представляет 
Бегите за Наполеоном,пока не разобрали

я честно говоря министерский так ни разу и не попробовала.

мы в Нефтекамске сейчас, а то бы сбегала за Наполеоном, живем в соседнем квартале:)

0

49

За 4,5 часа не управитесь,если хорошенько постараться :question: (шютка)

0

50

кстати в прошлом году в 2 часа дня 31 декабря приперлась я в Айташ, а там ни одного торта нет, все смели, неужто в этом году больше сделали, что всем хватило?))

0

51

any написал(а):

неужто в этом году больше сделали, что всем хватило?))

Похоже-да :yep:, часов в 6 мушш еще в пятерочку" заходил,говорит Мирэлевских тортов полным-полно,даж необычно перед праздником :flirt:

0

52

rusaAlka написал(а):

any написал(а):неужто в этом году больше сделали, что всем хватило?))Похоже-да , часов в 6 мушш еще в пятерочку" заходил,говорит Мирэлевских тортов полным-полно,даж необычно перед праздником

неее, any имела ввиду айташевские торты, а мирелевские - они ж хранятся черти сколько времени, вот и лежат.

0

53

Я имела в виду,что дивно видеть гнущиеся полки в кулинарных отделах накануне НГ :crazy:

0

54

rusaAlka написал(а):

Я имела в виду,что дивно видеть гнущиеся полки в кулинарных отделах накануне НГ

ну энто-то да, только еще не вечер :D

0

55

Кстати,тортик оказался очень даже вкусный,а главное-без всяких Е и т.п.,в составе только натурпродукты,соответственно и срок годности не пол года а 120ч,как полагается.

Отредактировано rusaAlka (2010-01-01 12:31:20)

0

56

Попробовала тортег из Айташа, неплох, но не такой как надо.
Не Наполеон просто, другой, хотя вполне съедобный, продукты хорошие использованы, свежий.

0

57

Ага,но на Наполеон похож,может быть :yep: ,муш сегодня еще раз купил,крем уже не такой,как в прошлый раз. :huh:
Кстати,ни одна  наша поездка в Челябинск не обходится без визита в кулинарию,там знаем одно место,где вся выпечка как в советские времена-пирожные,торты,эклеры на масляных кремах,рулеты с повидлом,печенье... домой всегда возвращаемся с забитым багажником :rolleyes:

0

58

Jardo написал(а):

да и тортеги у меня сильно большие обычно, в магазе на 12-15 кг не продают почему-то. :rofl:

o.O я в шоке уже минут 10 сижу, как такое чудовище самой испечь можно?  :O   :D

Торт с желудями - это НЕЧТО, такое только фотографировать можно,а есть - просто кощунство  :cool:

0

59

Да можно испечь конечно. Примерно метр в длину, ну и ярусами скорее всего. Я такой одна транспортировать не могу.
С желудями классный торт, ага, люблю когда украшения со вкусом и как настоящие. :love:

0

60

rusaAlka написал(а):

муш сегодня еще раз купил,крем уже не такой,как в прошлый раз.

да, он у них почему-то разный получается, 50/50 попадается вкуснющий и обычный, совсем не такой.

Jardo написал(а):

Попробовала тортег из Айташа, неплох, но не такой как надо.

на вкус и цвет какгрица :playful:

0

Вы здесь » Запасной аэродром! » Наш Дом » рецепт наполеона дайте!!!!!!!!!!!!!!!!