Запасной аэродром!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром! » Встречи оффлайн » Ромовые вечеринки и прочие встречи.

Ромовые вечеринки и прочие встречи.

Сообщений 1 страница 30 из 135

1

:yep:  Вот темка для записи на пьянки вечеринки и обсуждение оных. :writing:

0

2

http://smilies.sofrayt.com/fsc/champagne.gifhttp://smilies.sofrayt.com/fsc/cheers.gifhttp://smilies.sofrayt.com/fsc/cheers2.gif

0

3

ну это...я согласная :love:

0

4

Guzelia написал(а):

я согласная

на фсе?!!!

0

5

Guzelia написал(а):

ну это...я согласная

Ничёсе!
Молодес какая!

0

6

ultra написал(а):

на фсе?!!!

а че ваще???  :blush:

Jardo написал(а):

Молодес какая!

:playful:

0

7

Jardo написал(а):

:yep:  Вот темка для записи на пьянки вечеринки и обсуждение оных. :writing:

Ой какая прэлесть :jumping: Нам тут будет хорошо :D

0

8

/располагаецца поудобней в предвкушении/

0

9

Ну в итоге чем на ёпрст закончилось обсуждение... во сколько договорились... и точно прямо в понедельник бум ром-пати устраивать...(как неделю начнешь... так и проведешь)

0

10

Вроде на 29 числе на озере уговорились, часов в 18, можно с дитями.
Но пока обсуждается.

0

11

я могу вам скопировать, чего там последнее было

0

12

Инга, почисти флудилку...а то максимальное кол-во сообщений 1000...и не дает писать :)

Angie написал(а):

я могу вам скопировать, чего там последнее было

Давай копируй

Отредактировано Цветочек (2009-06-19 19:47:33)

-1

13

Точно у нас ить "засланый казачок" есть, копири. :flag:

0

14

Новую открыла, старую флудилку потом удалю.

0

15

Вы заметили кстати, как только мы что-то собираемся "замутить" ёпрст падает даже в будние дни...про выходные вообще молчу

0

16

Цветочек написал(а):

Ну в итоге чем на ёпрст закончилось обсуждение... во сколько договорились... и точно прямо в понедельник бум ром-пати устраивать...(как неделю начнешь... так и проведешь)

Я там предложила в пику рому с дитями на озере - коньяк с кальяном у меня :D  и тут же отрубилась ёпрст :D

0

17

теперь главно, чтобы погода не подвела и Гезелька не забыла, шо готова на фсе!!!!

0

18

Вот... блин... вот в чем причина... очень много альтернативных вариантов... и все-таки ....*прикрыв голову каской* может без детей... Маня (ультрина) не в счет...
Конъяк это серьезная заявка на победу  :)

Отредактировано Цветочек (2009-06-19 20:00:08)

0

19

Klio -
Написали то написали, еле прочитала))))))))))))

Ира(Б.М.)
Клио, а на скольки человеках стоп?

Дык скока соберемся, чо нам на озере места мало што ли))))))

Ира(Б.М.)

Нееет, это Клио первая, я поддержала только

ага, я типа крайняя осталась?)))) а кто сказал близко к выходным не катит, а?)))))

DD

Лишь бы не пил
А что с моим тогда делать, а? У Клио новый дом еще, жалко....

Ента, я ж не в доме тусить то хааачу а на озере) тама места мнооооого

DD
Твоего кузнеца просто обожаем уже, бери! Вот бы еще Тинка стАршую взяла, класс было бы
Клио, ты бери все в свои руки, а то мы тут распоясаемся

Да я уж заметила)))))))))))

Жизель ( ex ЯЗ)
значит едем после 20 или через дему

ДЕВУШКИ!!! Я езжу туда почти каждый день, дольше 10-15 минут еще НИ РАЗУ не стояла!!!!!!!!! Так что как говорил Карлосн "Спокойствие, только споойствие!"

Klio -
Даешь ром-пати в купальниках!

Жизель -
я за

Klio -
ЗЫ фотки на природе получаются отпаааадные даже на простенькие фотики

taticom -
1. Еленик
2. Ира (БМ)
3. DD
4. Жизель
5. Харбин
6. Клио
7. Алвирис
8. MamaAni
9.Jardo
10. Альфия
11. Ирина (Homa)
12. Галинка
13. taticom

Можно?

Klio -
Чоб нельзято, берег большой, все поместимся

Кстати у меня есть детский бассейн, для детей водичку теплую наберу

Жизель -
Ура, значит я с чудищами, тоесть с лапушками

Alviris -
будет ром-пати с дитями! только как мы потом детей разбирать будем? Или пусть сами? Большие чать уже!

Ира (Б.М.) -
Тогда я пас, девочки. Опасаюсь за себя пьяную в жару на озере, а уж с детем тем более.

Ира (Б.М.) -

Elenik
Хи-хи, а сегодня никто не хочет выпить?

Эх, написала б на 15 раньше, я б приехала, а щас я тока с Кашкадана вернулась и всех нянек отпустила.

Jardo -
Если ничего не приключится и не шибко жарко буит притащусь, ну и если найду как добраццо.

Elenik -

Ира(Б.М.)
Тогда я пас, девочки. Опасаюсь за себя пьяную в жару на озере, а уж с детем тем более.

Я, наверное, тоже... Ира, будем в пику им у меня дома с кальяном коньяк пить, да?

DD -
так может жары и не будет. но лично я не в купальнике буду, ну то есть, или пати (то есть посидеть, поржать), или все таки купание, пляж, воллейбол...

Ира (Б.М.) -
Elenik

Я, наверное, тоже... Ира, будем в пику им у меня дома с кальяном коньяк пить, да?

29-го? Давай Ну не в пику, просто так

ну вот как-то так :)

0

20

нифига не поняла.. а чо решили?
а другого аэророддома неть да, токмо берег?!

0

21

Ничего не поняла... в итоге... озеро или у Клио в коттедже...

0

22

Я вот чёт на счёт берега и Затона не наю, как погода будет и как добираццо.

Отредактировано Jardo (2009-06-19 20:06:24)

0

23

После работы работающим трудно будет добраться да и следующим утром на работу идти :glasses:Мне кажется шашлыки надо делать в в выходные - спокойно, никуда не торопясь. Критикуйте :flag:

0

24

ну я вот и не записалась даже... в 6 никак не получицца и далекооо....

0

25

Цветочек написал(а):

Вот... блин... вот в чем причина... очень много альтернативных вариантов... и все-таки ....*прикрыв голову каской* может без детей... Маня (ультрина) не в счет...

Я тоже - ЗА без детей :D Почему -то сбежавшие пипмамы бегут без них, а как ром пить, так с ними :glasses:

0

26

попроще объясню суть - на берегу, с детьми, в купальниках, с шашлыком, 29 числа - но многие с детями не хотят или не могут или не получается, не знаю, у кого как, второй вариант - вроде как Elenik предлагала аэродром ;)

0

27

*касочку я уже одела*.... но в понедельник - это круто... я за четверг-пятницу все-таки 25-ое или 26-ое... и давайте уже определяться или с детьми (и тогда пьяная мама - горе семьи.... или без детей  :flag: )... (ещё раз... ультрина Маня не в счет..) :)

0

28

я за четверг-пятницу все-таки 25-ое или 26-ое.

Еленик не может до 28, если тока еще позже в начале июля

0

29

Девочки, я могу всех звать, начиная с 29 июня по 12 июля каждый день вечерами 8-) Выбирайте 8-) Я буду с сыном скакать по институтам днем, а вечерами принимать госттей - я в отпускеееееееее :jumping:

0

30

Девочки, возможно скоро поеду в Уфу. Кто-нить ради такого события желает со мной встретиться специально? :shine:

0

Вы здесь » Запасной аэродром! » Встречи оффлайн » Ромовые вечеринки и прочие встречи.