Запасной аэродром!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром! » Общение » Фермер!

Фермер!

Сообщений 31 страница 60 из 262

31

у меня братишка и снега тырят че-то, а их ваще нет в списке и тож давно не обновляется.

0

32

Ой -ой а я похоже всех обтырила :flirt: хотела полить-покопать ,а потом оказалось в складе полно добра :crazyfun:  А  живность и улучшения только посредством смс с деньгами покупаются?

0

33

наконец-то у меня список друзей обновился!!! на 10 чел больше стало.

0

34

:mad:  У меня ничё не обновилось...
Вот тока стоит в больницу попасть весь урожай разворовали! :D

0

35

У меня недавно обновилось только :cool: Ярдочка, не расстраивайся, я тебе за урожай цветочек подарила  :flirt:

0

36

Спасибо за цветочек!
Да я не расстраиваюсь, у меня ток не обновилось видать. :rofl:

0

37

Ты же ночью не спишь - вот и пойдешь охотиться, когда все уснут 8-) Уж когда-нить обновиться  :glasses:

0

38

Jardo написал(а):

Вот тока стоит в больницу попасть весь урожай разворовали!

Куда,куда попасть?
Серьезно,что-ли?

0

39

ога, серьёзна. :crazy:

0

40

А,уже на ёпрст почитала :huh: ,долго там не засиживайся,пусть все будет хорошо! :flag:

0

41

народ, а кто-н отправляет смс за бабло, чтоб золотые монеты получить? меня жаба давит деньги отдавать за игру, хотя некотрые вещи без ЗМ не купишь.. землю к примеру.. собаку..

0

42

Свекла написал(а):

народ, а кто-н отправляет смс за бабло, чтоб золотые монеты получить? меня жаба давит деньги отдавать за игру, хотя некотрые вещи без ЗМ не купишь.. землю к примеру.. собаку..

я отправила, мне не жалко:) собаку вот купила:)

0

43

Подскажите, а что означает цифра, например "белая репа" и рядом  31 ?

0

44

31 штук значит зреет, если успеешь собрать раньше воришек ))

0

45

Понятненько  :idea: . Пасиб.

Отредактировано КатяSh (2009-07-20 12:28:15)

0

46

А как свой уровень поднять?

0

47

У мене списог обновилсси.  :rolleyes:
Ждите в гости.

0

48

Jardo написал(а):

У мене списог обновилсси.  :rolleyes:
Ждите в гости.

Мы старались ухаживать за твоим огородом :D Седня даже ниче не стащила у тебя :D

0

49

:D  Спасибки!

0

50

КатяSh написал(а):

А как свой уровень поднять?

уровень можно поднять, зарабатывая опыт. Нужно убирать сорняки и червей со своей фермы и ферм друзей, поливать свои грядки и грядки друзей, собирать урожай на своих грядках, покупать в магазине декор.

0

51

у меня не работает игра. у кого-н тоже так?

0

52

8% тока загрузилось

0

53

Свекла написал(а):

уровень можно поднять, зарабатывая опыт. Нужно убирать сорняки и червей со своей фермы и ферм друзей, поливать свои грядки и грядки друзей, собирать урожай на своих грядках, покупать в магазине декор.

Аха, пасибки, уже разобралась. У меня первый уровень  :crazyfun: . А то всё делаю, а уровень не повышается. Вот к концу дня заработала первый уровень

0

54

Напокупали собак - они же кусаются!!! :playful:

0

55

:flirt: ыыыы

0

56

я собаку покупать не буду (все равно ко всем лазаю, собаки нифига не помогают). А вот землю без ЗМ купить нереально похоже, баги юзать неохота, играть неинтересно будет..

0

57

Свекла написал(а):

я собаку покупать не буду (все равно ко всем лазаю, собаки нифига не помогают). А вот землю без ЗМ купить нереально похоже, баги юзать неохота, играть неинтересно будет..

Они кусаются и у того, кто ворует, снимаются монетки :glasses:

0

58

Elenik написал(а):

Они кусаются и у того, кто ворует, снимаются монетки :glasses:

да знаю я. просто сколько раз я лазила по огородам, меня тока собака Малыш и Карлсон укусила ))

0

59

Свекла написал(а):

да знаю я. просто сколько раз я лазила по огородам, меня тока собака Малыш и Карлсон укусила ))

У нее, наверное, натренированная :D У меня и вчера, и сегодня , когда к сыну в огород полезла - оба раза кусала, а потом вроде угомонилась :crazy:

0

60

Меня у одного соседа прям каждый раз цапает, от уровня собаки зависит.

0

Вы здесь » Запасной аэродром! » Общение » Фермер!