да уж, наш якутова стоит и плачет в сторонке...такой адреналин, наверное...хочу в испанию
ну не знаю как насчет плачет, но бывает и стоит. люди верх тормашками там уже не раз зависали, забыла как аттракцион называется
Запасной аэродром! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром! » Общение » Потешные, смешные и просто позитивные фото всей семьи.
да уж, наш якутова стоит и плачет в сторонке...такой адреналин, наверное...хочу в испанию
ну не знаю как насчет плачет, но бывает и стоит. люди верх тормашками там уже не раз зависали, забыла как аттракцион называется
корсар он наз-ся, ага, даже по 1 му каналу в центральных новостях показывали
корсар он наз-ся
точно-точно
понакупят б/у аттракционов
Я "прокатилась" на нем когда его только запустили, после этого больше не мечтаю прыгнуть с моста на резинке.
а у меня на нем тапки улетели в далекую далекую даль...
Отредактировано alinenokss (2009-12-30 17:22:36)
АААА,клевый котеночек, семья с кошкой ,ручной
Мне кажется, что больше похож на новорожденного белого тюленя, такой лапик!
спасииб!))вообще он у нас был солнцеТигром в это утро,мейк решили до дома не смывать.
можно не семейные, а просто позитивчик?
deka,у нас есть спец темка Коллекция юмора
буду иметь в виду))
alinenokss, ляля прелесть такая, охота подойти и взять на руки
alinenokss
клааасные фотки
А на камикадзе вы ходили? Там, где за 3 секунды разгон до 200 км/ч? Вот это реальный ужас - мне казалось, что моя внешняя оболочка оторвалась от тела и осталась сзади. ОООООгромная скорость, вообще тяжело перенести такое ускорение
да-да, помню, я даже глаза не решилась открыть ни разу ... беременная уже каталась, но кто б знал об этом тогда
ляля прелесть такая, охота подойти и взять на руки
ага, тогда охота было,ща не очень зато само подползает и требует - на руки!
Veronik
Последние 5 минут уходящего 2009, праздник в разгаре.
Мои сыновья
Лир, такие клевые пацаны!!!
Iris, какая прелесть)
Ути, лапулька! Вер, а Машуля то папина, да?
Светлячок!, да вот не поймешь... сейчас вроде уж больше на меня похожа... глаза цветом как у меня стали.
Iris-и мама, и дочка-красавицы
Вот и наша семейка:
клевые фотки
Ой, какие прынцесски классные
Может не такая смешная, но позитифчег почувствовался уже на земле
кошмар, как вы на это решились????? Я вот очень всегда мечтала на американских горках покататься, а доведись сейчас - ни за что б не пошла
Вы здесь » Запасной аэродром! » Общение » Потешные, смешные и просто позитивные фото всей семьи.