Запасной аэродром!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром! » Общение » поздравлялки

поздравлялки

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

/нет же здесь такой темы?!/
поздравляю всех юристов "пипмамы" и "аэродрома" с профессиональным праздником-а таких мамочек /и папочек/ здесь не мало!
желаю-стабильного и грамотного законодательства, внимательных судей, платежеспособных клиентов, не глупых чиновников, успешной карьеры, счастья от побед /приобретений от мелких поражений/, а также профессионального роста, причем постоянного!
уряяя!

0

2

фею ночников и настольных ламп (и чего-то там еще) Алину с днем рождения! :shine:  :surprise:  :shine:

0

3

deka написал(а):

фею ночников и настольных ламп (и чего-то там еще) Алину с днем рождения!

:D про фею - прикольно!!! Спасибо :shine:

0

4

pupalina, с днем рождения.  :flag: надо же, и я вас феей назвала, толк в другой темке)))

Отредактировано Солнцеклеш (2009-12-27 00:00:30)

0

5

pupalina, с днем рождения!!!  [взломанный сайт]

0

6

Лисенок,  с днем рождения  :flag:

0

7

Пупалина,с прошедшим! Счастья!

0

8

Мишку, сыночка Иры (Б.М.) поздравляю с Днем Варенья!!!! с первой Пятилеткой!!! :whistle:  Здоровья, счастья ему и долгих лет жизни!!! ну и папу с мамой тоже с сыночком!!! p.s.мальчики тоже присоединяются. :flag:

0

9

И мои поздравления маленькому именнинику!

0

10

Ира (БМ), поздравляю тебя и твоего сыночка с днем рождения!) :surprise:

0

11

Белая Медведица,поздравляю с именинником! :flirt: Первый юбилей-здорово! :cool:

0

12

И я тоже спешу поздравить Мишу с Днем рождения! И маму Иру! Радости, счастья, успехов и много-много здоровья!!!!!!!!!!!

0

13

Ира, поздравляю тебя с именинником! Пусть растет здоровеньким и радует маму и папу! :flag:

0

14

Всем огромное спасибо от нас с Мишей! Нам приятнааа.

0

15

АЯ Поздравляю мою Любимуую сестру - ЛИСЕНОК!!!!!!!!!!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!целую :whistle:  :whistle:  :whistle:

0

16

Катюшу, дочку Надюхи, с прошедшим юбилеем!

0

17

Спасибо Ирина, вас с Мишей тоже!

0

18

не нашла новогоднюю поздравительную темку, напишу тут... клевый поздравительный рецптик мне презентовала подружка(или это в кулинарную тему?) :flag:
РЕЦЕПТ НОВОГОДНИЙ.
Берём двенадцать месяцев года и хорошо очищаем их от зависти,
ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия.
Каждый месяц разрезаем на три равные части.
При этом внимательно соблюдаем пропорции, чтобы каждый день был заполнен работой не более чем на треть, а остальные две трети были заполнены радостью, юмором и
весельем.
Добавляем три полные (с верхом) ложки оптимизма, большую
горсть веры, ложечку терпения, несколько зерён терпимости и, наконец,
щепотку вежливости и порядочности.
Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ!
Теперь, когда блюдо готово, украшаем его лепестками цветов, доброты и внимания.
Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных улыбок, согревающих сердце и душу.
Приятного аппетита! Удачного Нового Года! :idea:

0

19

а я хочу поздравить маленькую резвушку-блондинку и хулиганку Галиюшку с 2-хлетием!
расти и дальше такой красавицей и умницей, радовать маму-папу-дедушек-бабушек-дядюшек и тыды!
мамочке-терпееения!
http://s59.radikal.ru/i163/0912/06/6803f7b9ec9e.gif

0

20

Я тоже всех поздравляю с наступающим НГ, пусть он будет лучше чем уходящий год. Радости, счастья всем удачи, хорошего настроения, мира и любви в семьях и всего наилучшего!!! Тоже заранее так как ухожу с работы, уезжаю и буду без инета.

0

Вы здесь » Запасной аэродром! » Общение » поздравлялки