Запасной аэродром!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром! » Встречи оффлайн » Ромовые вечеринки и прочие встречи.

Ромовые вечеринки и прочие встречи.

Сообщений 61 страница 90 из 135

61

Она какая-то неуговариваемая - в прошлый раз тоже не пришла :dontknow:

0

62

вот када ром смогу пить, так самая первая приеду :rofl:

0

63

Angie написал(а):

вот када ром смогу пить, так самая первая приеду :rofl:

Ага, к тебе очень подойдет пословица - обещанного 3 года ждут :playful:

0

64

Elenik написал(а):

Ага, к тебе очень подойдет пословица - обещанного 3 года ждут :playful:

не дождетесь... я раньше соберусь  :playful:

0

65

Тебе будет некогда сидеть в этой темке - будешь сидеть в грудничковых :D  :playful:

0

66

Elenik написал(а):

Тебе будет некогда сидеть в этой темке - будешь сидеть в грудничковых :D  :playful:

не дождётесся!!! :playful: я везде буду успевать!  :blush:

0

67

Все так говорят, а потом то дитё не скем оставить, то пить низя... :hobo:

0

68

не, ну чего вы меня расстраиваете-то раньше времени!  :( я тут вся такая на позитифф настраиваюсь!  :jumping:

0

69

Ну смори, иль насильно заберём ром пить. :crazyfun:

0

70

Angie написал(а):

не, ну чего вы меня расстраиваете-то раньше времени!  :( я тут вся такая на позитифф настраиваюсь!

это тебя еще даже очень веселят...поверь, лучше сейчас сходить...чем потом хотеть сходить:)

0

71

Elenik написал(а):

Она какая-то неуговариваемая - в прошлый раз тоже не пришла

ультера заранее нать предупреждать-а ваще-она практически безотказное,ога /кивает/

0

72

ultra написал(а):

Elenik написал(а):

Она какая-то неуговариваемая - в прошлый раз тоже не пришла

ультера заранее нать предупреждать-а ваще-она практически безотказное,ога /кивает/

Это я про Angie-скромницу :flirt: Никак не соглашается ни ром пить, ни крышки понюхать :playful:

0

73

Elenik написал(а):

Это я про Angie-скромницу

и праильна, неча в ее положении соблазняццо-нюхать....
ето ж мазохизм чистой воды!

0

74

ultra написал(а):

ето ж мазохизм чистой воды!

во! хоть ultra панимаит!!!! :rolleyes:
и вообще, сами вчера все отмазались, а беременную засылают!  :D

0

75

:rolleyes:

0

76

Jenny написал(а):

Девочки, возможно скоро поеду в Уфу. Кто-нить ради такого события желает со мной встретиться специально? :shine:

ты пиши какого числа едешь, а мы там подумаем что да как :flag:

0

77

ром-пати сорвалось? на когда теперь перенесли?

0

78

IRIска написал(а):

ром-пати сорвалось? на когда теперь перенесли?

ниче не сорвалось, они просто долго планируют! меня ждут  :D  :rofl:  :D

0

79

Клио думает :jumping:

0

80

ээээээх! ну воть, я теперь не попаду на вечерину, а жаль...  уезжаем в субботу на неопределенный срок :mybb:

0

81

Elenik написал(а):

Клио думает

Неа, Клио всегда ЗА)))))) Это вы решайте когда кому удобнее и во сколько, я предложила 29числа

0

82

Klio, ты озвучь условия, тем более вся инфа на ёпрст была. Типа "жду вас 29-го во столько-то там-то, планируется то-то, можно с детьми (или как), кто придет"

0

83

Вопчем давайте 29го числа, на озере Ломоносовское, рядом с Алексеевкой. (доехать можно на 375 газельке, но можем встретится на Галле и договорится чтоб газелист отвез только нас) встретимся, покурим кальян, если решим то сделаем шашлык, можно с детями кто не может оставить типа меня, можно без *написала завистливо*, пофоткаемся, дети побегают, поплескаются в бассейне детском с теплой водой, ну и конечно же ьте кто без руля попьют ром с колой, ну или чего нибудь по желанию. Пишем список кто придет кто с детьми и на кто во сколько сможет. Пока предварительно ставлю 4 часа вечера, пока начнем делать шашлык, а потом если все не съедим рабочие подтянутся и тоже шашлычку отведают

Klio 29числа, с ребенком, 16.00

Отредактировано Klio (2009-06-23 08:57:48)

0

84

:'(

0

85

Гу ты чо ревешь

0

86

Вопчем давайте 29го числа, на озере Ломоносовское

Klio 29числа, с ребенком, 16.00
БелаяМедведица, после 18.00 (не уверена)

Девушки, пишемся желающие на встречу

Отредактировано Белая Медведица (2009-06-23 09:19:48)

0

87

Klio написал(а):

Гу ты чо ревешь

дык... не смогу с вами, говорю ж - уезжааааюююю :'(  а охота! не выпить, а повидаться-пообщаться)))

0

88

а я все-таки хочу ром пати без детей...а то какой же отдых с малышами...помоему 29 под формат не подходит.."те, кто не за рулем, пьют ром" весь смысл встречи же теряется...мы вона с ультрой и за рулем даже пьем! ради такого дела :crazyfun:  так что ломоносовское надо перенести во встречи с детьми...а ром-пати на другом аэродромчике...я бы свой предложила..но у меня как раз надеюсь дома с папашей останется.. :flag:

0

89

Я бы тоже предложила Ломоносовское  как встречу с детьми :yep:
А для ром-пати нам Еленик обещала аэродром, но тоже после 29-го, когда вернется

0

90

Альфия написал(а):

мы вона с ультрой и за рулем даже пьем!

и Харбинка тоже еще как за рулем пьет))) и потом еще развозит самых стойких по домам ночью)))))) :D

0

Вы здесь » Запасной аэродром! » Встречи оффлайн » Ромовые вечеринки и прочие встречи.