Запасной аэродром!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Запасной аэродром! » Наш Дом » Немецкие овощерезки Бёрнер.


Немецкие овощерезки Бёрнер.

Сообщений 31 страница 60 из 66

31

Я уже и не помню по чем заказывала :shine: ,но знаю что в Метре они были значительно дороже. :yep:

0

32

В изучении спроса я прайс вроде копировала, 700 с чем-то классика что ли была.

0

33

Карвинг охота попробовать,но,млин,недешевое удовольствие :insane: ,тем более знаю что побалуюсь и успокоюсь,будет валяться в шкафчике.

0

34

Помидорки кружками на безножевой вставке, толщине 2, тоооненькие красивые. :love:

http://s44.radikal.ru/i106/0907/4b/229763298831.jpg

Вот на такой.

http://s54.radikal.ru/i144/0907/19/205392f834f4.jpg

0

35

Огурцы на вставке в крупными зубчиками, положение 2.

http://i053.radikal.ru/0907/49/5f386c024a29.jpg

http://i059.radikal.ru/0907/79/59d1a29ab651.jpg

Помидорки там же.

http://s53.radikal.ru/i142/0907/14/a1a970ce4108.jpg

Лук на безножевой, положение 1.

http://i018.radikal.ru/0907/a9/07bd1e105534.jpg

http://s54.radikal.ru/i144/0907/54/594aecae6e2c.jpg

0

36

Красотища! Я уже мечтаю об этих терках! :)

0

37

я цены спецом сравнила - если наберем заказ на 100 то ещё дешевле чем в метро будет процентов на 15

0

38

Ярдочко - буржуйко :D .То стерлядь печет, то кроликов жарит :D

0

39

Кстати Еленик, тебе бебигрейтер для драников нада.

0

40

ммм.. систер недвно стерлядь покупала - ёпрст отъешь... мы ие и жарили, и уху из не варили

сумасашла? руками на драники тереть.. для этого существуют овощерезки-терки электрические

Отредактировано teenka (2009-07-22 20:03:32)

0

41

С плододержателем пара пустяков, минут 10 и натёр.

0

42

Капустка на салатик.

Безножевая вставка положение 2, минуты за 3 настругала и заправила салат.
http://i012.radikal.ru/0907/2a/ea5450a46796.jpg

0

43

Jardo написал(а):

С плододержателем пара пустяков, минут 10 и натёр.

Нехай сын ручками трет - вчерась только работал :D

0

44

Девочки подскажите плиз к судку который для тренда и классики подходят комбичипсер, комбислайсер и пицца-грейтер? ТО есть можно их так же как саму терку одеть на судок

0

45

Они как отдельные идут не обязательно цеплять на судок. У комбичипсера нет крепления, у пицца грейтера для классики должно подойти.

0

46

Jardo  ты на чем капусту крошила.... у меня с первого раза нифига так не получилось...

0

47

На 2 безлезвиевой вставки вроде.

0

48

Jardo написал(а):

На 2 безлезвиевой вставки вроде.

Я на лезвиях пыталась... неправильно решение у меня было  :crazyfun:

0

49

сегодня в метро Терка - лишь с плододержателем 1000 р.

0

50

Девочки, а у меня не получаются кубики - ромбики, тудыть растудыть  :disappointed: . Помнится был диск по пользованию терочками, у кого он есть - дайте ознакомиться и понять что почем, пожаааааааааалуйста.

0

51

В мастерклассе этого нету. Они там классику пользуют и дополнительные тёрки.

0

52

Jardo, у тебя на 1 страничке кубики есть, ты их как сделала? И еще на вставном ноже из классики тоже кубики нарисованы на 1 уровне, как это сделать?

0

53

Заносим правую руку над тёркой, стрелки на держателе должны совпадать с направлением длинной стороны терки. Назовем это состояние исходным. по-во-ра-чи-ва-ем держатель (параллельно поверхности терки) градусов на 45 по часовой стрелке, *прижимаем к поверхности терки (собственно насадки) и проводим по поверхности, наблюдаем, как острые зубцы нашей насадки входят в овощ... и выходят из него с другой стороны:-). Возвращаем держатель с овощем в исходное состояние. * И теперь поворачиваем держатель на те же 45 градусов , но только против часовой стрелки. дальше все по тексту от * до *Чередуем повороты держателя по часовой стрелке и против. До тех пор пока овощ в держателе не закончится - крышку держателя задвигаем до упора. И заканчиваем нарезку кубиками нашего овоща.
Лезвия на насадке и на основании терки в положении 1 взаимно обустроены таким образом, что когда Вы проводите первый раз - делает надрезы в нем на достаточной глубине в одном направлении. Когда во второй раз - в направлении , перпендикулярном начальному, срезая при этом поперечный слой, но не по всей глубине продольного надреза, а только наполовину. Следующий проход - снова более глубокий надрез, и половина поперечного слоя. Т.е. одного продольного надреза хватает на два поперечных.
После того как вся картошка будет нарезана - в некоторых местах кубики могут быть слипшимися. Это не трагично. Просто руками потреплите их, нежненько. Они разъединятся.

0

54

Смысл такой прорезать овощ, повернуть на 45гр и ещё раз чикнуть.

0

55

Гы...тоже долго не могла понять как нарезать эти кубики,пришлось мужа привлечь-у него получилось с первого раза :shine:

0

56

здорово нарезано. я заказывала себе в магазине на диване такую (типа вариант классик). только у меню толком не получается. то овощь или слишком крупный или слишком мелкий или дряблый малость. и овощедержатель для моей руки неудобный. а огурец спиралькой таким ножом вообще не получилось порезать  :'( рвется и все.  чтото я резала правда, но на мой взгляд отходу много у меня получается и форма не совсем та что мне надо, особенно под конец натирания. а кубики в супь былоб здорово натирать.
щас спецом достала. проверить. а еще у меню база без ножек и мне неудобно ее держать на весу - опоры нет

Отредактировано Наталья (2009-12-03 13:08:50)

0

57

Наталья написал(а):

я заказывала себе в магазине на диване такую (типа вариант классик)

Хде заказывали? :O

Наталья написал(а):

а еще у меню база без ножек и мне неудобно ее держать на весу - опоры нет

Там не предусмотрены ножки,внизу сзади  должны быть резиновые подпорки,чтоб терка не скользила :yep:

0

58

http://tvsale.by/user.php?productID=62 вот тут вроде. но цена была не такая. вроде 1700-1800 гдето

0

59

Ага,что-то цены совсем не реальные :canthearyou:

0

60

Так эт не бёрнер, это Резка для овощей "Вандер Ви Коллекшен" :canthearyou:

0


Вы здесь » Запасной аэродром! » Наш Дом » Немецкие овощерезки Бёрнер.