Запасной аэродром!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром! » Общение » На какие новогодние детские представления вы сходили

На какие новогодние детские представления вы сходили

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Поделитесь впечатлениями! Я так и не решаюсь пока куда-нибудь билеты купить

Отредактировано Счастье Есть (2009-12-27 17:11:15)

0

2

вчера мы ходили в кукольный театр на спектакль-морозко, нам очень понравилось, в зале было очень тепло, ребёнок отсидел и отсмотрел всё,что для него не характерно т.к. очень подвижный и думала не усидит, а ему как раз 1 час был впритык потому что за 5 минут до окончания уже начал баловаться, вообщем впечатления очень хорошии и это первая наша ёлка :jumping:

0

3

В этом году ходили В НУР: Очень мало место для хороводов, тесно и стать с маленькими детьми мамы не могли в круг,так как детям то место толком не было, в общем все толпились, ничего толком не видно, детишки без мам стоять не хотят, плачут и очень шумно. Спектакль был Три толстяка - не плохой, но для уже взрослых детишек, вообщем мы долго не сидели, вышли и гуляли в холле. Понравился нам Дед мороз и девочки-клоуны, они со всеми фоткались. Муж попросил Дедушку мороза подарить подарок, он не отказался, дочка долго под впечатлением ходила.
В прошлом году ходили в ДК УЗЭМИК и конгресс холл - место очень много, просторно. Мамы с маленькими детьми стояли вмести. Единственное в УЗЭМИКЕ дед мороз был злой :mad:, но такой реальный, я сама удивилась, суперский просто. В конгресс холле вообще два хоровода сделали: для малюсеньких и постарше.

Отредактировано Альбин-ка (2009-12-27 17:53:37)

0

4

а нам наоборот в кукольном не понравилось)))
дети не досидели до конца,что для них не характерно,они ооочень любят такие мероприятия.
хоровод быстро-быстро,никаких игр,все мероприятие 1,5 часа...
в прошлые годы мы ездили в уземик,в химик,в дом офицеров,филармонию - понравилось гораааздо больше,даже и без представлений.и даже на елке в садике было как-то веселее...
вобщем создалось впечатление,что ориентировано это на детей постарше и главный акцент все-таки не на праздник-хоровод,а на спектакль.типа пришли Морозко посмотреть ну и заодно уж у елки постояли...

Отредактировано Мамка Ёжка (2009-12-27 17:56:03)

0

5

незнаю мы ходили первый раз, ребёнок до этого никаких представлений не видел,у ёлки хороводы не водил, так что на первый раз это пойдёт , на какие-то большие представления нам ещё рано ходить,вот в след. году пойдём конечно же в другое место, мне кажется кукольный театр наоборот как стартовая площадка,для самых маленьких, там большим детям неинтересно если тем более ещё где-нить были и есть с чем сравнивать. у меня и так всё представленияя у ёлки сидел на руках и наблюдал за героями настороженно и хмуро.

0

6

вооот,и у меня так же...настороженно.а до этого на елках дети плясали и веселились.ну а вообще каждому свое конечно,кому-то одно понравится,кому-то другое,но мы скорей всего еще куда-нибудь пойдем,а то "ощущения" не осталось)))

0

7

ну так здесь и цена соответствующая 100р., я понаблюдала за детьми кто постарше неохотно всё это глядели даже многие уходили,а вот маленькие наоборот смотрели с большим интересом, просто моему всего 1 и10 ему в новинку и конечно может немного и испугался ,что какие-то зайцы ,да будильники ходят :D

0

8

у меня подружка со своим идёт сегодня в цирк, вам можно туда пойти,там очень программа хорошая, правда на 3 часа,мы не пошли боялась что не выдержим,а цена всё-таки 600р.

0

9

старшим не интересно,младшим страшно)))
в том году в доме офицеров вообще бесплатная елка была,я случайно объявление увидела,так там дети так веселились,конкурсы были и для маленьких и для больших,все-все желающие рассказали стихи и даже получили подарки и родителям тоже весело было,и такое праздничное настроение сразу.в этом году незнаю будет там елка или нет,даже если будет мы туда не попадем((

0

10

А в филармонии никто не был?

0

11

а куда ещё можно сходить?? где ещё будут представления?

0

12

Мы были на днях в Башкирском драматическом, тоже очень понравилось! и спектакль тоже, снежная королева, ну , правда он на башкирском языке )), хороводы и игры тоже хорошо поставлены. А 7-го идем в Юбилейный на Лунтика :nope:

0

13

Катрин Герд написал(а):

а куда ещё можно сходить?? где ещё будут представления?

во всех ДК будут.к вам ближайшие машинка,химик,в новаторе точно незнаю будет или нет

0

14

мы сегодня в "созвездие" в Сипайлово попали- народу как всегда, не  протолкнуться..
3.01 в филармонию пойдем))

0

15

Мамка Ёжка написал(а):

во всех ДК будут.к вам ближайшие машинка,химик,в новаторе точно незнаю будет или нет

спасибо за инфу. а где билеты приобретали?

0

16

Счастье Есть написал(а):

Поделитесь впечатлениями! Я так и не решаюсь пока куда-нибудь билеты купить

у вас же в развивайке будет елка? зачем тебе еще куда-нибудь ходить?

мы вчера ходили на бесплатную елку в гостиный двор. парень хороводом не впечатился - назвал его "ду-дуууу", ну в общем то чем-то да, похоже на поезд :D

0

17

Катрин Герд написал(а):

спасибо за инфу. а где билеты приобретали?

мы ходили в театр кукол,билет просто в кассе купили,в химик звонила,там тоже билеты в свободной продаже,в машинку не звонила,но думаю,что тоже также.

0

18

У нас на работе елку устраивали. пока ехали, ребенок уснул. и чтото так и не решилась его разбудить.
А с другой стороны. места там маловато было. народу много, хоровод ввиде колбасы, потому что для круга места не было. елки там не видела, может в углу стояла, смешариков вначале показывали, показалось громкий звук слишком. мне показалось не стоило будить, да и 1,5 года всего.
хотя там были родители с детьми до года и ничего. сейчас думаю может зря не разбудили. И впечатления былибы новые и костюм наш показали.
И теперь думаю может еще на какую елку сходить.

0

19

Счастье Есть написал(а):

А в филармонии никто не был?

Мы в прошлых годах ходили в Филармонию, очень понравилось- современные постановки, много музыки, песен, да и хоровод перед спектаклем интересно проводят. В этом году опять пойдем. Еще очень хвалят представление в ДК Нефтяник и в Конгресс-холле.

0

20

У меня старший ходил в Молодежный театр на Новогодний вальс. Правда, его бабушка водила, поэтому своими впечатлениями поделиться не могу. Но они оба довольные остались. Как сказала моя свекровь, для билетов по 100 рублей было просто замечательно.
Там сначала хоровод вокруг елки в холле, а потом представление про то, как нашего Деда Мороза похитила фея Жара, а его деды морозы из других стран вызволяли. Заодно демонстрировали традиции своих народов. У меня сын после представления даже страны запомнил, какие там назывались. Представление интересное, актеры молодые и задорные, игры с залом (типа руками помахать, ногами потопать, подуть, как ветер, и т.п.). Совсем малышне, наверное, тяжеловато сидеть было, но моему 5 - в самый раз.
А в Нефтянике в прошлом году не понравился один момент. Там, видимо, каким-то профкомовским детишкам подарки раздавали - вызывали каждого и давали. А те, кто, как мы, сами пришли, остались ни с чем. Даже не предупредили, что так будет, - мы бы сами подарок принесли. В итоге ребенок страшно расстроился, даже поплакал, так что все впечатление от праздника испортилось. Надеюсь, они это учли.

Отредактировано jecki (2009-12-28 08:47:59)

0

21

Старшую мою тоже в Молодежный сводили, говорит понравилось (9 лет).

0

22

Альбин-ка написал(а):

В этом году ходили В НУР: Очень мало место для хороводов, тесно и стать с маленькими детьми мамы не могли в круг,так как детям то место толком не было, в общем все толпились, ничего толком не видно, детишки без мам стоять не хотят, плачут и очень шумно. Спектакль был Три толстяка - не плохой, но для уже взрослых детишек, вообщем мы долго не сидели, вышли и гуляли в холле. Понравился нам Дед мороз и девочки-клоуны, они со всеми фоткались. Муж попросил Дедушку мороза подарить подарок, он не отказался, дочка долго под впечатлением ходила.

Мы тоже в субботу были в НУРе. Впечатления оказались лучше, чем я ожидала - думала, потанцуем возле елки, и минут 15 посидим, посмотрим спектакль. В итоге, мы остались до конца, целый час дочка с переменным вниманием смотрела спектакль (хотя, на мой взгляд сказка Три толстяка тяжела для детей, уж не говоря о моей малышке) - даже танцевала в кресле, когда артисты плясали на сцене и громко пели, и хлопала в ладоши! С собой у нас был припасен сок, печеньки, книжка и куплен в фойе шарик - этого хватило, чтобы развлекать ее, когда представление на сцене становилось скучноватым.
Насчет елки - согласна, очень тесно. А еще расстроили родители некоторые - так проталкивать своего ребенка, не обращая внимания на остальных малышей, так ворчать и ругаться.. ((

0

23

Гыыы, тут возраста детей не видно, поэтому добавлю - нам 1 год и 4 (почти  :flirt: ) месяца.

0

24

Мамка Ёжка написал(а):

в том году в доме офицеров вообще бесплатная елка была,я случайно объявление увидела,так там дети так веселились,конкурсы были и для маленьких и для больших,все-все желающие рассказали стихи и даже получили подарки и родителям тоже весело было,и такое праздничное настроение сразу.в этом году незнаю будет там елка или нет,

Сегодня проходила мимо Дома офицеров, будет елка бесплатная 30 декабря в 12.00, думаю вот сводить наверное нужно будет своих парней, да, и еще будет конкурс на лучший костюм :flag:

0

25

Наталья написал(а):

У нас на работе елку устраивали.

тож до работы своей не доехали, сначала поехали по делам, думали быстро отделаемся, а в городе пробки, деть уставать начал, да и я тож. потом его одевать-раздевать на работе неудобно (нам 8 мес всего). вот на след. год подрастем, тогда и пойдем.

0

26

Счастье Есть написал(а):

Дети 4 раза уронили елку...

:D

0

27

а после нового года будут представления?

0

28

Наталья написал(а):

а после нового года будут представления?

Почти везде и до, и после

0

29

А мы  на школьный утренник ходили.. Даше не понравилось (ну ей редко что нравится), а Алекс в восторге.. и плясала там, в хоровод лезла, за сюжетом следила..разные все-таки у меня дети..

0

30

В этом году ходили на представление в зал им. Ф. Гайскарова. Музыкально-танцевальное представление всем понравилось, на подобие того, которое в Нефтянике (мы в прошлом году туда ходили и в этом пойдем). Хоровода перед представлением не было. В прошлом году ещё ходили в Башдрам театр, несмотря на то, что спектакль был на башкирском, а перевод не синхронный, а по громкой связи, все равно понравилось- красочный и интересный спектакль был. А вот в Молодежном театре меня всегда в сон клонит :dontcare: , не знаю почему :blush: . Ещё вчера была ёлка в школе-вот мой мушкетер:
http://i070.radikal.ru/0912/bd/b84eb8ad214b.jpg

Отредактировано strela (2009-12-29 22:22:17)

0

Вы здесь » Запасной аэродром! » Общение » На какие новогодние детские представления вы сходили