Запасной аэродром!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром! » Общение » Флудилка-4

Флудилка-4

Сообщений 241 страница 270 из 426

241

Альбина,может подскажете-почему меня ёпрст не пускает :question:  Пароль знаю точно :yep:

0

242

по нику входите? если да, то незнаю

0

243

там есть ник RUSALKA, может надо болшьшими буквами?

0

244

Ни тут никого нет, и на ёпрст сама с собой общаюсь :D

0

245

Меня ёпрст два дня не пускала - хотя ник вводила и пароль 100% точный, я и единички с обеих сторон добавляла, и с большой буквы, и с маленькой писала - оказывается, по-русски написать надо было :D (ну эт я сама ступила ^^ )

0

246

Masha, доброе утро, а у меня на ёпрст нет поля "Вход"  :dontknow:  Я там гость

0

247

Я уже и большими буквами и с единичками пробовала-все никак :dontknow:

0

248

Пумба написал(а):

Меня ёпрст два дня не пускала - хотя ник вводила и пароль 100% точный, я и единички с обеих сторон добавляла, и с большой буквы, и с маленькой писала - оказывается, по-русски написать надо было :D (ну эт я сама ступила ^^ )

А я вроде со старым ником зашла, не по-русски :D

0

249

31-го чего на работе делать-то?! Все мотыляются из угла в угол... лучше б салаты уже резала

0

250

Василиска написал(а):

31-го чего на работе делать-то?! Все мотыляются из угла в угол... лучше б салаты уже резала

И не говори, тока время уходит попусту :hobo:

0

251

Elenik написал(а):

А я вроде со старым ником зашла, не по-русски

так мой ник - он и так по-русски, а я его по англицки забиваю и забиваю :D

0

252

Iris написал(а):

Masha, доброе утро, а у меня на ёпрст нет поля "Вход"    Я там гость

поле "вход" - на главной странице, где новости

0

253

А хде фсе? :music:

0

254

rusaAlka написал(а):

Я уже и большими буквами и с единичками пробовала-все никак :dontknow:

ты же какие-то буквы по русски писала ;)

0

255

Jardo написал(а):

А хде фсе? :music:

Мы везде :D

0

256

на ёпрст форум пропал терь ))))) ремонтные работы видать еще идут

p.s. ой )))) он теперь общением стал  ))))))

Отредактировано Valeri (2009-12-31 12:40:04)

0

257

Девочки как фотки на ёпрст выставлять??? :flag:

0

258

Девы!)
Я не могу найти название какого то расчудесного средства для задержания опьянения))))))))
На ёпрст то ли в теме алкоголь, то ли в ром пати... кто из старожил знает - подскажиитее)) а то меня щаз споят  :hobo:

0

259

Angie,спасибо,я уже сама вспомнила,попробовала разные варианты и получилось :music:

0

260

Снежебелка написал(а):

Девы!)
Я не могу найти название какого то расчудесного средства для задержания опьянения))))))))
На ёпрст то ли в теме алкоголь, то ли в ром пати... кто из старожил знает - подскажиитее)) а то меня щаз споят  :hobo:

Говорят, что до еды надо столовую ложку подсолнечного масла выпить.

0

261

Девочки! У меня холодильник накрылся, тоска! Подскажите, где подешевле кухонная техника?

0

262

Мда...не вовремя он накрылся,перед самими праздниками.Сейчас почти у всех крупных магазинах скидки-акции,но это смотря какой вам нужен.Мы сравнили Эльдорадо,Техно,М-видео...взяли в последнем,там оказалось дешевле всех +бонусную карту дали на 2 тыс.

0

263

ЯАйгуль написал(а):

оворят, что до еды надо столовую ложку подсолнечного масла выпить.

а я слышала, что сливочного.

0

264

ура, дошел мой подарок сегодня днем до уфамамочки) так приятно было получить смс))

0

265

Пыталась на ёпрст отписаться, не получилось что-то, зашла на форум со своим ником, а сообщение как от гостя получилось. И следующее сообщение не принимает. Напишу здесь.
Получили сегодня подарок от Sova. Спасибо большое! Анюта такая довольная - и диск ей, и дневничок, и рамку делать, она это любит очень. А сапог вообще замечательный! И для меня полотенчико симпатяшное  :flag:

0

266

А мой подарок дошел или нет не знаю. Но вроде на сайте EMS написано, что вручили, надеюсь что так

0

267

Девоньки,не забываем охладить шампусик :flag:

0

268

mamaAni написал(а):

А мой подарок дошел или нет не знаю. Но вроде на сайте EMS написано, что вручили, надеюсь что так

такая же история, написано, что доставлен, а сама сижу-гадаю, дошел - недошел, в целости - не в целости, понравился - не понравился :unsure:

0

269

deka,mamaAni, а вы кому отправляли?))

Отредактировано Солнцеклеш (2009-12-31 21:04:47)

0

270

rusaAlka написал(а):

Мда...не вовремя он накрылся,перед самими праздниками.Сейчас почти у всех крупных магазинах скидки-акции,но это смотря какой вам нужен.Мы сравнили Эльдорадо,Техно,М-видео...взяли в последнем,там оказалось дешевле всех +бонусную карту дали на 2 тыс.
0+-

Спасибо! А я тоже сегодня попробовала сравнить. Большой Вирпул в домо оказался самым дешевым

0

Вы здесь » Запасной аэродром! » Общение » Флудилка-4