Я уже и не помню по чем заказывала ,но знаю что в Метре они были значительно дороже.
Немецкие овощерезки Бёрнер.
Сообщений 31 страница 60 из 66
Поделиться322009-07-12 14:06:55
В изучении спроса я прайс вроде копировала, 700 с чем-то классика что ли была.
Поделиться332009-07-12 14:28:38
Карвинг охота попробовать,но,млин,недешевое удовольствие ,тем более знаю что побалуюсь и успокоюсь,будет валяться в шкафчике.
Поделиться342009-07-12 18:14:33
Помидорки кружками на безножевой вставке, толщине 2, тоооненькие красивые.
Вот на такой.
Поделиться352009-07-12 18:36:40
Огурцы на вставке в крупными зубчиками, положение 2.
Помидорки там же.
Лук на безножевой, положение 1.
Поделиться362009-07-22 10:48:14
Красотища! Я уже мечтаю об этих терках!
Поделиться372009-07-22 18:52:46
я цены спецом сравнила - если наберем заказ на 100 то ещё дешевле чем в метро будет процентов на 15
Поделиться382009-07-22 19:05:39
Ярдочко - буржуйко .То стерлядь печет, то кроликов жарит
Поделиться392009-07-22 19:48:49
Кстати Еленик, тебе бебигрейтер для драников нада.
Поделиться402009-07-22 20:02:31
ммм.. систер недвно стерлядь покупала - ёпрст отъешь... мы ие и жарили, и уху из не варили
сумасашла? руками на драники тереть.. для этого существуют овощерезки-терки электрические
Отредактировано teenka (2009-07-22 20:03:32)
Поделиться412009-07-22 20:17:11
С плододержателем пара пустяков, минут 10 и натёр.
Поделиться422009-07-22 23:51:55
Капустка на салатик.
Безножевая вставка положение 2, минуты за 3 настругала и заправила салат.
Поделиться432009-07-23 07:03:06
С плододержателем пара пустяков, минут 10 и натёр.
Нехай сын ручками трет - вчерась только работал
Поделиться442009-10-20 17:40:57
Девочки подскажите плиз к судку который для тренда и классики подходят комбичипсер, комбислайсер и пицца-грейтер? ТО есть можно их так же как саму терку одеть на судок
Поделиться452009-10-20 20:28:15
Они как отдельные идут не обязательно цеплять на судок. У комбичипсера нет крепления, у пицца грейтера для классики должно подойти.
Поделиться462009-10-20 20:40:40
Jardo ты на чем капусту крошила.... у меня с первого раза нифига так не получилось...
Поделиться472009-10-20 20:42:09
На 2 безлезвиевой вставки вроде.
Поделиться482009-10-20 21:41:47
На 2 безлезвиевой вставки вроде.
Я на лезвиях пыталась... неправильно решение у меня было
Поделиться492009-10-21 00:18:42
сегодня в метро Терка - лишь с плододержателем 1000 р.
Поделиться502009-10-21 10:43:07
Девочки, а у меня не получаются кубики - ромбики, тудыть растудыть . Помнится был диск по пользованию терочками, у кого он есть - дайте ознакомиться и понять что почем, пожаааааааааалуйста.
Поделиться512009-10-21 11:24:24
В мастерклассе этого нету. Они там классику пользуют и дополнительные тёрки.
Поделиться522009-10-21 12:02:26
Jardo, у тебя на 1 страничке кубики есть, ты их как сделала? И еще на вставном ноже из классики тоже кубики нарисованы на 1 уровне, как это сделать?
Поделиться532009-10-21 12:09:27
Заносим правую руку над тёркой, стрелки на держателе должны совпадать с направлением длинной стороны терки. Назовем это состояние исходным. по-во-ра-чи-ва-ем держатель (параллельно поверхности терки) градусов на 45 по часовой стрелке, *прижимаем к поверхности терки (собственно насадки) и проводим по поверхности, наблюдаем, как острые зубцы нашей насадки входят в овощ... и выходят из него с другой стороны:-). Возвращаем держатель с овощем в исходное состояние. * И теперь поворачиваем держатель на те же 45 градусов , но только против часовой стрелки. дальше все по тексту от * до *Чередуем повороты держателя по часовой стрелке и против. До тех пор пока овощ в держателе не закончится - крышку держателя задвигаем до упора. И заканчиваем нарезку кубиками нашего овоща.
Лезвия на насадке и на основании терки в положении 1 взаимно обустроены таким образом, что когда Вы проводите первый раз - делает надрезы в нем на достаточной глубине в одном направлении. Когда во второй раз - в направлении , перпендикулярном начальному, срезая при этом поперечный слой, но не по всей глубине продольного надреза, а только наполовину. Следующий проход - снова более глубокий надрез, и половина поперечного слоя. Т.е. одного продольного надреза хватает на два поперечных.
После того как вся картошка будет нарезана - в некоторых местах кубики могут быть слипшимися. Это не трагично. Просто руками потреплите их, нежненько. Они разъединятся.
Поделиться542009-10-21 12:14:11
Смысл такой прорезать овощ, повернуть на 45гр и ещё раз чикнуть.
Поделиться552009-12-03 12:02:53
Гы...тоже долго не могла понять как нарезать эти кубики,пришлось мужа привлечь-у него получилось с первого раза
Поделиться562009-12-03 13:04:26
здорово нарезано. я заказывала себе в магазине на диване такую (типа вариант классик). только у меню толком не получается. то овощь или слишком крупный или слишком мелкий или дряблый малость. и овощедержатель для моей руки неудобный. а огурец спиралькой таким ножом вообще не получилось порезать рвется и все. чтото я резала правда, но на мой взгляд отходу много у меня получается и форма не совсем та что мне надо, особенно под конец натирания. а кубики в супь былоб здорово натирать.
щас спецом достала. проверить. а еще у меню база без ножек и мне неудобно ее держать на весу - опоры нет
Отредактировано Наталья (2009-12-03 13:08:50)
Поделиться572009-12-03 13:52:50
я заказывала себе в магазине на диване такую (типа вариант классик)
Хде заказывали?
а еще у меню база без ножек и мне неудобно ее держать на весу - опоры нет
Там не предусмотрены ножки,внизу сзади должны быть резиновые подпорки,чтоб терка не скользила
Поделиться582009-12-03 14:26:07
http://tvsale.by/user.php?productID=62 вот тут вроде. но цена была не такая. вроде 1700-1800 гдето
Поделиться592009-12-03 14:58:37
Ага,что-то цены совсем не реальные
Поделиться602009-12-03 15:27:47
Так эт не бёрнер, это Резка для овощей "Вандер Ви Коллекшен"