Запасной аэродром!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром! » Общение » Флудилка-4

Флудилка-4

Сообщений 121 страница 150 из 426

121

Изюмка, выздоравливайте скорее :nope:

0

122

Изюмка написал(а):

а у меня и на сегодня ужина нет

и у мну тож ничего нет
и готовить совсем не хочеться

0

123

Малыш и Карлсон
да,это ужасно.у него около 2 лет такое бывало,но с маленькими проще,их можно отвлечь,некоторые быстро успокаиваются,если перестать обращать внимание...
а тут стоит такой лоб и орет диким ором,это жуть...
он и дома мне концерт продолжил,только сейчас успокоился

0

124

deka

у меня такие же планы на этот НГ.
я даж готовить ничего не буду...

0

125

у нас в таких случаях обычно я потом концерт закатываю.. не остановить.. поэтому Даша сразу не связывается..

0

126

мелди
вот ведь интригантки,а)))
давайте в студию уже

0

127

Ну, Изюмка! или сама такая приколистка или пишешь с таким юмором, прям читаю с улыбкой, потому как себя немного узнаю :D

0

128

Изюмка
себе дороже типа)))
а как закатываешь?кричишь?
мне вот стыдно потом,если накричу,а от того,что не сдержалась,вообще фу просто.

0

129

Изюмка написал(а):

у нас в таких случаях обычно я потом концерт закатываю.. не остановить.. поэтому Даша сразу не связывается..
0+-

типа клин клином?
а как это происходит( ну не могу представить Изюмку закатывающую концерт, тем более Даше) :rolleyes:

0

130

блин, мне так здесь смайлы нравятся, такие позитивные :crazyfun:

0

131

мелди написал(а):

я на работе постоянно занималась вычеслением лиц.

Изюмка,не забудьте внести в свой блокнотег :flag:

0

132

rusaAlka написал(а):

Изюмка,не забудьте внести в свой блокнотег

дык она уже)))

0

133

мелди - мисс марпл ты наша, признавайся, кого вычислила? :crazyfun:

0

134

Мамка Ёжка написал(а):

вот ведь интригантки,а)))
давайте в студию уже

может это я?очень подхожу.

Живу в том же районе что и Летар,
фото есть,
только вроде активность не совпадает, но кто знает?
ещё добавьте кто стал активным и заметным, но не был таким на ёпрст, и все встает на свои места.

0

135

Мамка Ёжка написал(а):

дык она уже)))

Ааа,шустрая ))  я только пишу :writing:

0

136

Мамка Ёжка написал(а):

Изюмка
себе дороже типа)))
а как закатываешь?кричишь?
мне вот стыдно потом,если накричу,а от того,что не сдержалась,вообще фу просто.

Малыш и Карлсон написал(а):

типа клин клином?
а как это происходит( ну не могу представить Изюмку закатывающую концерт, тем более Даше) :rolleyes:

ору я редко.. на Дашу, в смысле.. меня остановить сложно..я разговариваю, только тон постепенно растет.. и накал тоже..  начинается все с "больше я тебя с собой в магазин не возьму" в разных вариациях.. потом переходит к "нет бы вот творога попросила, нет, крахмал с краской ей нужен (ну это условно)" с красочным описанием ядовитости или вредности просимого, оттуда уже начинается "я не могу такие деньги на такое г..о выбрасывать, они мне не даром достаются"...ну и так далее.. затейливо так получается..
скверно,что Даша молчит и не спорит (и я подозреваю,что не слушает), остановить некому..
но, кстати, давно уж не было такого..то ли в магазин не ходим, то ли она не прост, то ли мне более все равно...
Кстати,  дали ей 100р на месяц, и она теперь сама жадничает себе всякую дрянь покупать..

0

137

мелди написал(а):

ещё добавьте кто стал активным и заметным, но не был таким на ёпрст, и все встает на свои места.

нее,нет у меня таких способностей)))

вот например кто сейчас просматривает эту тему :  Estrella (Lin) Lira nubikon Изюмка Малыш и Карлсон мамася Мамка Ёжка мелди
ну навроде никто не подходит,все на ёпрст заметны издалека кажицо...
ну разве только я...но я и живу далековато,и в очередях вроде никого никогда не торопила...

кста,если бы у меня была такая ситуация как у Летар,я б этой девушке написала что-то вроде "а помнишь мы с тобой как-то встречались вот при таких-то обстоятельствах",и,надеюсь,посмеялись бы над ситуацией и все,ведь ничего же в ней страшного то и не было...

0

138

Юляша написал(а):

ты чего там такое готовишь то с утра уже?

Рулеты 5 штук, салаты 4 штука, сёмгу солила, крылья-голени мариновала :crazy:

Мелди написал(а):

а я поняла про кого летар писала, вот

Ну и? :hobo:

0

139

Изюмка написал(а):

скверно,что Даша молчит и не спорит (и я подозреваю,что не слушает), остановить некому..

вот и мне кажется,что вроде деть успокоился,надо бы как-то обговорить эту ситуацию,но как ему сказать все что я об этом думаю в двух словах?я не представляю...а мою гневную тираду на полчаса боюсь он не услышит...

0

140

Jardo написал(а):

Ну и?

вроде как мелди саму себя подозревает)

0

141

Ура!! Меня отхандрило :crazyfun: муж коробки уволок,места домаого-го сколько стало. Еще и мама сейчас приедит и отпустит нас в метро за шампанем :playful: я почти счастлива,еще бы не убираться на кухне :surprise:

0

142

nubikon написал(а):

в метро за шампанем

муж сказал, с шампанем в метро беда, но он в пн вечером был.

Отредактировано юлька-пулька (2009-12-30 19:33:51)

0

143

Jardo написал(а):

Рулеты 5 штук, салаты 4 штука, сёмгу солила, крылья-голени мариновала

што за рулеты?и салаты7 мож я как повторюшка загорюсь и сделаю :glasses:

0

144

Jardo написал(а):

Ну и?

не, я ни-ни.вдруг ошибаюсь.если Летар захочет сама скажет.
как я поняла фото ни в той теме, где все ищут, а в другой.вот.
ждем летар :huh: , мне самой интересно права я или нет :tomato: .

Отредактировано мелди (2009-12-30 19:49:25)

0

145

прямо "тренируем логику,внимание,интуицию" получается)))

0

146

Jardo написал(а):

Рулеты 5 штук, салаты 4 штука, сёмгу солила, крылья-голени мариновала :crazy:

А у меня к НГ есть банка икры, подаренное шампанское и коробка конфет :D Усе :music:

0

147

вспомнилось - мы переехали в Сипайлово в 87 году..  и на меня, тогда крайне трепетное создание, в хлебном отделе наорала продавщица.. ну может, сдачи не было, может недостаточно быстро я ей хлеб дала пробить, не помню..
так вот - гуляем мы с детьми во дворе.. Дашке 3.. то есть 2005 год.. к одной из девочек наших подходит свекровь ее, они там общаются, а я вижу  - та же самая тетка.. и аж вспомнились те ощущения.. и руки-ноги похолодели-ослабли.. Лен, говорю, а на меня твоя свекровь сто лет назад в магазине наорала.. -ой, отвечает она, ты не представляешь, сколько народу мне то же самое говорили..

0

148

Да, с шампанским в метро беда..

0

149

Изюмка написал(а):

ой, отвечает она, ты не представляешь, сколько народу мне то же самое говорили..

:D бедняга)))

0

150

Jardo написал(а):

Рулеты 5 штук, салаты 4 штука, сёмгу солила, крылья-голени мариновала

о, мамо..  :huh:  вкусненько как.. :) какие салаты?  :writing:

0

Вы здесь » Запасной аэродром! » Общение » Флудилка-4