Запасной аэродром!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПМС

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Решила поместить в тему мама...уже полгода пью таблетки Линдинет20...когда в блистере остается 3 таблетки я как с катушек съезжаю, дикая становлюсь, психованная, ору, нервничаю... Из рук все валится, если еду на машине то обязательно попадаю в аварийноопасные ситуации, если на автобусе то обязательно сяду не на тот маршрут... меня все раздраают и все бесят, кажется что никто не любит...

У меня сейчас осталось 10 таблеток и мне страшно что ЭТО начнется через неделю...

Что мне делать? Как вы с этим справляетесь если такое бывает?

0

2

мне кажется, надо просто "переболеть" такими днями. Постараться ограничивать поездки, пить успокоительное, заниматься чем-то приятным..  :whistle:  У меня тоже ПМС ярко выражен, бешеная становлюсь, срываюсь на всех..  :mad:  я ограничиваю общение с людьми в такие дни.

0

3

я недано начала пить любимые до родов Тризистон, так вот всё время была молочница, ходила злющая и вообще, щас перестала. Других таблеток боюсь чо делать незнаю :)

0

4

ой....прям с ужосом жду последние три таблетки....уфффффф

0

5

А я и без всяких гормональных таблеток хожу за 3 дня злоунылая: "Никто меня не любит, потому что сама редискО......"
ИМХО пустырника можно, чуть внимательнее на дороге  стараться, ну и да, ограничить общение, и близким людям сказать ПРЕДУПРЕЖДАЮ.... :stupor:

0

6

:crazyfun: я и так за день до начала ПМС громко всем объявляю что завтра я буду злая)))))))

0

7

дефачки)) я уже кому то писала - БАД есть Эстровэл, мне оччень помог - мне его гинеколог посоветовал - начинают его пить с 14 дня цикла
а то я\ тоже как спираль поставила, несколько циклов меня аж трясло перед месячными
http://www.ekomir.ru/doctor/research/es … el_35.html

0

8

ооо, меня тоже колбасит...вот сегодня на мужа зачем-то наорала, ваще без причины...придется вечером примирительный  романтИк устраивать...

0

9

Тинка а ты где покупала?

0

10

teenka написал(а):

дефачки)) я уже кому то писала - БАД есть Эстровэл, мне оччень помог - мне его гинеколог посоветовал - начинают его пить с 14 дня цикла
а то я\ тоже как спираль поставила, несколько циклов меня аж трясло перед месячными
http://www.ekomir.ru/doctor/research/es … el_35.html

Аха, мне советовала, ещё бы я их купила - в одно ухо влетело - в другое вылетело, так и хожу бешенная  :angry:

0

11

Мне навдо обязательно купить иначе я своих домашних со всеми потрахами скоро съем в один из дней ПМС))))))

0

12

а я не столько злая и бешеная, скока у меня мимо рук валиться... рассеянная какая-то делаюсь, а память так ваще отказывает

0

13

да фик с ним, с этим ПМС, вот у меня почти через 1,5 года после родов вернулись месячные вместе с прыщами o.O  а так хорошо без них было  :confused:

Отредактировано any (2009-03-31 15:11:48)

0

14

во,блин, прыщи.. у меня ихотролясь не было. даж в периоходный период.. а ща,после родов,стабильно в пмс-один на морденьке,гад,вылезает....
а я за неделю начинаюв весе прибавлять....ужасно....
и еще дня за 3перед-кажется,что толстая-носить нечего - и вообще бедненькая,нещастненькая....

0

15

А я ем много сладкого  в эти дни. Прям не знаю, что с собой делать....

0

16

о, больная тема, да)))
я гормонов не потребляю, но это и не важно! это ужас - я псих(((((( и раздражаюсь, и толстая, и носить нечего и плачу-плачу....)))))) вот ить, как раньше люди без ПМС жили?)))

0

17

А я гормоны пью. Наивная, думала, что ПМС меня минует. Черта с два!!! Сегодня в брюки едва влезла, иду на работу, пузик торчит, какая-то отекшая, страшная - так протиииииивноооооо... :'(

0

18

и я сеня к вам..тока у меня какой то странный пмс..он не до..а во время...самый кризис вчера был...сеня не лучше..ужас...и я толстая..встала навесы чуть не упала..дите прибавлять начало..и я вместе с ним! кошмар! а еще сижу пью кофу с шоколадкой.....уууу...када же счастье то будет? :'(

0

19

кто толстый? Альфия толстая????????????????? ты чо?

0

20

:crazyfun: Альфия Толстый :D Ты что??

0

21

ЯАйгуль написал(а):

А я ем много сладкого  в эти дни. Прям не знаю, что с собой делать....

И я тоже...Вроде бы и тетенька уже взрослая,но ничего с собой поделать не могу-вот хочу  в эти дни шоколадку и все!...  :dontknow:

0

22

Это гормоны... Они хочют сладкое.... 8-)

0