Запасной аэродром!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром! » Встречи оффлайн » Ромовые вечеринки и прочие встречи.

Ромовые вечеринки и прочие встречи.

Сообщений 31 страница 60 из 135

31

А я думаю - что на ёпрст такая тишина... А все тут оказывается. Вы тут типа подпольно встречаетесь ? :glasses:

0

32

Estrella (Lin) написал(а):

Вы тут типа подпольно встречаетесь ?

нет типа ёпрст опять не работает(

0

33

А я на ёпрст сижу жду, когда мне ответят. Спасибо Angie, сюда позвала. Elenik, тебе там в личку написала.

0

34

Я за то, чтоб без детей. И мне нравятся пятницы, но я 3-го не могу, у мужа ДР (неожиданно вспомнила). Робко предлагаю, может 10 июля у Elenik? Или может не в птницу?

0

35

Всегда был лучше экспромт - чем больше думаешь, тем хуже получается 8-)

0

36

Elenik написал(а):

Всегда был лучше экспромт - чем больше думаешь, тем хуже получается

Да уж

0

37

Вот долгие сборы в итоге и выливаются в неорганизованность. Надо так, завтра в 7 собираемся, при себе иметь тото-тото.
Я вот без понятия через неделю чего за планы будут.
И лучше без дитёв ИМХО.

0

38

Jardo написал(а):

Вот долгие сборы в итоге и выливаются в неорганизованность. Надо так, завтра в 7 собираемся, при себе иметь тото-тото.
Я вот без понятия через неделю чего за планы будут.
И лучше без дитёв ИМХО.

+1. Когда долго собираешься и чего-то такого ждешь - всегда ожидания не оправдываются или что-то срывается... рано ИМХО собираться начали, если 29-го хотите....

зы: я все пропустила, что за озеро? где-то около Клио?
я тоже хочу... в  принципе... только вот муж в командировке, бабки - по садам.... а с дитем не хочется. Это так и будешь за ним скакать, его от озера отгонять, от него комаров.. и пить при детях. Не ну ниче такого окнечно, но как-то... не знаю

0

39

а Elenik хде живет? мне что-то до ломоносовского нереально добираться... а вечеринку очень хоцца

0

40

IRIска написал(а):

а Elenik хде живет? мне что-то до ломоносовского нереально добираться... а вечеринку очень хоцца

Я на Доке живу :glasses: Тем, кто в центре, тоже неблизко 8-)Но до Метро мы добираемся на машине за 20-25 минут - это уже ответ на возгласы тех, кто живет в центре и считает Док краем света :playful:

0

41

Я бы тоже хотела пойти, эх..:blush: хотя док кажется менее страшным чем озеро :)
но далековато в оба места.. и будний день смущает..

Отредактировано Наталья (2009-06-20 08:34:00)

0

42

Я на машине наверное поеду. Не рискну я добираться с пересадками. Так что могу с собой кого-нибудь взять. Если буду без дитя - то троих.

Ксюша, приютишь на коврике, если что?  :blush:

Отредактировано Alviris (2009-06-20 10:09:57)

0

43

Ну так чего со встречей-то, или ждём будней когда народ с садов-огородов возвернётся?

0

44

Ну, на 29-ое на озеро вроде народ договорился. А я жду возвращения Еленик с турбазы и ее команды. Т.к. с детями на озере не хочу, ну или надо и мне детя взять и без пьянки, но тогда мне понедельник не удобен, пока за ним домой заеду, пока туда доберемся, уже спать пора.

Отредактировано Белая Медведица (2009-06-20 16:24:08)

0

45

Я седня отдна вечер провожу - если кто хочет, подтягивайтесь :glasses: Проведем тренировку 8-)

0

46

Я сегодня одна с деткой, муж поздно вечером приедет. :'(

Отредактировано Белая Медведица (2009-06-20 16:54:44)

0

47

Jardo написал(а):

Ну так чего со встречей-то, или ждём будней когда народ с садов-огородов возвернётся?

Можно не ждать 8-) Им там и так хорошо, надо, чтоб и нам дома было весело 8-)

0

48

:rofl:  :rolleyes:  :yep:

0

49

Jardo написал(а):

:rofl:  :rolleyes:  :yep:

Адрес писать? :glasses:

0

50

Ехх, раньшее надо было, щас меня тут мушш в оборот ужо взял.
Требует исполнения супружецких обязанностей.
То исть жрать готовить требует. :hobo:

0

51

Ну дифчонки - никакого у вас азарта и экспромта :playful: Так и прдется кота своего пить учить :crazyfun:

0

52

:D Надож было вчера передупредить!

0

53

Ну вот вчера должно было быть на седня одно, а вот обломилось :dontknow:

0

54

:(
Вот я сёдня от безделия маюсь, точно б създила, тем более на пьянку-то.

0

55

Еще не вечер :glasses: Бери Ультру и вперед :crazyfun: У меня сегодня тоже дела не делаются, когда стоит коньяк в столе :crazyfun:

0

56

:D  А хде ультрачко?

0

57

Angie, ты прямо как немой укор, когда я вижу твое присутсвие в этой теме :playful: Остановила бы хоть :D

0

58

Ультрачко на Уфамаме была :flirt:

0

59

Elenik написал(а):

Angie, ты прямо как немой укор, когда я вижу твое присутсвие в этой теме :playful: Остановила бы хоть :D

:rofl:  :rofl:  :rofl:  если б не мои 37 недель, я б сама к тебе приехала :)

0

60

А чёб не приехоть?

0

Вы здесь » Запасной аэродром! » Встречи оффлайн » Ромовые вечеринки и прочие встречи.