Запасной аэродром!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром! » Красота и здоровье » Услуги на дому

Услуги на дому

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Всем привет могу услуги наращивание ресниц шелк и норка,наращивание ногтей,на праздничные мероприятия аквагримм,макияж.Еще предлагаю услуги прокола ушей,пирсинг.Парикмахерские услуги все виды женских стрижек,окрашиваний,прически,мелирование,карвинг,химка и т.д.Так же выезжаю на дом выезд бесплатно.Запись на след неделю.Пишите.Аська 394550448,586299482.Тел89051812881

0

2

А на сайте вам рекламироваться разрешили?

0

3

Jardo написал(а):

ярдо, ты чоит?! тута анархийааааа!

0

4

ultra написал(а):

ярдо, ты чоит?! тута анархийааааа!

Где эт?

0

5

а вот скажите мне, товарисч профессионал, какая разница между шелком и норкой???? ведь реально у вас это один и тот же материал ведь? и ещё праздный вопрос - зачем на важные мероприятия аквагрим?:)

0

6

Ирин мож в сауну/бассейн аполся важной встречи пойдут. :D

0

7

аааа:) вот в чем дело, ну да, ну да:) я очень люблю на русском радио "осенью в сауны города начинает посутпать то, что летом не поступило в ВУЗы"))))))))))))0

0

8

Ирина (Homa) написал(а):

важные мероприятия аквагрим?

чтобы в салатиге поспав, можно было проснуца и дальше празновать ..../а морда лица-как была намейкина так и осталася/

0

9

какие вы с Ярдо, однако, опытные дамы :blush: эх, так выпить хочется! и ведь лежит уже неделю бутылочка шампанского прямо в холодильничке, мужики бы сказали "со слезой":) держаться или в одну морду пойти????
ой нет, я ж без аквагрима - не комильфо получится, вот даже не напьешься теперь из-за вас:)

0

10

Ирина (Homa) написал(а):

какие вы с Ярдо, однако, опытные дамы  эх, так выпить хочется! и ведь лежит уже неделю бутылочка шампанского прямо в холодильничке, мужики бы сказали "со слезой" держаться или в одну морду пойти????ой нет, я ж без аквагрима - не комильфо получится, вот даже не напьешься теперь из-за вас:)

/опытным голосом/зови, еси чо,я те и без гриму упасть не дам, ладошку подложу!!!

0

11

ultra

ultra написал(а):

чтобы в салатиге поспав, можно было проснуца и дальше празновать ..../а морда лица-как была намейкина так и осталася/

Неа :glasses:  Аквагрим - это который водой смывается. Детям мордашки раскрашивают им :) Так что после салатега не знаю что будет :crazyfun:

0

12

а мне вот маникюр на дому надо бы сделать...
есть кто этим занимается?

0

13

Так, вроде, Марта раньше на ёпрст писала, что и маникюр и педикюр делает. На дому тоже. Только цена чуть подороже.

0

14

Jardo написал(а):

Если человек пришел на сайт и в первом же своем сообщении рекламирует себя - откуда будут познания о правилах на сайте? :glasses: Написал и забыл - пишите, звоните, други 8-)

0

Вы здесь » Запасной аэродром! » Красота и здоровье » Услуги на дому