Запасной аэродром!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром! » Совместные покупки » Разделим доставку - паззлы Lаr*sеn, игрушки Рl*аn То*ys, Sе*lеc*tа, Jе

Разделим доставку - паззлы Lаr*sеn, игрушки Рl*аn То*ys, Sе*lеc*tа, Jе

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Новости для тех кто здесь появляется из моей темы.

Сегодня сказали что машину ждут  где-то после обеда (точно ничего обещать не могут) - но получить сегодня вряд ли успеем, потому что на разгрузку такой машины сказали требуется около 4-х часов. Завтра где то после обеда надеюсь  получить если сегодня оне все сделают.
Звоните вечером завтра 9два7З4О59I5

0

2

:cool:

0

3

:jumping: ура-ура-ура, Ирис, огромнейшее спасибо  :flirt:

0

4

Все сегодня приехало. 3 коробищи.
За доставку получается всем нам по 6% добавляется к сумме (и так как я не удержалась от кучи соблазнов в этой закупке - чуть ли не половина доставки с меня получилась  :D ) .  Я распишу подробно  на ёпрст из чего сложилось - тут все-равно половина не смотрит.
Итого получается цена прайса + 5% орга который проводил закупку в Питере + 6% наша доставка.
Кому срочно - можно забирать - завтра я скорее всего буду дома весь день, но  перед приездом ОБЯЗАТЕЛЬНО за час звоните - чтоб точно дома застать и чтоб я собрала вас.
У кого много или объемная вещь - желательно не тянуть - коробки все же большие и мешаются.. В праздничные дни будем дома в разное время - звоните договориться.

0

Вы здесь » Запасной аэродром! » Совместные покупки » Разделим доставку - паззлы Lаr*sеn, игрушки Рl*аn То*ys, Sе*lеc*tа, Jе