Запасной аэродром!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром! » Совместные покупки » СП раздача у Юльчонка

СП раздача у Юльчонка

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Девочки, разбирайте заказы, плиз.

СП Остров сокр. - gouzel

СП Модно -  Абвгдейка

СП Ферц - Евгения (еще с первого закупа не забрала), крош, шура, Asiya

Destiny, заберите свою майку из Модно, уже точно больше полугода лежит. Раз Вы просили, не отправляла в пристрой.

Сегодня 30 дек раздачи не будет! Не звоните мне сегодня, я занята буду. Давался срок на забор вещей. Сейчас лежат заказы, и никто даже не позвонит и не извинится и не скажет, что вот такого-то заберем. Не стыдно? Хотя знаете ведь, что всё пришло. Может за хранение уже деньги брать, а? как в камере хранения. Ну, так же не делается.
Ну а завтра 31 дек - и уж точно будет не до Вас. Позвоните, если уж вдруг окажетесь в сипайлово. 8г9гг17гг7г9гг3г6г6г20

Отредактировано Юльчонок (2009-12-30 08:52:26)

0

2

Ау, девочки!!! Разбираем!!! :flag:

Отредактировано Юльчонок (2009-12-27 20:51:11)

0

3

спасибочки за санки только пока дома катаемся пока ещё болеем  8-)

0

4

Юля, еще раз большое спасибо за закупку Остров. Опробовали автокресло, очень клевишное! Удобное в использовании и самое главное (я больше всего боялась) доча в нем не орет вообще. Сидит, как прынцесса на троне. Ремни легко регулируются, ребенка посадил, все ремешки одним движением подтянул. Заснул ребенок, кресло откидывается слегка и уже ребенку более комфортно. Все-таки не зря я эту модель выбрала, отзывы и тесты очень хорошие по нему. Кстати съэкономила больше тысячи рэ,  СПАСИБО.

0

5

***Olechka*** написал(а):

спасибочки за санки только пока дома катаемся пока ещё болеем  8-)

Желаю скорейшего выздоровления  и обкатки новых санок  :jumping:

Отредактировано Юльчонок (2009-12-28 09:48:03)

0

6

SAVanna написал(а):

Юля, еще раз большое спасибо за закупку Остров. Опробовали автокресло, очень клевишное! Удобное в использовании и самое главное (я больше всего боялась) доча в нем не орет вообще. Сидит, как прынцесса на троне. Ремни легко регулируются, ребенка посадил, все ремешки одним движением подтянул. Заснул ребенок, кресло откидывается слегка и уже ребенку более комфортно. Все-таки не зря я эту модель выбрала, отзывы и тесты очень хорошие по нему. Кстати съэкономила больше тысячи рэ,  СПАСИБО.

Классно!!! Очень рада, что понравилось самому главному человечку в семье :rolleyes: :jumping:
А кресла вообще выгодно вышли, по сравнению с магазинными ценами.

0

7

Мой комплект с шапкой возьмите завтра на Ростовскую, я в обед позвоню и подъеду

0

8

Василиска написал(а):

Мой комплект с шапкой возьмите завтра на Ростовскую, я в обед позвоню и подъеду

хорошо

0

9

Сегодня 30 дек раздачи не будет! Не звоните мне сегодня, я занята буду. Давался срок на забор вещей. Сейчас лежат заказы, и никто даже не позвонит и не извинится и не скажет, что вот такого-то заберем. Не стыдно? Хотя знаете ведь, что всё пришло. Может за хранение уже деньги брать, а? как в камере хранения. Ну, так же не делается.
Ну а завтра 31 дек - и уж точно будет не до Вас. Позвоните, если уж вдруг окажетесь в сипайлово. 8г9гг17гг7г9гг3г6г6г20

0

10

Когда будете разбирать?
СП Остров сокр. - gouzel
СП Модно -  Абвгдейка
СП Ферц - Евгения (еще с первого закупа не забрала), крош, шура, Asiya
Destiny, заберите свою майку из Модно, уже точно больше полугода лежит. Раз Вы просили, не отправляла в пристрой.

0

Вы здесь » Запасной аэродром! » Совместные покупки » СП раздача у Юльчонка