Запасной аэродром!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром! » Совместные покупки » Раздача donnaroza (линзы, пупсы, белье, одеяла)

Раздача donnaroza (линзы, пупсы, белье, одеяла)

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

26.12.09 в 11 часов встреча в Мире

Девочки, я не записала кто придет:((((( Кое-кого помню...

МамаЕва (пупсы)
жужу (линзы)
teenka (линзы)
мама Ариши (пупсы)
Деметра (белье)
vinni
Мия (пристрой)
Glory (одеяла)

все?

Остальным: можно разбирать из дома (Сипайлово), в воскресеьне точно буду дома, в субботу буду ближе к вечеру.

0

2

Я еще приду на встречу :flag:  Уточните,плиз,где именно и во сколько :flirt:

0

3

В общем, приеду я "пешком"  :'(  буду ждать у входа на парковку на 2 этаже, номер мой надеюсь есть

0

4

я НЕ УВЕРЕНА ЧТО ЗАВТРА В 11 СМОГУ -  ребенка в школу и тд, давай я в воскр к тебе?

0

5

На Ф.Мир,да?  Во сколько и когда? Мне,пожалуйста,тел.в личку киньте,не сохранила :dontknow:

0

6

teenka написал(а):

ЧТО ЗАВТРА В 11 СМОГУ

:idea: Вопров больше не имею :blush:

0

7

teenka написал(а):

я НЕ УВЕРЕНА ЧТО ЗАВТРА В 11 СМОГУ -  ребенка в школу и тд, давай я в воскр к тебе?

ок

0

8

Разалия, я лучше заберу из дома в воскресенье. Эт я, vinni

0

9

я очень постараюсь придти:( дочка заболела:(

0

10

rusaAlka, вы не приходили на встречу? а то у меня вашего номера не было :huh:

0

11

Спасибо за сорочку,размер какраз подошел,качеством довольна :cool: ,да еще и стринги к ней прилагаются...даж не в курсе была,приятно однако :jumping:

0

12

donnaroza
Здравствуйте а скатерти еще не пришли, чето  я упустила а сейчас ёпрст не работает

0

13

Elzza написал(а):

Здравствуйте а скатерти еще не пришли, чето  я упустила а сейчас ёпрст не работает

пришли, приходите, забирайте :flag:

0

14

Девочки, активнее разбираем!!! :jumping:  мне надо переезжать!

0

15

Разалия я завтра вечером мужа пришлю за линзами и бельем

0

16

Донарозза, извини меня только что вспомнила что не перечислила тебе на карту 272 руб за пристрой. Завтра с утреца обязательно закину.

0

17

Спасибо большое за закупку, мало слов и много дела, очень приятно участвовать в такой закупке.
Вещи все очень понравились.

0

18

Дозаказ по линзам приехал, вечером можно разбирать!

0

19

Девочки, я уезжаю на все праздничные дни, поэтому кто не успел забрать, смогут сделать это только с 10 января :flag:

0

20

я оплатила на карту пристрой

0

21

Розаличка! Я тож смс не видела. Если не страшно, то заберу, когда приедешь. Ты ж сказала, что вроде как после праздников приедет, ну я маней и не оставила. :flirt:  Если срочно надо, чтобы я забрала, тогда пиши. Завтра утром зайду посмотреть твой ответ. Спокушки! :flag:

0

22

Взрослая девочка написал(а):

Розаличка! Я тож смс не видела. Если не страшно, то заберу, когда приедешь. Ты ж сказала, что вроде как после праздников приедет, ну я маней и не оставила.   Если срочно надо, чтобы я забрала, тогда пиши. Завтра утром зайду посмотреть твой ответ. Спокушки!

можно, но будет лучше, если ты заберешь его сегодня, потому что я практически переехала, и будет гораздо сложнее до меня добираться:)

0

23

[b]teenka[/b
Привет, вы раствор у Разалии тоже забрали, если не трудно напишите число когда вы оплатили? Спасибо

0

24

Разаличка! Извини, не смогла вчера. Приеду по новому адресу :flirt:

0

25

Разалия, чтобы не переносить надолго встречу, может здесь напишите, когда и где будет раздача. Вы хотели 19.12.10 в воскресенье провести.

0

Вы здесь » Запасной аэродром! » Совместные покупки » Раздача donnaroza (линзы, пупсы, белье, одеяла)