Я бы тоже предложила Ломоносовское как встречу с детьми
Ну как жеж шашлыки и кальян и без ничего что ли?!)))))) ну с детьми и ничо страшного
Запасной аэродром! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром! » Встречи оффлайн » Ромовые вечеринки и прочие встречи.
Ну как жеж шашлыки и кальян и без ничего что ли?!)))))) ну с детьми и ничо страшного
ну вот тем более..Харбинка то наш человек:)
А для ром-пати нам Еленик обещала аэродром, но тоже после 29-го, когда вернется
Оставляю тебя доверенным лицом Собирай список и назначайте дату пития и празднования
а я все-таки хочу ром пати без детей..
Ты будешь вычеркивать детей из списка
а мне сегодня четотак ..непонятно..на ромпати видимо нада..
Ты будешь вычеркивать детей из списка
ага, на мамском форуме главная антимама на меня в солнечном круге уже так косо посмотрели, что я в 1,5 пытаюсь одну ее оставить на занятиях.
Отредактировано Альфия (2009-06-23 10:24:04)
Оставляю тебя доверенным лицом Собирай список и назначайте дату пития и празднования
ааа, я боюся, у меня тяпницы, тьфу, пятницы че-то все занаты, я на будни назначу, а народ ругацо будет
Девочки, тут голосовалку можно устроить, и темку отдльно завести типа Кто собирается 29 числа на озеро в 20 часов.
Девочки, тут голосовалку можно устроить, и темку отдльно завести типа Кто собирается 29 числа на озеро в 20 часов.
Заводи
А я тогда тоже заведу, про без детей у Elenik? Раз уж мне поручили.
А я тогда тоже заведу, про без детей у Elenik? Раз уж мне поручили.
конечно, заводи, уже же вроде решили, что две вечеринки устраиваются
блииин, как я хочу на пати. достала уже эта деревня(( еххх...
Девчонки, хорошо вам повеселиться
а мы сегодня чот как-то быстро решили отреагировать на настроение Альфии...
вобщем "команда спасателей" на очередной попойке,тьфу встрече! у Альфии.
кто есть в контакте-велкам!
http://vkontakte.ru/album-2326888_93499684
а мы сегодня чот как-то быстро решили отреагировать на настроение Альфии...
Да, девчонки, спасибо!!! Хоть отвлеклась от этого своего настроения! Так рада была вас видеть!...Жалко только с детьми вечером это недолго.
классные фоты и мущщину приголубили.
Симпатишные мамашки От детишек вообще взгляд не оторвать Молодцы!
Продолжаю свою тему
Предложение следующее. Намечаются новогодние каникулы. Аж 10 дней. Предлагаю в один из дней, ну например 6 или 8 января, сходить в сауну в компании уфамам.
Будет релакс-пати
План таков: выбираем сауну с номером побольше (желательно на 12-15 человек) и по возможности с бассейном. 3 часа мне кажется, вполне достаточно
Берем с собой всякие пенки, скрабы и прочие женские радости. По желанию, можно массажистку поискать.
Марту пригласим для желающих поманикюриться
Познакомимся, пообщаемся, получим удовольствие. Вообщем с пользой для души и тела
Желающие на релакс-пати :
Предлагаю, всетаки сауну в Оранжфитнесе ( С.перовской 13/3). Большой номер на 12 человек с двумя парилками (финская и турецкая вроде) и нормальным бассейном. Караоке тоже есть. Стоимость 1500 в час (до 18,00). если пойдем с 14,00 до 17,00 сатое то. Примерно по 350 руб с человека.
1.mama2008
2. magic
3. Жизель ( ex ЯЗ)
4. Wave13
5. Мама Софии
6. Lada (если на 6-е)
7. Helenne
8. zlobnykozerogek
9. iriska ( на 6-е)
10 Натали001
11 Аня (Или Алена, пардон, ник не запомнила я щас уже не работает ёпрст)
12 с подругой
13
14
Отредактировано mama2008 (2009-12-25 20:33:32)
А ром-то будет?
так это ж ... ммм.... вроде релакс-пати
Еленик где хвасты из СП игрушег?
Жду-жду панимаишь...
Желающие на релакс-пати : 1.mama2008 2. magic 3. Жизель ( ex ЯЗ) 4. Wave13 5. Мама Софии 6. Lada (если на 6-е) 7. Helenne 8. zlobnykozerogek 9. iriska ( на 6-е) 10 Натали001 11 Аня (Или Алена, пардон, ник не запомнила я щас уже не работает ёпрст) 12 с подругой13 14
и я желающая,если еще можно
1.mama2008
2. magic
3. Жизель ( ex ЯЗ)
4. Wave13
5. Мама Софии
6. Lada (если на 6-е)
7. Helenne
8. zlobnykozerogek
9. iriska ( на 6-е)
10 Натали001
12 с подругой
13 Света (она же Светлая)
14 бронь для Марты
Уря!
Отредактировано mama2008 (2009-12-25 21:49:00)
и я желающая
Свет, а у Вас какой ник на ёпрст?
Свет, а у Вас какой ник на ёпрст?
Я Светлая:)
можно тоже бронь. думаю смогу с вами.
эх, тоже хочу релакснуть с вами
говорят что "акватория" (вроде ТАК называется) - на новоженова, не плохое местечко для кампании. но надо звонить, уточнять
мы были в акватории - там здорово очень! несколько номеров на любой вкус. Мы были в Атлантиде
там есть сайна, душ, комнатка маленькая с диваном и комната со столом. БАссейн классный!!!
1.mama2008
2. magic
3. Жизель ( ex ЯЗ)
4. Wave13
5. Мама Софии
6. Lada (если на 6-е)
7. Helenne
8. zlobnykozerogek
9. iriska ( на 6-е)
10 Натали001
12 с подругой
13 Света (она же Светлая)
14 бронь для Марты
15. Razali
16. Olyapca
Девочки, если в оранж-фитнесе, то пока больше желающих не записываю . Там номер на 12 чел.
Позвоню попробую еще в Акваторию на Новоженова. Только мне не нравится, что туда фик доедешь. Я то сама на машине, а большинство то нет.
В любом случае, если пойдем 6-го, то 2-3-го надо окончательно определиться и забронировать
Посмотрела сайт Акватории. Самый большой номер (атлантида) на 10 человек. Стоимость 5400 за 3 часа в выходные и праздники. + 100 руб за че в час за "лишних" людей. Итого если нас будет 14, то 1200+5400=6600 Может все ж в Оранж тогда
Если желающие будут на массаж, персоонального банщика и т.п. пишите, могу поискать
Если желающие будут на массаж, персоонального банщика
14 человек + 14 персональных банщиков - вы ж там не размместитесь!!!
14 человек + 14 персональных банщиков - вы ж там не размместитесь!!!
ну там же кровати большие
Вы здесь » Запасной аэродром! » Встречи оффлайн » Ромовые вечеринки и прочие встречи.