Запасной аэродром!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром! » Совместные покупки » СП Шарман!!! Изысканное женское бельё:домашнее, нижнее, спортивное. Де

СП Шарман!!! Изысканное женское бельё:домашнее, нижнее, спортивное. Де

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Предлагаю закупиться изумительным изысканным бельем женским: нижним, домашним от ШАР*МАН!!! Есть Также очень красивая десткая серия из хлопка!!!!
Разноцветные фантазийные колготки и обычные!!! Носочки по очень приятным ценам (от 25 до 65 руб)!!!
Очень красивые купальники!!!

Коллекции продукции смотрим на сайте : wwwcha*rma*nte.ru/cata*log_i.php (звезды убираем).
И колготкии серии Интрига можно посмотреть здесь: http://www.int*rec*cio.ru/cata*logue.php

Минимальная сумма заказа 30 000 руб

Обратите внимание, что колготки идут по 5 шт в упаковке!!! (одного цвета-размера), Носочки по 6 шт в упаковке. (т.е. Будем собирать их). По белью ряды собирать не нужно.

Прайсы действительны в течении недели, потом ассортимент может обновиться!!! поэтому заказ надо србрать быстро, если хотим получить именно то, что есть в наличии на данный момент!!!!

-Орг 15% (доставка включена).
-Предоплата на карту или домой ( Черниковка),
-Забирать из дома в черниковке. Возможна встреча в центре (от горсовета до ц.рынка).
-ЗАКАЗ отправляем мне на почту spelaia@mail.ru, в теме ник-сп шарман: копируем строку из прайса, указываем нужный вам размер и количество. в теме отписываемся, что заказ отправлен. (все вопросы в теме обсуждаем).
-Свои данные (ф.и.о., контактные телефоны, аську) ОБЯЗАТЕЛЬНО скидываем на этот же почтовый ящик вместе с заказом. Пока не увижу координаты, в заказ не внесу!

По первому закупу : ждем счет
По второму закупу : пока можете выбирать, но прайс обновленный будет чуть-позже.

Отредактировано Рысь (2009-10-22 04:36:17)

0

2

Мне вот эти еще запишите:

13.COTONE colorata 150 - prugnia. 185 р. размер S/M 1 шт

0

3

Рысь  может уже стоп обьявить? А то мне уже надо,больно долго закупка идет :'(

0

4

nubikon написал(а):

Рысь  может уже стоп обьявить? А то мне уже надо,больно долго закупка идет :'(

она ж писала на ёпрст, что заказ отправила, ждем счет, а дальше вторая закупка идет, куда автоматически попадают несобранные ряды и следующие заказы.

0

5

nubikon написал(а):

Рысь  может уже стоп обьявить? А то мне уже надо,больно долго закупка идет

я стоп объявляла (правда на ёпрст ещё). заказ отправила. жду счет. после того как пришлют, выложу все суммы!!!
да затянулась немного, сама планировала в течении недели все собрать... следующую закупку оперативнее проведу (просто с рядами колготок первый раз столкнулась....) :blush:

0

6

Эллина, меня из не закрытых рядов вычеркни пожалуйста

0

7

Элина! Есть новости по колготкам? Когда их ждать? Успеют к 30 придти ил после праздников?

0

8

Вот ответ менеджера из ТК:
//добрый день, из-за снегопада машина из Москвы пока не вышла, на федеральной трассе была пробка, машины не выпускали, возможно, сегодня выйдет машина, в этом случае груз будет унас 31.12.09// :'(
Так что ждем. Соответственно раздача точно будет после праздников.

0

9

абыдна  :(

0

10

йех! :(

0

11

мдяяя....[взломанный сайт]...жалко как

0

12

и не говорите  :disappointed:

0

13

Всех с Новым годом! Ну как там  наши колготочки? Пришли?

0

14

Рысь) найдись)

0

15

Элиночка! Пришли наши колготочки?

0

Вы здесь » Запасной аэродром! » Совместные покупки » СП Шарман!!! Изысканное женское бельё:домашнее, нижнее, спортивное. Де