Запасной аэродром!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром! » Общение » Флудилка-4

Флудилка-4

Сообщений 151 страница 180 из 426

151

Estrella (Lin) написал(а):

Да, с шампанским в метро беда..

юлька-пулька написал(а):

муж сказал, с шампанем в метро беда, но он в пн вечером был.

А что совсем да,беда? мандаринов тоже нема чтоль?

0

152

юлька-пулька написал(а):

муж сказал, с шампанем в метро беда, но он в пн вечером был.

Мы в вс с утра были, шампанского было - залейся и упейся  :crazy:

0

153

nubikon написал(а):

мандаринов тоже нема чтоль?

А вот мандарины были хуже и дороже, чем в Байраме

0

154

Меня Анюта замучала ужо. Я записалась в обмен подарками, пока  делала сувенирчики и открытку она все доставала - для кого? Не хотела ей про обмен говорить пока посылку не получила, чтоб сюрприз был. Говорю - позже скажу. Посылку до сих пор не получила, а дите меня уже достало совсем. Чего бы ей ответить?

0

155

интересно, Марта икру привезет до НГ?

0

156

mamaAni написал(а):

Мы в вс с утра были, шампанского было - залейся и упейся  :crazy:

nubikon написал(а):

А что совсем да,беда? мандаринов тоже нема чтоль?

Мандаринов было много, но эт не показатель, тк быстро раскупают и в каждый приезд -разные(

Шампанское - это на вкус у кого какой. Брют я нашла только один - итальянский за 200 с чем-то рублей. А так - да , залейся и запейся: Дербент в коробках на пол-зала, СПб, Тамань, Тольятти, полусладкое. Этого добра-навалом было... Асти тоже было. Вот... Ну и в районе 1000р +- я уж не смотрела...

0

157

мандаринов в монетке в парусе завались

0

158

Брют я нашла только один - итальянский за 200 с чем-то рублей. А так - да , залейся и запейся: Дербент в коробках на пол-зала

А у мну муж брют не пьет, тока полусладкое. Так что мы Дербентом закупаемся, в прошлом году 2 раза за ним ездили, в этом сразу запаслись побольше.

0

159

mamaAni написал(а):

А вот мандарины были хуже и дороже, чем в Байраме

низнай в какой вы метре были, но мандарины мы взяли суперские... а вот мяты на мохито не было :(

0

160

teenka написал(а):

низнай в какой вы метре были, но мандарины мы взяли суперские

Вот значица кто все хорошие мандарины скупил  :angry:

0

161

teenka написал(а):

а вот мяты на мохито не было

А мы когда были, не то что мяты, там вообще зелени пучков 5-6 на все стеллажи лежало и все!  o.O

0

162

такое ощущение, что вы в разных гамазинах были)))

0

163

А я ананасы купила и кокосовое молоко, буду делать Пину Коладу, так сказать, в натуральной упаковке с натуральными ингридиентами)))))

0

164

А я ананасы купила и кокосовое молоко, буду делать Пину Коладу, так сказать, в натуральной упаковке с натуральными ингридиентами)))))

А мы ездили -не было ананасов  :'(

0

165

я заранее купила :P , а так:

mamaAni написал(а):

я лоханулась на предыдущий НГ, когда в последний день как ошпаренная бегала, но все без толку(((((((((

0

166

mamaAni написал(а):

откуда им взяцо? эстрелла все скупила

0

167

Салаты, ыыы селёдко под шубом, оливьё, Подсолнух и с солёной сёмгой Деликатесный. :hobo:
Моло потамушта не дома буим, потом чтоб домой преехали и пиццу спекли, селёдку и оливье было и голени-крылья потушить. :D

0

168

Девочки кто знает тел. санэпидемстанции? Столкнулись с такой  проблемой. В подъеде окатилась бездомная кошка. Так как в подъезде в основном пенсионный фонд, то они ходили и кормили их, потом сделали им лежбище. несколько раз пытались их вывезти, не удавалось бабки ходят их и караулят. Теперь эта живность выросла....Мало того что стоят все эти миски со жрачкой, так еще и фекалии по всему подъезду...вонь постоянная. Несколько дней пытаемся сами отловить, так живность уже большая ...и дикая. Сегодня выхожу из квартиры стоит испуганный мальчик лет семи, не может пройти....кошки на него шипят и кидаются. Хотела его на лифте отвезти, так он этаж не знает...в гости пришел визуально дверь только помнит. Может другие службы какие-то есть. Я конечно понимаю что завтра 31декабря и ни кто не работает, ну буду звонить уже после праздников

0

169

teenka написал(а):

откуда им взяцо? эстрелла все скупила

Ну да, тинка-мандарины, я ананасы, Счас Нубикон поедет - шампанско все увезет  :crazy:

0

170

Это не санэпидем, это спецслужба, выловют котов и усыпят.

0

171

Jardo написал(а):

Это не санэпидем, это спецслужба, выловют котов и усыпят.

Телефон знаете? или как называется правильно?

0

172

Подскажите пожалуйста телефон Goddess777, она пуховик пристраивала но номер найти не могу.

0

173

А чем закончился конкурс "стильные детки", кто самый-самый?

0

174

Elenik написал(а):

А у меня к НГ есть банка икры, подаренное шампанское и коробка конфет  Усе

Аналогичный набор, правда вместо конфет - торт.
Спросила мужа, что делать на НГ.
Получила ответ - бутеры с икрой, красной рыбой, сыром и колбасой. Ну и шампанское.
Отмечаем вдвоем (мелкий не в счет), я на ГВ. Ну и чего мучиться?

0

175

А нас едут поздравлять с ёпрст!!!! УРА!!!!!!!

0

176

как это? кто?

0

177

Жизель написал(а):

А нас едут поздравлять с ёпрст!!!! УРА!!!!!!!

клево) я своим курьера сегодня вызывала - телефон девушка так и не включила(

0

178

А мы Марту-Снегурочку ждем :flag:  с мужем-Дед Морозом 8-)  Деть еще не знает, сурприз будет :glasses:

0

179

Нас поздравила СОЛНЦЕКЛЕШ!!!!! Точнее подарки привез ее наверное очень замечательный муж ( не поленился же :-)))) Спасибище огромное! Мои так пищят от восторга!!!!!!!

0

180

MamaNata написал(а):

Аналогичный набор, правда вместо конфет - торт.
Спросила мужа, что делать на НГ.
Получила ответ - бутеры с икрой, красной рыбой, сыром и колбасой. Ну и шампанское.

А я видимо ваще ничо готовить не буду. НГ мы с мужем в ресторане справляем, 3го у мамы юбилей, так что готовить смысла похоже нет :D

0

Вы здесь » Запасной аэродром! » Общение » Флудилка-4