Запасной аэродром!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром! » Совместные покупки » СП Постельного белья "Эльф"

СП Постельного белья "Эльф"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Девочки! Сегодня была встреча, не дождалась MaYu и  Ars 2007, контакты ваши не выписала. Забирать теперь из дома!
Остальных жду домой до конца выходных, все вроде отписывались!
В понедельник буду на складе!  :flag:
телефон на всякий случай 9174134 девять93

0

2

мой заказ
1. КПБ "Дуэт" со швом, прост. и под. - 150x215-2 шт. 675 руб. расцветки по типу ариэль, сакура, соло, фкя, эсмеральда - на розовом , кораловом (не желтом) фоне не аляпистый рисунок.
2. Простыня 2-ная со швом, 180х215 - 111 руб. примерно такой же расцветки что и комплект, в крайнем случае на светлом фоне не аляпистый рисунок
3. Костюм женский - брюки длинные, куртка с рельефами, на поясе мод. №3 арт. 435 574 руб. цвет бирюзовый, кораловый или розовый. не полосатый, однотонный

0

3

Ага, Свет, очень хорошо, а то я не успела записать  :) Только цену ты пишешь Отечествеенной бязи - Соло и Сакура, Фея и Эсмеральда - это Империал, цена дуэта- 903 р. Ариэль -это Дольчевита, 796 р. - дуэт там, имей в виду  :flag:

Отредактировано VisloYhая (2009-12-26 17:24:54)

0

4

я тебе расцветки по типу таких написала смотреть, а так тне из отечественной бязи подойдет со швом по 675 р.

0

5

Привет, пишу от Арс 2007, она могла только с Мира забрать, а так как место встречи перенесли,подъехать не смогла.

0

6

Мама Алины написал(а):

Привет, пишу от Арс 2007, она могла только с Мира забрать, а так как место встречи перенесли,подъехать не смогла.

У меня телефон в первом посте выложен! Пусть свяжется со мной!!!!

0

Вы здесь » Запасной аэродром! » Совместные покупки » СП Постельного белья "Эльф"