Запасной аэродром!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром! » Общение » Флудилка-4

Флудилка-4

Сообщений 31 страница 60 из 426

31

Летар  намекни кто чтоль,мы тоже через призму глянем :D интересно же

0

32

deka написал(а):

я на улице не хамлю и ни с кем не ругаюсь, поэтому это точно не я

Elenik написал(а):

что точно не я - фоток своих не размещала

Вывод
Не хами, не ругайся и фото не размещай

:-)

0

33

teenka написал(а):

Шандыбин помер..

когда же закончится уже,а?
каждый день смерть з смертью.
И ведь мужики в основном.
НУ чего они там понадобились то?

0

34

Летар написал(а):

Вывод

либо делай что-то одно))

0

35

а ты вот с какой стороны на это посмотри - все мы изредка хамим. Бывают такие ситуации, в которых мы показываем себя не с лучшей стороны. Вот, например, я сегодня довольно грубо разговаривала с водителем автобуса (я с огромной авоськой  в одной руке, тортом в другой была вынуждена пройти пол остановки только потому,что он не услышал, что я ГРОМКО попросила остановить на горсовете. Естественно, мне пришлось еще раз проорать "остановите на горсе!! :crazyfun: ). Причем обычно мне грубость не свойственна)

0

36

nubikon написал(а):

мы тоже через призму глянем

А может у меня слишком критичный взгляд

Может она и не "хамила" вовсе - а всегда так себя ведет - и это стиль жизни

А я ее сейчас "засвечу"

0

37

Elenik написал(а):

Изюмка, а ты что-ли хамить умеешь? :O  8-)

спроси у моих родственников.. они тебе порасскажут...

0

38

Летар написал(а):

Я когда форум читаю - и вижу кто написал сообщение - мне теперь кажется что человек вообще ведет себя так, как в той ситуации

Вы же сами написали, что ситуация выеденного яйца не стоит. Вот и не стоит на этом циклиться. Мы постоянно с массой людей сталкиваемся что в реале, что в виртуале, и не нужно позволять им оставлять в своей жизни негативный след.

0

39

Elenik написал(а):

Одно успокаивает, что точно не я - фоток своих не размещала :D

тут общественность все хвасты ждет, а она, видите ли, фото не размещает!

0

40

deka написал(а):

тут общественность все хвасты ждет, а она, видите ли, фото не размещает!

Дык фото игрушек же ждет, не думаю, что моих фоток :D

0

41

Mira написал(а):

а ты вот с какой стороны на это посмотри - все мы изредка хамим

А вот в свете этого
Как быть?
Вот надо быть такой как всегда - и реальной и витуальной

Чтобы уж не "пускать пыль в глаза"

Или
(Это рецепт мне)
Не думать что в виртуальном мире общение лучше чем в реальном
Что все то же самое

0

42

:crazyfun: ой,а я с месяц назад такккк ругалась с продавщицей продмага :shine:  полчерниковки меня хамлом небось считают.... а так,я вообще не такая :shine: ре. фотки больше не выкладываю :glasses:

0

43

А мне кажется, "призма" в общении с любым человеком неизбежна.. особенно если он совершил какой-то яркий поступок - плохой или хороший -хоть в реале, хоть в виртуале..
ну там если он спас ребенка из горящего дома, даже хамоватое поведения ты начинаешь подсознательно оправдывать,  типа - довели, настроение плохое.. А если рассказал. как пнул котенка и убил его, то даже самые разумные его поступки-слова-доводы будут казаться неверными или  лицемерными.. как-то так..

0

44

Летар написал(а):

Вывод

Ну фсё,значит и не я :crazy:  Вы хоть намекните на какую тему казус то произошел,может виновница сейчас читает и даже не догадывается :rolleyes:

0

45

Летар
а до того, как фотку увидели, как к этой участнице относились, какое она впечатление производила?

0

46

nubikon написал(а):

:crazyfun: ой,а я с месяц назад такккк ругалась с продавщицей продмага :shine:  полчерниковки меня хамлом небось считают.... а так,я вообще не такая :shine: ре. фотки больше не выкладываю :glasses:

Сама призналась :D может никто б и не узнал о тебе никогда этой правды :D

0

47

пошла удалять фото.
а то я работала одно время где приходилось море лестностей выслушивать, иногда и не сдерживалась и отвечала.
причем я точно не помню, т.к в день человек 20-орущих приходило, а работала больше года.

Вивьен написал(а):

Вы же сами написали, что ситуация выеденного яйца не стоит. Вот и не стоит на этом циклиться. Мы постоянно с массой людей сталкиваемся что в реале, что в виртуале, и не нужно позволять им оставлять в своей жизни негативный след.

согласна.по отношению к себе-я стараюсь сразу подобные ситуации вычеркивать и забывать.

0

48

Elenik написал(а):

Сама призналась :D может никто б и не узнал о тебе никогда этой правды :D

щас все срочно начнут вспоминать свои недавние косяки, чтоб в случае чего отмазацца :D

0

49

deka написал(а):

а до того, как фотку увидели, как к этой участнице относились, какое она впечатление производила?

Мне кажется что она не очень активный участник форума
И я вообще ее не помню ни в каких обсуждениях ранее
Ну или ее тексты не вызывали ни какой особенной реакции - комментарии как комментарии

Это я сейчас стала обращать внимание

zz написал(а):

пошла удалять фото.

Ну воо-т-т
Сейчас такие последствия мой вопрос вызовет

0

50

zz написал(а):

пошла удалять фото.

Еще одна признавшаяся  :crazyfun:

0

51

deka написал(а):

щас все срочно начнут вспоминать свои недавние косяки, чтоб в случае чего отмазацца

вот - вот :yep:

0

52

:crazyfun:  а что поржем . вот такие стервы :cool: А вообще,виртуальное общение должно быть виртуально. Если идешь в реал,будь готов ко всему. по одному поступку не правильно судить человека.

0

53

ждем разоблачений.

0

54

nubikon написал(а):

:crazyfun:  а что поржем . вот такие стервы :cool: А вообще,виртуальное общение должно быть виртуально. Если идешь в реал,будь готов ко всему. по одному поступку не правильно судить человека.

Ну ты у нас всегда будешь выглядеть злобным модератором :D

0

55

rusaAlka написал(а):

Вы хоть намекните на какую тему казус то произошел

Примерно так
Диалог продавец - покупатель на рынке

Я- "Покажите мне вот этот апельсин"
Прод - "Вот"
Я -"Мне этот не нравится, покажите другой"
Участница - "Девушка, вы уже достали. Очередь задерживаете. Берите уже что дают. Вы меня задерживаете"
Я - "???"
Продолжаю выбирать, покупаю то что надо мне. Складываю

Участница теперь уже продавцу "Мне тоже тех что получше дайте тог да уж"

0

56

nubikon написал(а):

по одному поступку не правильно судить человека.

+1
Мне по работе часто приходится,так сказать,"ставить людей на место".  А меня ,наверное, после этого считают грубиянкой и хамкой :blush:

0

57

это небось про меня Летар пишет.. йа такайа хамкаа!!!

0

58

Алсунечка написал(а):

Мне по работе часто приходится,так сказать,"ставить людей на место".  А меня ,наверное, после этого считают грубиянкой и хамкой

тож такое бывает :yep:

а вообще я иногда могу побухтеть и возмутится

но если энто с апельсинами, то не я, а то уж волноваться начала *смахивает пот со лба*
или история с апельсинами энто пример, а на самом деле персики были)?

0

59

я реально говорю что могу ответить резко и грубо, особенно если заденут любимого мною человека, который не может в силу каких-либо причин ответить.

0

60

teenka написал(а):

это небось про меня Летар пишет.. йа такайа хамкаа!!!

Я про teenka могу написать, что.......

Я себе представляла что вы ярко рыжая
А на фото вы брюнетка

Вот пожалуй и все что я могу про teenka написать  :flag:

Это к слову о том что когда виртуально общаешься сначала создаешь себе образ
А потом если в реале встретишь - то сравниваешь совпало или нет ;-)

0

Вы здесь » Запасной аэродром! » Общение » Флудилка-4