Запасной аэродром!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром! » Общение » Фото наших папочек.

Фото наших папочек.

Сообщений 61 страница 90 из 92

61

наш папа. разглядывает свою копию.
http://s55.radikal.ru/i150/1001/0a/fc8328a13a0c.jpg

0

62

Светлячок! написал(а):

Я сама результат смешанного брака и поэтому не хотела, чтобы у моих детей глаза были тоже голубыми, а кожа и волосы светлее чем у меня.

Прикольно написала. А у нас все беленькие и голубоглазые. Среди родственников даже такая "ярмарка тщеславия" у кого девочка белее. Ну и глаза ест-но у всех голубые.

На самом деле ты очень красивая , наверное именно как раз оттого, что брак смешанный. Говорят там всегда красивые дети.

0

63

Жизель написал(а):

Прикольно написала. А у нас все беленькие и голубоглазые. Среди родственников даже такая "ярмарка тщеславия" у кого девочка белее. Ну и глаза ест-но у всех голубые.
            На самом деле ты очень красивая , наверное именно как раз оттого, что брак смешанный. Говорят там всегда красивые дети.

Вот только благодаря тебе и заметила, что не правильно написала,  :rofl:  я как раз и хотела чтоб дети были голубоглазыми и светленькими. Спасибо за комплимент  :blush:

0

64

Наш папаша с "новеньким".

http://pics.livejournal.com/shizgara/pic/0000xaet.jpg

Отредактировано Ole (2010-01-02 12:48:12)

0

65

Ole написал(а):

Новенький вылитый ты ! :-))

Интересно, почему все папы только со спящими детками. С орущими наверное только мамы :-))

0

66

Счастье Есть написал(а):

А вот мое семейство на утреннике:

Дочка прелесть, беленькая- беленькая. И худенькая.  :cool:

0

67

Жизель написал(а):

Дочка прелесть, беленькая- беленькая. И худенькая.

Спасибо  :shine: И ни тем, ни другим не в меня  :)

0

68

А в кого тогда такая белоснежечка :question:   Папа вроде тоже не блондин :rolleyes:

0

69

rusaAlka написал(а):

А в кого тогда такая белоснежечка    Папа вроде тоже не блондин

Гы...папа уже на меня подозрительно косится, когда этот вопрос задают  :D Теоретически папа лет до 7 был блондином, потом потемнел...

0

70

Жизель написал(а):

Новенький вылитый ты ! :-))

Нее, у нас все трое - папины копии. И носы, и рты, и глаза.

0

71

Счастье Есть написал(а):

Теоретически папа лет до 7 был блондином, потом потемнел...

Тогда все левые вопросы отпадают,показывайте ему иногда фоты из его детства ;)

0

72

Счастье Есть написал(а):

Гы...папа уже на меня подозрительно косится, когда этот вопрос задают  :D Теоретически папа лет до 7 был блондином, потом потемнел...

у знакомых - папа темненький татарин, мама - русая русская.. 4 девочки - блондинки..

0

73

а у нас у машки от папы только цвет волос и бааас!

0

74

Изюмка написал(а):

у знакомых - папа темненький татарин, мама - русая русская.. 4 девочки - блондинки..

Я и муж - кареглазые, оба шатены,старшая дочь-кареглазая шатенка,а младшая-голубоглазая блондинка....Причем на челке,от большого родничка идет прядь почти белых,как будто обесцвеченных волос, а остальные - русые...Неужели так и останется эта прядь волос  :huh: Побрили, опять та же история 8-)

0

75

Алсунечка, а где фото?

0

76

А вот и наш папа  :blush:
http://s52.radikal.ru/i135/1001/a3/0bee86c9e900.jpg

0

77

Iris написал(а):

А вот и наш папа  :blush:

а чо он у вас голый: o.O

0

78

а это мой муж)) :blush:

http://s42.radikal.ru/i095/1001/2c/d67c336d29c5.jpg

0

79

Алсунечка написал(а):

а младшая-голубоглазая блондинка....Причем на челке,от большого родничка идет прядь почти белых,как будто обесцвеченных волос, а остальные - русые...Неужели так и останется эта прядь волос   Побрили, опять та же история

Возможно. У моего мужа родимое пятно на макушке, на нем волосы светлые расткт, а сам шатен.

0

80

Ole написал(а):

а новенький точь в точь Богдан :jumping:

0

81

any написал(а):

а новенький точь в точь Богдан

думаешь - по опробованной схеме желали?

0

82

Алсунечка написал(а):

.Причем на челке,от большого родничка идет прядь почти белых,как будто обесцвеченных волос, а остальные - русые...Неужели так и останется эта прядь волос

у нас на работе у девушки одной волосы русые, и прядь есть на макушке более светлая. Мне очень нравится - интересно смотрится.  Считаю это достоинством.

0

83

teenka, лето было, жарко  :glasses:

0

84

teenka написал(а):

думаешь - по опробованной схеме желали?

у них все трое по этой схеме :D

0

85

наш папаня разместил недавно на одноклассниках эту фотку, так его сразу 10 человек поздравили с рождением дочери :D
http://i053.radikal.ru/1001/7a/e9c63b173429.jpg

0

86

any написал(а):

наш папаня разместил недавно на одноклассниках эту фотку, так его сразу 10 человек поздравили с рождением дочери :D

Похож на девочку, ага.

А у нас Настюху все время за мальчика принимали. Помню тетка в супермаркете, мальчик то да мальчик се, а я ей спросите как мальчика зовут. Моя в ответ "Настя" Тетка офигела. пробормотала что-то про то, что мол шустрая больно. Хотя Настюха была в красном комбезе.

0

87

Алсунечка написал(а):

Я и муж - кареглазые, оба шатены,старшая дочь-кареглазая шатенка,а младшая-голубоглазая блондинка....Причем на челке,от большого родничка идет прядь почти белых,как будто обесцвеченных волос, а остальные - русые...Неужели так и останется эта прядь волос  :huh: Побрили, опять та же история 8-)

Ну точно девочку как подменили. Совсем другая.

Хотя у знакомых была та же история. был беленький мальчик до 10 лет. А сейчас такой черный дядька, что вечером без паспорта не выйти

0

88

Алсунечка написал(а):

Причем на челке,от большого родничка идет прядь почти белых,как будто обесцвеченных волос, а остальные - русые...Неужели так и останется эта прядь волос  :huh: Побрили, опять та же история 8-)

у меня у одноклассницы так было - русые волосы и одна белая прядь. нормально выглядело :)

0

89

а вот мои любимчики,встреча НГ 2010

0

90

вот и мы, на Ёлке в Химике 03.01.2010
http://s39.radikal.ru/i083/1001/20/bb73e66e8a80.jpg

0

Вы здесь » Запасной аэродром! » Общение » Фото наших папочек.