Запасной аэродром!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром! » Общение » Сон в руку =)

Сон в руку =)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Выкладывайте фантасмагории, которые выдает ваше подсознание)
Я сама расшифровкой снов особо не занимаюсь, но из всех сонников мне нравится сонник Цветкова )
Даже если вы законченный скептик и не верите в значение снов, то просто повспоминать и подумать об образах полезно) Кроме того сны помогают развить нашу интуицию, даже не влезая во все те чудесности, которыми манит идея управляемого сна.

0

2

Мне всегда к деньгам снятся насекомые или г-но :D Когда с мужем ложимся спать, говорим друг другу "Пусть тебе приснятся тараканы" :yep:

Отредактировано Взрослая девочка (2009-12-28 11:57:31)

0

3

Вот например сегодня мне приснилось, что я в болоте пытаюсь плыть, а за собой тяну лошадь.  Вокруг ужи крупные  и даже кажется есть ядовитые змеи. Лошадку помню хорошо, она по шею в воде и ей страшно, но не до паники. Помню ощущение, что тяну плывущий груз (лошадь) Ну и вроде в чистую заводь вылезли)

А финальным действом мне приснилось, что я с инопланетянами по хайвею на высоких мотиках, как старинные велики, гоняю  :shine:  Ночью с огоньками  :idea:

Отредактировано Снежебелка (2009-12-28 12:00:22)

0

4

а  у меня все просто - что приснилось, то и будет. в прошлую ночь приснилось, что муж в аварию попадет, вот и попал вчера :( и так почти всегда. когда плохое снится, прям потом боюсь-боюсь.

0

5

а вы мужа предупредили?

0

6

Снежебелка написал(а):

а вы мужа предупредили?

нет не успела. мы должны были уехать в другой город вчера, я еще расстроилась, такой сон в дорогу. и он уже ехал за мной и ему паз сзади врезался  :stupor:

0

7

Снежебелка написал(а):

Вот например сегодня мне приснилось, что я в болоте пытаюсь плыть, а за собой тяну лошадь.  Вокруг ужи крупные  и даже кажется есть ядовитые змеи. Лошадку помню хорошо, она по шею в воде и ей страшно, но не до паники. Помню ощущение, что тяну плывущий груз (лошадь) Ну и вроде в чистую заводь вылезли)

вот по этому сну все понятно, легко расшифровать. самое главное, что выбрались в чистую воду :)

0

8

у меня вообще всегда очень красочные сны. обычно это продолжение дня или вечера))
сегодня приснилось, что я просыпаюсь (!) и вспоминаю свой сон)) и якобы там фигурировала цифра 6 (уже не помню, с чем это было связано, якобы несколько сюжетов, и во всех шестерка). и смотрю я в сонник (во сне, ага), в одном "шесть" означает "беда", в другом "в смысле"))))))) видимо, сильно устала вчера..
в конце беременности вообще просыпаться не хотелось - такая красотища снилась)

0

9

У меня сны иногда сбываются. Как правило эти сны очень яркие и эмоциональные. Сегодня вот приснился бык. Дело было так. За мной бежит бык и пытается забодать, в какой то момент я запрыгиваю ему на голову и держусь за рога. Рога были очень большими и мощными. Так я какое-то время ехала на нем и он меня послушно вез. Потом решила что мне нужно не в ту сторону куда он меня везет. Бык был просто огромным и я с его головы соскочила на крышу домика. ..и тут он опять начал за мной гоняться. Я убегала и пряталась от него...а он время от времени превращался в мужчину. Чем закончилось не знаю :dontknow: , деть захотел кушать.
В каком то соннике прочитала, что это к домогательствам.
Ну уж не знаю к чему приснился.....но рога были классные :blush:

0

10

Ага)) чем то очень эротическим отдает ваш сон)))
Прям как у Европы, если к мифологии обратиться)

За мной вот быки не гонялись, но до сих пор помню интереснейший сон, о том, как я галопом на лошади на какой то волшебной горе наяриваю) картина-как в китайских фильмах- снег падает, вокруг цвета необыкновенные и очень сильные ощущения восторга и страсти  :jumping:

0

11

Снежебелка написал(а):

Ага)) чем то очень эротическим отдает ваш сон)))

Точно, прямо помню ощущения как сижу на голове и держусь за рога. Помню что так комфортно было как на троне....и ощущение власти, и силы :flirt:

0

12

Мне одно время постоянно снились медведи. как ни засну - прям табунами ходят))) Потом прочитала, что медведь - это враг, недоброжелатель. и теперь точно знаю даже, с кем у меня этот медведь связан в реальности.
А вот про змей тоже читала, что это какой-то враг.
Но тут от каждого человека зависит)))

0

Вы здесь » Запасной аэродром! » Общение » Сон в руку =)