Запасной аэродром!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром! » Общение » Фермер!

Фермер!

Сообщений 211 страница 240 из 262

211

В следущий раз опять репку посОжу. :crazyfun:

0

212

Jardo написал(а):

Разворовали весь мой урожай. :mad:  :rofl:

Мы еще полюбовались им - так красиво росло все у тебя :love:

0

213

Ну вот и любовались бы, чаго ташшить та фсё :rofl:

0

214

Рука сама так и тянется своровать :crazy:

0

215

а через сколько времени у меня в списке отобразяться фермы друзей? чот друзья в контакте добавились, а в приложении их нет в списке...

0

216

Elenik написал(а):

Сегодня сын мне подарил орхидею :P Может доживу и до реальных цветочков :love:

а мне дарят цветы и они вянут. а как их использовать можно? Они не берутся, чтоб посадить. :dontknow:

0

217

Elenik написал(а):

Мы еще полюбовались им - так красиво росло все у тебя :love:

:yep:  :yep:

0

218

ШОльга написал(а):

а мне дарят цветы и они вянут. а как их использовать можно? Они не берутся, чтоб посадить. :dontknow:

а с цветами ниче не сделаешь. Они (подаренные) только влияют на уровень обаяния и все. А сама можешь покупать и сажать (либо дарят в ежедневном подарке или за достигнутый уровень), они неплохой опыт дают.

0

219

Ну чего, фермеры, как успехи? :glasses:

0

220

Jardo написал(а):

Ну чего, фермеры, как успехи? :glasses:

ништяк, помогаю друзьям бороться с урожаем :D . доча приболела, спит на руках - вот и сижу в инете пока она спит или виснет на груди

0

221

Свекла написал(а):

а с цветами ниче не сделаешь. Они (подаренные) только влияют на уровень обаяния и все. А сама можешь покупать и сажать (либо дарят в ежедневном подарке или за достигнутый уровень), они неплохой опыт дают.

Ага, ясно, спасибо.

Девочки, у кого я урожай ворую, не обижайтесь, ага, я такая.  :D Набалуюсь и перестану.  :yep:

0

222

а как узнать от кого цветы?

0

223

Справа от МОЕГО ПОМОЩНИКА есть кнопочка ПОДАРКИ - жмешь на нее и смотришь в полученных подарках, кто прислал :flag:

0

224

Обнесли сёдня мой охород, ладно хоть лимит дя воров есть атою нисчем осталось. :rain:  :rofl:

0

225

Jardo написал(а):

Обнесли сёдня мой охород, ладно хоть лимит дя воров есть атою нисчем осталось. :rain:  :rofl:

А я и не заметила, что там у тебя урожай поспел :flirt: Вот у Angie -да, похоже ничего не останется :glasses: Куда запропала, дивчинка? :flag: Я ей и цветочек подарила, а в ответ - тишина :hobo:

Отредактировано Elenik (2009-08-11 12:25:44)

0

226

:glasses: отдыхает наверн иле муш тырнет лопатой обрубил.

0

227

Точно, за то, что не дала дочку  подстричь :glasses:

0

228

:rofl:
Я смарю ты бананы вовсю рОстишь :glasses:

0

229

Ага, они долго растут же - караулить особо не надо 8-) А то не успеешь вырастить-сопрут тут же :hobo:

0

230

эээ... так я это... тута :flag: только я сплю долго, народ уже на фермах поработал, а я только встаю :shine: а интернет я в обиду не дам, я без него никак, пусть муж с лопатой на реальную дачу идет :playful:
а дитё не, не постригли ищщо, не дам :insane:

0

231

Ярдочка, а ты хрюшу - того, почикала, да? :( А чего корову не купила? :glasses:

0

232

Ого другого свина завела, на корову и поросё не хватало потомучта.
А свин мне больше нравицо.

0

233

Купила корову и нового свина :jumping:

0

234

Elenik написал(а):

Ага, они долго растут же - караулить особо не надо 8-) А то не успеешь вырастить-сопрут тут же :hobo:

вот ни разу ничего у вас не сперла, вы что будильник себе ставите когда все поспеет? :D  :D  :D

0

235

а я ужо у всех тындрила :blush:

0

236

ШОльга написал(а):

вот ни разу ничего у вас не сперла, вы что будильник себе ставите когда все поспеет? :D  :D  :D

Дык на что игра-то - встань утром и по огродам пройдись, я не против :playful: Обогащайся :flag:
Ну если видишь, что урожай созреет через 10 минут - караулю, ага :glasses:  :blush:

0

237

Наконец-то и я поросенка купила :love:

0

238

Шольга, а ты что -  занялась цветоводством? :love:

0

239

Это вы огромный охорот засаженый цветами у Мадонны не видали ещё. :rofl:

0

240

Elenik написал(а):

Шольга, а ты что -  занялась цветоводством? :love:

ага. Вчера посадила. Зреет 51 час что ли. Два дня как минимум могу спать спокойно. :D  :D Зато опыта 80 за один цветок. А то я на 7-мом тока уровне была, самое крутое что могу посадить это баклажаны. А у вас то и арбузы и апельсины с персиками растут... вот мне и завидно стало, решила сначала опыта набраться, а потом деньгами займусь.  :glasses:

0

Вы здесь » Запасной аэродром! » Общение » Фермер!