Не удержалась я и открыла тему. Хвастаюсь, т.к. вчера-позавчера меня вдохновение посетило, а показать некому.
Запасной аэродром! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром! » Хобби » Украшения ручной работы
Не удержалась я и открыла тему. Хвастаюсь, т.к. вчера-позавчера меня вдохновение посетило, а показать некому.
Ничего себе! Вечером покажешь?
Красиво У меня давненько уже есть тайное желание заняться саморобными украшениями,все руки никак не доходят А можно спросить где фурнитуру покупать у нас в городе
Elena_P
очень красиво!!!!! Шедеврально.......
Ну почему у меня руки неоттуда растут!!!!!!??
Ух ты! Как красиво!!!!! Молодец Леночка!
Ух ты, обстоятельно так вдохновение посетило, аж на 5 вещиц сразу!
А если серьезно - здорово, и наконец, темку открыли!!!
Больше всего с сердечками понравился комплект! Браслет, да? На шею тоже здорово было бы
Очень красиво! Мне особенно первый комплект понравился!
очень красиво, Елена бесподобно просто, мне чем-то первый комплект времена рыцарей напоминает
Отредактировано Пумба (2009-12-29 14:59:19)
Девчонки, спасибо большое!!! Прям захвалили . Прия-я-я-тно то как!!!
Вера, вечером покажу и заодно померю на тебя, со стороны посмотрю.
rusaAlka, я покупаю в Барбарисе http://www.barbaris.net/
и у Lillo здесь http://vkontakte.ru/club10795244
а еще с Денисом и девчонками вместе в Бубисе покупали.
Говорят в Семье есть магазин Артландия.
Estrella (Lin), да это браслет.Что-то на шею ничего не придумалось и бусины все кончились.Если б не кончились, я наверное до сих пор что нибудь строгала, вдохновение прям не отпускает.Пойду белье поглажу, энергию в мирное русло направлю
Отредактировано Elena_P (2009-12-29 15:17:29)
Спасибо за координаты,придет время-похвастаюсь своими поделками
Рукодельницы-украшательницы, объясните, плиз, как в этой основе крепить элементы-бусинки?
С изнанки ничем не закрыто получается? Или это для другого дизайна? Чет ничего найти не могу(
А я сегодня видела работы Лены "в живую". Красиво очень. Все такое нежное, трогательное, особенно браслетик и сережки с сердечками.
Вера, спасибо! Сейчас в личку тебе напишу.
Estrella (Lin), а может быть эта основа для бисера?
Elena_P, вах, красота какая. мне особенно с керамическими бусинами понравилось. такое нежное, мммм.... ну и зеленое с медью - я просто маниак по этому сочетанию))) а где такие роскошные керамические бусины брали? в бубисе?
Эстреллочка, обычно на таких основах вышивают бисером или бусинами при помощи лески или проволочки
красиво)
комплектс браслетом оч нежный.
Elena_P, классно! все понравилось))
Рукодельницы-украшательницы, объясните, плиз, как в этой основе крепить элементы-бусинки?
я с такой основой вот такое колечко делала, просто прошивала иглой)
Отредактировано Guzelia (2009-12-30 01:18:30)
раз тема есть, и я буду хавстаться.
Серьги "Голубые снежинки"
"Новогодняя ассоциация" Брелок-подвеска для сотового телефона
Здесь есть все. Символ года серебристого Тигра, зелень елки, оранжевость мандарина, льдинки, темнота зимней ночи, синева инея.
Тигросерьги
Талисман 2010 года))
серьги "Снежинки"
последние дюже блестят, на фотке, к сожалению, не видно
Солнцеклеш! Не устаю восторгаться!
Солнцеклеш, эти сердечки я купила в Барбарисе. Снежинки суперские!!!!
Валюша, спасибо большое)))
Elena_P, хм, давно я туда не заглядывала)))) спасибо
Эстреллочка, обычно на таких основах вышивают бисером или бусинами при помощи лески или проволочки
Понятно теперь, спасибо большое!
Guzelia, ах, красота какая...
Estrella (Lin) спасибо)))
Может кому пригодится - вчера была в ателье Валентина, это недалеко от Книжки в Черниковке. Там много застежек всяких и лобстеры и кружочки и боченки. Стоимость оо 3 до 10р за штуку в зависимости от размера. Еще есть такие штуки, забыла как называются, в которых узелок-окончаение шнура прячется и закрывается в шарик с крючочком.
Вощеного шнура там нет. есть только готовые основы из него уже с окончаниями (Златка). И такие же с названеим "бархатный шнур".
Estrella (Lin),
раз тема есть, и я буду хавстаться.
чудо просто как красиво , какие же вы мастерицы всё-таки, восхищаюсь и восхищаюсь
Солнцеклеш, я уже твои новинки в блоге посмотрела. Особенно нра первый - черно-бело-полосато-новогодний подвес на телефон!
Estrella (Lin), я так рад ааааа
Пумба, эт Гузелия мастерица у нас))) спасибо за добрые слова
Солнцеклеш,снежинки обалденные Мне какраз таких не хватает на завтрашний вечер
Вы здесь » Запасной аэродром! » Хобби » Украшения ручной работы