Здесь можно обсудить любимые сериалы.
Сериалы, которые мы смотрим.
Сообщений 1 страница 30 из 42
Поделиться22009-06-24 18:18:45
Герои.
Представьте себе, что проснувшись однажды утром, вы обнаруживаете в себе сверхспособности. Самые обычные люди с разных концов света становятся героями. Бедный художник начинает рисовать будущее. Офисный работник из Японии получает способность телепортации. Полицейский-неудачник начинает слышать мысли других. Кто они? СКОРО ОНИ БУДУТ СРЕДИ НАС...
Поделиться32009-06-24 18:23:53
Сериал Доктор Хаус (House M.D.)
О Фильме:
Доктор Грегори Хауc (Хью Лори) не отличается проникновенностью в общении с больными и с удовольствием избегает их, если только есть возможность. Всё своё время он проводит в борьбе с собственной болью, а трость в его руке только подчёркивает его жёсткую ядовитую манеру общения. Порой его поведение можно назвать почти бесчеловечным (Мама, а кто это? Это, сынок — подонок, который спас тебе жизнь), но при этом он прекрасный врач, обладаюший нетипичным умом и безупречным инстинктом, что снискало ему глубокое уважение. Будучи инфекционистом, он ещё и замечательный диагност, который любит разгадывать медицинские загадки, чтобы спасти кому-то жизнь.
Поделиться42009-06-24 18:30:24
Сериал Звёздный Крейсер Галактика (BattleStar Galactica)
О Фильме:
Третье тысячелетие… Космические полёты давно реальность... Люди создают Сайлонов - роботов с искусственным интеллектом, призванных помогать человеку. Сайлоны взбунтовались, была война. Люди победили, а Сайлоны исчезли в далёком космосе. 40 лет прошло и Сайлоны вернулись… Но у них теперь есть огромное преимущество - они создали новых роботов, как две капли воды похожих на Человека. Некоторые из них не знают, кто они, считая себя людьми. Сайлоны наносят бомбовые удары по всем планетам, населённым людьми, большинство населения уничтожено, выжить удалось нескольким пассажирским лайнерам и Боевому Крейсеру "Галактика". Теперь очередь Человечества спасаться в космосе от преследователей…
Поделиться52009-06-24 18:36:18
Сериал Остаться в живых (Lost)
О Фильме:
Авиалайнер совершал полет над Тихим океаном и рухнул на один из его островов. С этой минуты остаться в живых станет целью для 48 уцелевших пассажиров. В экстремальной ситуации человек открывается таким, каким его раньше никто не знал. Кажется, все оказываются в общей беде. Но кто-то паникует, а кто-то обнаруживает в себе качества лидера, чтобы повести оставшихся за собой. Идти вперед — значит выжить. Поддаться общему настроению, допустить сомнения в свою душу — означает погубить не только себя, но и всех остальных. Положение уцелевших усугубляет таинственный остров. Жертвы авиакатастрофы должны победить все опасности, которыми это местечко в Тихом океане пытается их погубить. Остров расставляет для спутников опасные ловушки, тот кто не может справиться — погибает.
Поделиться62009-06-24 18:45:58
Сериал Отчаянные Домохозяйки (Desperate Housewives)
О Фильме:
В центре событий — четыре современные домохозяйки, которые живут в тихом при-городе и отчаянно ищут личного счастья. Сьюзан осталась одна после того, как муж про-менял её на секретаршу. Бывшая фотомодель, а ныне неверная жена, Габриель вышла замуж по расчёту, а потом поняла, что нуждается не в деньгах, а в настоящей любви, и завела роман с юным садовником. Бри пытается сохранить разваливающийся брак и найти общий язык с сыном-наркоманом и слишком рано повзрослевшей дочерью. Линнет поставила крест на блестящей карьере в крупной компании, чтобы посвятить всё свое время воспитанию троих детей. Внезапное самоубийство их подружки Мэри Элис Янг оставляет всех в недоумении и заставляет искать разгадку ее смерти. Мэри расстается с жизнью, но обретает способ-ность проникать во все секреты, спрятанные за наглухо закрытыми дверями этого благо-получного американского пригорода. Наблюдая за жизнью подружек с высоты своего нового положения, она пытается помочь им обрести личное счастье и с помощью записок дает им советы…
Поделиться72009-06-24 18:49:52
Сериал Светлячок (Firefly)
IMDB: http://www.imdb.com/title/tt0303461/
О Фильме:
Капитан Малькольм Рейнольдс – закаленный в боях ветеран галактической гражданской войны, сражавшийся на проигравшей, в итоге, стороне, зарабатывает на жизнь мелкими преступлениями и перевозит грузы на своем корабле «Серенити».
Он возглавляет небольшую разношерстную команду, которая порядком смахивает на самую обычную семью – ее члены вечно ссорятся, не соблюдают дисциплину, но никогда не предадут своего капитана и пойдут за ним хоть на край света.
Поделиться82009-06-24 18:54:04
Сериал Эврика (Eureka)
О Фильме:
Поскольку Вторая Мировая Война закончилась уничтожением Хиросимы и Нагасаки, наука и изобретения стали приоритетными во всем мире. Америка чуть не проиграла гонку с атомными бомбами; это не должно повториться. С помощью Альберта Эйнштейна и других доверенных советников, Президент Гарри С. Труман уполномочил начать заселение удаленной области Тихоокеанского Северо-запада, чтобы сохранить интеллектуальные ценности Америки. Там величайшие умы, вундеркинды, были бы в состоянии жить и работать в благосклонной окружающей среде. Лучшие архитекторы и планировщики были уполномочены построить такое место для этих превосходных гениев, где бы они жили и имели лучшее образование для своих детей, лучшую систему здравоохранения, все для комфортного проживания жизни. Это общество жило бы так же, как все, но с небольшим различием: этот город не обозначен ни на одной карте. О нем никто не знает, кроме Пентагона. Так появился город Эврика. Но в этом маленьком городе все совсем не так, как в других маленьких городах. Большинство «квантовых прыжков» в науке и технике в течение 50 лет было произведено именно элитными исследователями из Эврики. К сожалению, научные исследования всегда непредсказуемы, и годы экспериментов привели к некоторым побочным явлениям. От невостребованной любви до профессиональной ревности, от склонности до депрессии, проблемы горожан Эвреки увеличиваются с каждым днем. Но с уникальными талантами населения и безграничными ресурсами, эти провинциальные проблемы могут стать большими проблемами. Именно там, где человеческая непрочность и супернаука сталкиваются, Эврика, начинается…
Поделиться92009-06-24 19:01:37
Вероника Марс (Veronica Mars)
Описание
Сериал рассказывает о жителях прибрежного городка Нептуна, где богатые и сильные мира сего устанавливают правила, в их власти находятся город и старшая школа, а сами они отчаянно пытаются сохранить свои секреты. К несчастью для них, есть Вероника Марс, умная и бесстрашная 18-ти летняя девушка, помощница частного детектива - своего отца.
Вероника была обычной девушкой, пока ее лучшую подругу Лилли не убили, а отца не лишили должности шерифа. Ее мать ушла из семьи, от них отвернулись почти все, а одна из вечеринок после смерти Лилли меняет Веронику навсегда. Но теперь у нее есть цель - узнать что случилось с Лилли Кейн.
Поделиться102009-06-24 19:06:01
Анатомия страсти (Grey's Anatomy)
Описание:
Несколько сотрудников больницы заражаются венерическим заболеванием. Главный врач Вебер созывает собрание, посвященное этой проблеме. Между тем, главный врач неохотно рассказывает доктору Дереку Шепарду о проблемах со своим собственным здоровьем. Иззи и Кристина обеспокоены поведением жены и дочери одного пациента - они не могут договориться о том, как ухаживать за больным. Бёрк лечит своего университетского приятеля Билла, чей диагноз, судя по всему, связан с некоторыми действиями его жены. Отношения Мередит и Дерека становятся все более близкими, и как раз в этот момент открывается очередной сюрприз.
Поделиться112009-06-24 19:10:53
Кости (Bones)
Описание
Главная героиня сериала - доктор Темперанс Бреннан (Эмили Дешанель), блестящий судебный антрополог работает на ФБР, а в свободное время пишет романы. Темперанс владеет особым методом идентификации останков, что позволяет ей докапываться до истины и раскрывать преступления даже тогда, когда обычные методы криминалистики уже не действуют. В буквальном смысле слова она находит «ключи» к преступлениям в костях жертвы. Именно поэтому, возможно, ее часто привлекают к расследованию нераскрытых дел или дел с большим сроком давности.
Очень часто Темперанс приходится работать в паре со специальным агентом того же бюро Сили Бутом из отдела по расследованию убийств (Дэвид Бореаназ). Бут, бывший армейский снайпер, весьма скептический относится и к науке, и к ее представителям, презрительно называя их «очкарики». Его точка зрения на раскрытие преступлений весьма проста: узнать правду можно лишь используя старомодные методы ведения дел, т.е. «работая» с теми, кто жив, - свидетелями и подозреваемыми. Столкновение личных и профессиональных интересов героев сериала «Кости» проходит центральной темой во всех сериях.
«Кости» относится к тем сериалам, в которых очень реалистично, но в тоже время с большой долей юмора показывается работа полиции и ведение следствия.
Поделиться122010-01-02 19:42:39
И даже не знаю, что из них выбрать, после Хауса.
Поделиться132010-01-02 19:46:47
И даже не знаю, что из них выбрать, после Хауса.
кости смотри)) прикольно))
Поделиться142010-01-02 20:35:20
кости смотри)) прикольно))
ух ты, надо посмотреть, а то я тож не знаю, чего бы эдакого позырить. Интересно, хауса все 8 сезонов будут снимать, а то всякие слухи ходят.
Поделиться152010-01-02 20:46:11
Ремейк популярного сериала 1990 года «Беверли Хиллз 90210». История старшеклассников из школы «Беверли Хиллз, 90210» будет продолжена. Гарри Уилсон перевозит жену, дочь Энни и сына Диксона из Канзаса в Лос-Анджелес. В школе появятся дети разных рас и религий, и большинство учеников будут жить в обычных (по меркам богатого Беверли Хиллз) домах, появятся свои лидеры и изгои, с новыми героями вернуться старые проблемы…
Поделиться162010-01-02 20:48:12
Сериал Отчаянные Домохозяйки (Desperate Housewives)
ждем следующую сериюююю! пошиб ли кто-нибудь из героев в пряничном домике в конце последней серии?
Поделиться172010-01-02 21:08:17
Ну логично что Орсон, хотя в следующем сезе про линию Бри-Карл ничего вроде не сказано.
А рука в домике Бри была, хотя медсестру всяко замочили, могут на том и порешить.
Поделиться182010-01-03 10:21:27
Кости уже на закачке
Я еще "Дневник вампира " глянула. Первые 3 серии показались плохой пародией на "Сумерки", а потом как-то втянулась Там в общем-то всего 10 серий пока первого сезона.
Поделиться192010-01-04 15:42:44
Ярдо, нификасе ты сколько сериков сморишь )))
Чо я сморю: Вспомни, что будет, Герои, Отчаянные домохозяйки, Хаус, Анатомия грейс, Кости, Визитёры, блин только новых серий ждать и ждать, ухх оказалось тоже не мало )))) аа ещё дурную Настоящую кровь сморела, только блин до нового сезона до лета ждать )))
Поделиться202010-01-04 16:24:18
ярдо, кады успеваешь тока столько смотреть?
заразила всех хаусом, теперь новая реклама
Поделиться212010-01-04 16:35:17
а мы с Хомой и Харбинкой дом два смотрим!
вот так я всех сдала одним махом
Поделиться222010-01-04 18:24:25
а мы с Хомой и Харбинкой дом два смотрим!
вот так я всех сдала одним махом
дом 2 - это сильно конечно
пысы - лост я тоже смотрела, новых серий нет, вот даже и не вспомнила, что его смотрела )))
Отредактировано Лилия (2010-01-04 20:25:12)
Поделиться232010-01-04 18:25:08
а мы с Хомой и Харбинкой дом два смотрим! вот так я всех сдала одним махом
да за это время, пока проет идет, можно было не только дом, а целый поселок коттеджный построить
Поделиться242010-01-04 18:27:12
Я смотрю Универ на ТНТ
Поделиться252010-01-04 20:42:47
я настоящую кровь тоже смотрела)) Фильм жесткий конечно...Но в Александра Скарзгарда влюбилась (Эрик Нортман в фильме)
Поделиться262010-01-04 20:43:52
на ТВ3 5,6,7 января Светлячок (firefly) почти по целому дню показывать будут, видимо весь сезон кажут))
Поделиться272010-01-04 21:03:16
я настоящую кровь тоже смотрела)) Фильм жесткий конечно...Но в Александра Скарзгарда влюбилась (Эрик Нортман в фильме)
а я больше по англичанам (да шотландцам - можно судить по моей аватарке на ёпрст)
Поделиться282010-01-05 00:18:43
а кости где-нить онлайн можно посмотреть? на http://serial-box.ru/ не нашла что-то, а другое название у него есть?
Поделиться292010-01-05 00:58:58
Лет эдак 5-7 назад, по НТВ показывали сериал "Клиент всегда мертв". Тогда он мне очень нравится. Лучший драмматический сериал 20.. года.
Но нигде в закачках не встречала его.
Поделиться302010-01-05 01:02:15
вот тут есть))) Клиент всегда мертв!