Запасной аэродром!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром! » Общение » Фермер!

Фермер!

Сообщений 91 страница 120 из 262

91

говорит, ога))

0

92

teenka написал(а):

говорит, ога))

Вот блин, а я думала, поворую по-тихому :crazy:

0

93

Не всегда похоже говорит, иногда общий урожай с собранным не сходится, а помощнег молчит.

0

94

На некоторых фермах растут те растения, до которых уровень ещё не дорос. Откуда они берут? Их дарят или можно воровать?

0

95

И список друзей у меня не обновляется четвёртый день :mad:

0

96

Девчонки, а как обояние зарабатывается????

0

97

Рысь написал(а):

Девчонки, а как обояние зарабатывается????

Я конечно сама не знаю как, но предпалагаю, что чем больше тебе цветочков дарят, тем больше обояние. Может и ошибаюсь, сама только 4-ый день играю

0

98

эх, и у меня есть ферма теперь :crazyfun: мама сказала, что я дите малое :crazy:

0

99

Angie написал(а):

эх, и у меня есть ферма теперь :crazyfun: мама сказала, что я дите малое :crazy:

Давай играться вместе? :flirt:

0

100

давай :flag:  я там Елена Ковалиева :flirt:

0

101

Elenik написал(а):

Давай играться вместе? :flirt:

я тебя нашла там, прошусь в друзья :flag:

0

102

пока я по чужим огородам помогаю и урожай таскаю, в моем огороде помогают и урожай таскают :rofl:

0

103

:cool:

0

104

Angie написал(а):

пока я по чужим огородам помогаю и урожай таскаю, в моем огороде помогают и урожай таскают :rofl:

Это да - не успеешь отвернуться, воры тут как тут :D

0

105

УРРРАААА ЗАРАБОТАЛААААА :flag: - велкам!!! Мне правда кто-то уже посадил репу, пока я разбиралась с игрухой этой, только вошла и урожай собрала! :D Добавила всех  друзья, кто просился. Только не судите строго- я пока ещё здесь чайник :blush: , скоро сын увидит и высилит меня, сам ядет в ферму играть. :'(

0

106

Кто-нибудь переводил голоса, полученные через смс от МТС, в золотые монеты? А то там написано, что абоненты МТС свои голоса могут тратить только на рейтинг и подарки. А я шабаку купить хочу.

0

107

Харбинчег говорила что с МТС нельзя монеток заполучить.

0

108

Девочки, кого еще можно в друзья-фермеры позвать? :flag: Меня можно здесь найти: http://vkontakte.ru/id9586090  :jumping:

Отредактировано strela (2009-07-27 20:35:15)

0

109

Стрела, а почему ты у меня в огороде лазишь и тыришь, а я твою ферму в списке даже не вижу?

0

110

Эх, моталась целую неделю по дачам, так на моей ферме все почистили.. ))

0

111

Свекла написал(а):

Стрела, а почему ты у меня в огороде лазишь и тыришь, а я твою ферму в списке даже не вижу?

Я не тырила ничего, только сорняки уничтожала, вредителей и поливала. :flag:  А почему в списке не видно не знаю :dontknow: , я тебя в друзья внесла и ферму твою вижу :jumping:

0

112

Свекла написал(а):

Эх, моталась целую неделю по дачам, так на моей ферме все почистили.. ))

Я сегодня только тебя внесла у тебя там баклажаны как росли так и ростут :flirt: Оооо щас только увидела- у тебя горох откуда-то появился, или он так и рос, мне казалось, что у тебя все баклажанами засажено было?

Отредактировано strela (2009-07-27 21:25:41)

0

113

все в баклажанах было у Jardo :blush:
strela, счас пойду к тебе стучаться  :flag:

0

114

Свекла, по поводу "не тырла", м.б. и тырила :D , патамушто у меня сын еще в мою ферму играет, а он с этим быстро разобрался, хоть и начала я только сегодня :blush:  Ток что извиняйте- у меня цветочки скоро вырастут, если не стырит никто :crazy: , я тебе подарю :flag:

0

115

Angie написал(а):

strela, счас пойду к тебе стучаться

Усё добавила-велкам :flag: Только список вроде через сутки обновляется, так что ждемс.

Отредактировано strela (2009-07-27 22:08:32)

0

116

Цветочки не тырятся, у меня млодшое дитё тож хулиганит по мелочи.
А Ярдо спецом в 10 просыпаеццо и обворовывает народ, тыщ на 2-3... :rolleyes:

0

117

Jardo написал(а):

арбинчег говорила что с МТС нельзя монеток заполучить

И как теперь - без собаки жить что-ли? :'(

0

118

strela написал(а):

Свекла, по поводу "не тырла", м.б. и тырила :D , патамушто у меня сын еще в мою ферму играет, а он с этим быстро разобрался, хоть и начала я только сегодня :blush:  Ток что извиняйте- у меня цветочки скоро вырастут, если не стырит никто :crazy: , я тебе подарю :flag:

да я не обижаюсь! у меня в помощнике было написано, что ты приходила. Так бы я даже не знала, что твоя ферма должна быть в списке.
зы. а за цветочек спасибо! ))

0

119

Elenik написал(а):

И как теперь - без собаки жить что-ли? :'(

я даже не собираюсь покупать. так что - заходите, гости дорогие!..  :D

0

120

Elenik написал(а):

И как теперь - без собаки жить что-ли?

Ну чо, купляй бЕлайновскую карточку. :hobo:

0

Вы здесь » Запасной аэродром! » Общение » Фермер!