M.D. означает Doctor of Medicine
Отредактировано nubikon (2009-06-22 22:19:14)
Запасной аэродром! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром! » Общение » Для тех, кто незнаком с Доктором Хаусом.)
M.D. означает Doctor of Medicine
Отредактировано nubikon (2009-06-22 22:19:14)
Кому я обещала записать, вы мне, это, напоминайте...
Jardo, дайте пожалуйста ссылочку на второй сезон
http://lostfilm.tv/browse.php?cat=51
Спасибо большое, пребольшое
а я никак докачать хауса не могу через торрент. Поставила качать сразу 5 сезонов и теперь, когда из 37 гигов осталось всего 3-4, при запуске закачки все виснет намертво
А я третий сезон все никак досмотреть не могу. Хотя у меня все есть. Времени мало...
А чего через контакт не смотрите,онлайн? группа House M.D. | Доктор Хаус ужо 4 серия 6-го сезона есть
Я онлайн Домохозяек ток смотрю на английском.
На лостфилме в воскресенье 4 выложили серию.
в свободное время, в ожидании очередной серии хауса, смотрю "Анатомию страсти" тоже про больничку сериал (так же 6-й сезон идет сейчас)
Я онлайн Домохозяек ток смотрю на английском.
а уже можно онлайн домохозяек и на русском, я сегодня тока 4-ю серию 6 сезона посмотрела
Сегодня обнаружила 6-й сезон! Совсем забыла, что он осенью выходит!!! Люди, вы не представляете мое счастье от 4-х серий
Вот занесло меня в эту тему глянуть как-то.... теперь с мужем оторваться не можем. Качали-качали... Только озвучка дурацкая получилась... А сегодня обнаружила, что он по Домашнему идет в 10 часов. Недавно начался только))))
Может, вы уже и видели
Не знаю, правда это или просто прикол )))
P.S. Для тех кто качает с торрентов, с них действительно долго качать... Если у вас инет от уфанета, качайте все сезоны в уфанетовском Direct Connect, очень быстро и удобно! Сама все там скачала, вплоть до 5 серии 6-го сезона. Перевод лостфильмовский.
Пол часа качается с торрента, вроде не так уж долго, зато гарантировано.
Ну, я лишь предложила. К тому же с DC можно качать, даже если на инете денег нет, достаточно просто подключения к уфанетовской локалке - тоже удобно. Юзеров с расшаренным для скачивания Доктором Хаусом там пруд пруди, проблем нет
Так здорово про сериал написали, тоэе пошла качать))) Спасибо!!!
уффф, теперь до25 января ждать выхода 11 серии(((
Отредактировано пупес (2009-12-16 17:23:24)
Мы с мужем после прочтения темы сели смотреть сериал... все 6 сезонов пересмотрели, ждем 26го января)) Смотрели через Контакт. Конечно были косяки перевода, в основном с ударениями в названиях заболеваний.
Там же, в группе контакта, узнала, что снимается российский кавер, под названием "Доктор Тырса", с Пореченковым в главной роли))
Вот что появилось на БОРе))
На днях намылил дохтуру Малахову письмишко следующего содержания:
"Уважаемый Генадий Петрович! Пишет вам ваш в какой-то степени коллега - врач-терапевт районнной поликлиники г.Принстон. Мне не единожды доводилось спасать жизни пациентов, но сам я мучаюсь дикими болями в ноге(последствия операции). Перепробовал много разных химических препоратов, вплоть до наркотиков - ничего не помогает. Может быть вы что посоветуете? Слышал что-то о листьях лопуха и имбирной настойке на чистотеле... Не могли бы вы об этом рассказать по-подробнее в одной из передач?
С уважением, ваш постоянный зритель Григорий Х."
Доведите до своей бабушки - если услышит в эфире - пусть здесь запостит!
Вон энто да! Надо-же
Ликарь Григорий Хата
хуже...лЫкарь
http://pics.livejournal.com/alex_aka_jj/pic/00007sfk
ppc) с лайфжорнала не показывалось
Отредактировано Снежебелка (2010-01-21 14:45:46)
забавненько
хуже...лЫкарь
Неа ,Ярдося была права,правильно читается "ликар" ...у мну по укр.языку была твердая 5
ага)) уточнила )))
ликарь или ликар)) типа 2 вида произношения может быть
а сама афиша-это стеб))) у них он в нормальном виде)))
А скока на данный момент сезонов у Хауса? Меня МамаАни подсадила, подарила на ДР 5 сезонов. Но я их уже заканчиваю, хочу продолжения.
6 снимают, такшта Ир, скора ломка начнёца похлеще чем без викадину.
Муж грит, начнем заново смотреть Но чет заново неинтересно, надо подзабыть немного. Тут мне напомнили еще про старый сериал Скорая помощь, тогда помню он мне нравился. Мож сойдет на временную замену викадину.
Вы здесь » Запасной аэродром! » Общение » Для тех, кто незнаком с Доктором Хаусом.)