Вывод: надо на работу ходить иногда... за позитивом
от работы зависит.. я на свою вообще не пойду больше.. нафиг всех..
Запасной аэродром! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром! » Общение » Флудилка-4
Работа такая же как у тебя, просто коллектив отличный!
не пила я сегодня))) и на корпоратифф не ходила
Работа такая же как у тебя, просто коллектив отличный!
ааа.. а у нас директор новый..и атмосфера резко сменившаяся.. и коллектив тоже несколько видоизменился.. кто сотался, того видеть не хочется..
ыы. я уже почти 5 лет посредством записочек с работой общаюсь сегодня прилашения на елку передали и пожелание видеть мое заявление по отпуску до 3-х лет Так же небось записку дадут когда придти за трудовой
Так же небось записку дадут когда придти за трудовой
А эт как стараться будете
ыы. я уже почти 5 лет посредством записочек с работой общаюсь сегодня прилашения на елку передали и пожелание видеть мое заявление по отпуску до 3-х лет Так же небось записку дадут когда придти за трудовой
Ой! СПасибо , напомнила, мне тоже надо написать!
Ребенок учится во вторую смену, и тут завтра в школу к 9! Я говорю, ну все, как же ты к 9 в школу пойдешь, если спишь до 10? Он дооолго думал, потом выдал: придется спать не ложиться.
какой логичный мальчик..
а то сейчас пишу посты, а вдруг хамка я, а меня под этим ником и не узнают даже.
просто для меня ситуация, которую описывает летар, даже не запомнилась бы.я всегда спешу, поэтому могу попросить и других постешать.
А тут еще смотря , кто оценивает Есть такие персонажи, которые в истерику кидаются заранее. ИМХО, почти в любой ситуации, если на нее со стороны смотрят два незаинтересованных свидетеля, мнения у них могут быть очень разные.
Мой тоже учится во втору, а завтра к девяти, но как истинный "жаворонок" очень рад
Младший категорически отказывается садиться на горшок. Причем летом уже почти привык, а потом поболел и отказывается. Купила вчера стул-горшок, симпатичный, удобный. И Вовке он понравился, через каждые 15 минут сам садился и писил, сколько мог выдавить. Причем обнаружилось, что он прекрасненько умеет снимать и одевать колготки. Сегодня проснулись - опять ни в какую! Что мне, каждый день новые горшки покупать?
Младший категорически отказывается садиться на горшок. Причем летом уже почти привык, а потом поболел и отказывается. Купила вчера стул-горшок, симпатичный, удобный. И Вовке он понравился, через каждые 15 минут сам садился и писил, сколько мог выдавить. Причем обнаружилось, что он прекрасненько умеет снимать и одевать колготки. Сегодня проснулись - опять ни в какую! Что мне, каждый день новые горшки покупать?
Попробуй отступиться на несколько дней
и спрячь остальные горшки подальше.. может они через пару дней за новые проканают..
девочки,я такая...самой от себя противно
недавно только писала в Изюмкиной теме,что у нас проблем с "купи" нет,а сегодня...
пошли с детьми в магазин,старший попросил маски купить,бывают же одноразовые,я согласилась,блин,сколько мы искали ходили эти дурацкие маски,по такой погоде,на коляске,я взмылена как лошадь уже была,когда мы наконец их нашли.стали выбирать,я разрешила взять несколько,и тут продавщица показывает маску человека паука,она пластиковая и стоит в семь раз дороже тех,которые я ему обещала. ребенок - "купи",я объясняю,что во-первых точно такая же маска лежит у него дома где-то,только ее надо найти,а во-вторых,я не планировала такую сумму тратить на маску.он начинает ныть купи,я спокойно выбираю маски младшему с учетом того,что старший успокоится и ему тоже надо будет,беру 4 штуки,чтою всем хватило.к слову,кроме масок,я им купила еще "шоколадки" - мюсли и конфет мешок,и печенек.ну и вот,поняв что я ему человека-паука не купила,ребенок впадает в ужасную истерику,это какой-то кошмар как он орал,я такого еще не слышала,следом подключился младший,я думала свихнусь,незнала кого уговаривать,оба мокрые,красные,орущие,старший меня бъет,кошмар какой-то...самое ужасное,что я не удержалась и после долгих уговоров треснула ребенку по губам...противно ужасно,отвратительно...
Девочки, у кого хандра! я от своей избавилась нарядила елку, варю мясо и овощи на салаты, сейчас список сяду писать, чего купить! урааа! завтра новый год!
Вот ведь человек , а я вот сижу в мыле и одна мысль - елки-иголки уже завтра Новый год!
Щисливые люди, тока варют всё и списочги пишуть, у мене с утра тут дым коромыслым всё сварено-нарезано давно и непочатый край работки.
Щисливые люди, тока варют всё и списочги пишуть, у мене с утра тут дым коромыслым всё сварено-нарезано давно и непочатый край работки.
ты чего там такое готовишь то с утра уже?
Jardo, я тебе завтрева завидовать буду и думать, чего ж я вчера ничего не сделала
везет! а я только на кухне и убралась. толку-то, никуда не пойду, никто не придет, с мамой посидим немного (если она никуда не уйдет) и кино буду всю ночь смотреть в наушниках за компом)) пересмотрю всего Гарри Поттера, мы с мужем его любим под пиво с мойвой смотреть)))
может, пиццу испеку..
Ой, девы! Пришла с работы, маленько пьяная, с улыбкой во весь рот... Приятно, что помнят (я в декрктном уже два года), говорят, что нужна Повидала всех, настроение получше...
Хорошо те! А меня вот сократили (вопреки ТК), 7 лет там проработала, ни с кем не ругалась, ни хамила, а как ушла, так наговорили про меня тАААкого директору.... Вообщем привязались к 2м первым закупкам СП, которые я выкупала через предприятие (не брала орг даже), решили, что именно благодаря этой "махинации" я заработала кучу бабла и купила машину (совпало же так, и машина одна из самых дорогих среди сотрудников). Вообщем кинула всех и вся и ушла в декрет!
Вот такая я! Я знаю кто меня "подставил", мстить не собираюсь. Обидно, что директор просто поверил слухам, хотя у нас были оч. доверительные отношения и любые "леваки" я делала с его разрешения и основную часть отдавала ему.....
Вообщем, эт я так просто выговорилась.... Хотя не расстроилась ни капли. Если вокруг люди Г... то это не значит, что я стану такой же.
И знаю точно, что за все в жизни нужно платить, и каждый из нас заплатит.... живу по этому принципу.....
Отредактировано Светлячок! (2009-12-30 18:44:58)
а я поняла про кого летар писала, вот
Неуж то
Девочки, у кого хандра! я от своей избавилась
Тоже избавляюсь потихонечку... уже почистила-порезала-потерла отварные овощи,еще селедочку приготовить и можно под шубой перекладывать,остальное в пакетик и в холодильник,завтра добавлю огурчик,горошек,майонез и будет оливье.Всегда эти традиционные салаты заранее стараюсь готовить,завтра и без них работы будет уйма
Ну колитесь ужо
Мамка Ёжка я даж не знаю чего советовать. Сын пока мелкий и когда истерит я просто уношу его и не реагирую через 5 минут успокаиваеться. А вот как с таким взрослым мальчиком совладать я даж не представляю. Вот сижу думаю а что бы я сделала и не факт что по губам бы не дала. И тоже стыдно было бы.
З.ы. мамы с детками постарше как вот с такой истерикой бороться а?
Неуж то
уверена на 90 %.
у меня способности к анализу в этой области.
я на работе постоянно занималась вычеслением лиц.
(воровали у нас много, если факт кражи зафиксирован или дозакан, то сотрудники не платят, заводят уголовное дело и ищут.так вот сначало сб вычисляло и пленки просматривало. если не нашли, то я искала, из краж в моем отделе почти всегда находила тех, кто это сделал.анализ и немного внимания.)
заказала пиццу с пивом, ну нафиг эту хандру.
уверена на 10 %.
(воровали у нас много, если факт кражи зафиксирован или дозакан, то сотрудники не платят, заводят уголовное дело и ищут.так вот сначало сб вычисляло и пленки просматривало. если не нашли, то я искала, из краж в моем отделе почти всегда находила тех, кто это сделал.анализ и немного внимания.)
о, какая, прям Ниро Вульф.
какие молодцы.. а у меня и на сегодня ужина нет.. ребенок с температурой чайника висит на титьке..старшие уехали за СПшками..елка в коробке на балконе..
уверена на 90 %.
вот и еще один очень нужный знакомый..
Вы здесь » Запасной аэродром! » Общение » Флудилка-4