Всем привет! Меня зовут Рита.
Предлагаю закупиться экологичной бытовой "НЕхимией"
Вот сайт: --*e*z*h*i*m*i*i.ru/catalog.as*p?id*b=1 (звездочки убираем)
"Э*к*о*в*е*р" - крупнейшая международная компания, специализирующая на производстве экологических моющих и чистящих средств. Компания была основана в 1980 году в Бельгии. С самого начала своего существования, компания "Э*к*о*в*е*р" стала первопроходцем и законодателем мод на рынке моющих средств, начав выпускать безфосфатный стиральный порошок, задолго до того, как фосфат был признан вредным для здоровья.
Минималка 10000 руб, если наберем на 20000 то оптовая цена будет еще меньше, ну и самая приятная цена - от 40000 руб.
Так же по отовым ценам можно приобрести мыльные орехи и косметику л*авера. На них минималка по 3500 руб.
все прайсы тут:
ecozakup@mail.ru
пароль: 123456
Ориентировочный СТОП 10 ноября, т.к. примерно до этих чисел буду не в Уфе, но на связи.
После выставления счета оплачиваем в течении 3 дней.
Оплатить можно на счет в сбербанке, на карту инвесткапиталбанка либо привезти мне домой. Если сумма заказа менее 300 р., то можно оплатить при получении.
Забираем из дома (район Чайной фабрики). Если будет много заказов, то могу организовать одну-две встречи.
Орг 5% + доставка.
Заявку с указанием телефонов для связи обязательно дублируем на e-mail: ritaruchko@mail.ru