Запасной аэродром!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром! » Общение » Фермер!

Фермер!

Сообщений 241 страница 262 из 262

241

Млиин посОдила бананы и апельсинке... Ужс как долго растут. :insane:

0

242

А по деньгам и опыту выгоднее из всего, что мне доступно - яблоки. Знали бы вы, как они мне надоели )))

0

243

:rofl:

0

244

А если купить собаку, она живет вечно? И как часто ее кормить надо? :rolleyes:

0

245

Ах ты Лена, олегарх :glasses:  И хрюль есть и корова. Еще и собаку захотела?  :crazyfun: Где деньги берешь? Мой свин все разродиться не может :dontknow: уже неделю жду.... огород мой обносят,спасу нет :'(  Только отвернись, все собрали

0

246

Elenik написал(а):

А если купить собаку, она живет вечно? И как часто ее кормить надо?

месяц вродь живет и кормить как курицу надо

0

247

Свина надо кормить не забывать, иначе он задерживается в развитии :D А деньги беру , продавая урожай :D

0

248

Elenik написал(а):

А если купить собаку, она живет вечно? И как часто ее кормить надо?

Шарег вроде вечный, я пару раз в дент жму на миску и кормлю. Что хорошо можно покормить на любой стадии т.е. хоть 80% сытости у неё, просто меньше монеток спишется.
Одна полная миска 120 монет вроде.
Свина продам куплю свинку и коровятину. :love:

0

249

Elenik написал(а):

А деньги беру , продавая урожай

Ога-ога, воруешь небось пострааашному... :rofl:

0

250

:angry: Эх, что то позно я на ферму видать хожу, все все собрать успевают :disappointed:

0

251

Jardo написал(а):

Ога-ога, воруешь небось пострааашному... :rofl:

Ну так, бывает, конечно :shine: Но похоже, что некоторые спят рядом с урожаем :D

0

252

:glasses:  Да ладно репку я дала поворовать. :rolleyes:

0

253

и клубничку  :D  :D ням  ням  :cool:

0

254

Чёта мне в фермере ужо скушна, чего-нить нового бы чтоль придумали.
Я в ресторатора пока играю, там подинамичнее.

0

255

угу, не знай, надолго ли интереса хватит)

0

256

че за фигня? ни в одно приложение зайти не могу :(

0

257

у меня уже три дня как продавая урожай деньги уходят в минус а не в плюс? Кроме того, при наличии около 60 000, я не могу купить ни один товар (картофель, корм для животных и все остальное), пишет, что недостаточно монет. У кого-нить такое есть ещё?

0

258

Там вообще бардак творится - я официальный форум почитала :( Деньги гребут, а порядок навести не могут :dontknow:

0

259

сцуке.. цвиточки продавать перестали, а в один прекрасный момент у мня оказались на гряядке те растения, которые я гдето на 3-м уровне выращивала...

0

260

ага, у меня тоже такое было, захожу, а там 4 репки сидят, а весь мой посаженный урожай пропал :angry:

0

261

Я как раз в то время полное поле цветов засадила - пропали все, а взамен тыкву дали :no:

0

262

У меня мелкая играет, я не в курсе  крали у неё чего или нет.

0

Вы здесь » Запасной аэродром! » Общение » Фермер!