Запасной аэродром!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром! » Совместные покупки » СП термо Nrg взрослые комплекты, акция экспресс закупка

СП термо Nrg взрослые комплекты, акция экспресс закупка

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

у них сейчас акция, взрослый комплект СПОРТИВНОГО БЕСШОВНОГО БЕЛЬЯ ДЛЯ ЛЫЖНИКОВ И СНОУБОРДИСТОВ 990 рублей без орг (после окончания акции цена будет составлять 2370) , если хотите можно купить, но из Гуахо никого выписывать не буду, поскольку заказы я уже собрала, лишнюю работу делать не хочу (тоесть заказы включите меня сдесь я из гуахо выпишусь не принимаю вообще). Стоп 22 числа, в 24.00 если наберём минималку оплачиваем до 25го строго на карточку сбербанка, иначе акция закончится.
Адрес перечня моделей и доступных ращзмеров: http://slil.ru/28101816
Адрес инфы по белью: http://slil.ru/28101840
все ссылки работают у меня и должны работать у вас.
орг 15%, форма заказа:
копируем строчку из 1го файла с указанием размера, допустим так:

Ski-M 00305-0304 NRG Комплект для горных лыж, мужской (футболка,длиный рукав,круглое горло,брюки длиные) Серый светло-серый размер L
также проходит акция по носкам в случае набора минималки носки - 100 рублей пара

1OU001 NRG Носки Outdoor Темно-зеленый, s

0

2

а все ли будет из заказанного в Гуахо, если там что то сорвется можно было бы здесь заказать, меня как раз термо для сноубординга и интересует

Отредактировано пупес (2009-10-20 20:06:20)

0

3

не успеем , тут акция во вторник заканчивается, нужно успеть оплатить и отгрузится, мне кажется ут такой вариант что если нужно наждо брать, минималка всего 10 комплектов

0

4

NRG Носки Multisport Темно-серый M(39-41) - 2 пары

Snow-U 00105-0405 NRG Комплект для сноубординга Unisex (футболка,длиный рукав,круглое горло,брюки длиные) красно-серый XL

Snow-U 00105-0204 NRG Комплект для сноубординга Unisex (футболка,длиный рукав,круглое горло,брюки длиные) Черно-серый L

0

5

Нужен женский 42 р, у гуаху мерили XS, а здесь только S, большой не  будет?

0

6

Заказ на замену

Snow-U 00105-0204 NRG Комплект для сноубординга Unisex (футболка,длиный рукав,круглое горло,брюки длиные) Черно-серый XL 1 шт
Ski-W 00205-7171 NRG Комплект для горных лыж, женский (футболка,длиный рукав,круглое горло,брюки длиные) Сиренево-белый S 1 шт
1MU002 NRG Носки Multisport Темно-серый S(36-38 ) 1 шт
1OU001 NRG Носки Outdoor Темно-зеленый S(36-38 ) шт
Если этот заказ придет в гуахе остается только
G 2050 Шапка вязаная ХАКИ - (KH), размер универсальный 1 8,15

0

7

che написал(а):

Нужен женский 42 р, у гуаху мерили XS, а здесь только S, большой не  будет?

к сожалению я не могу дать полную инфу по размерам, поскольку первый раз закупаемся

0

8

Катя!
ёпрст опять накрылась :(
Дублирую свою просьбу:
Замени в моем заказе 410 серию на NRG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне нужно: мужской комплект, размер L, горнолыжная модель, цвет любой
Ski-M 00305-0202 NRG Комплект для горных лыж, мужской (футболка,длиный рукав,круглое горло,брюки длиные) Черно-серый
Ski-M 00305-0304 NRG Комплект для горных лыж, мужской (футболка,длиный рукав,круглое горло,брюки длиные) Серый светло-серый

И если можно, дозаказ (но только если будет и мужская модель - иначе муж разобидитца!!!!!!):
NRG, женская модель, цвет любой, горнолыжная модель, размер S
Ski-W 00205-7171 NRG Комплект для горных лыж, женский (футболка,длиный рукав,круглое горло,брюки длиные)      Сиренево-белый
Ski-W 00205-6161 NRG Комплект для горных лыж, женский (футболка,длиный рукав,круглое горло,брюки длиные) Бирюзово-белый

0

9

Не успела прочитать ответ на мой вопрос на уфамаме, Laplandic A40 и A30 размер М есть в наличии?

0

10

Катя,
по поводу Лапландика верх 51 модель XS если отсутствует, то мне замен не надо.  :dontknow:
Пусть только штаны L52 - подростковые остаются. Так и буду - попа в тепле, остальное как придется! :crazyfun:

0

11

Дык, что? Протухла закупка?

0

12

неа, собрали аж 12, отправили заказ, ждём счёт http://www.ufamama.ru/?page=10&subjectid=4922

0

Вы здесь » Запасной аэродром! » Совместные покупки » СП термо Nrg взрослые комплекты, акция экспресс закупка