Запасной аэродром!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром! » Общение » Флудилка-4

Флудилка-4

Сообщений 391 страница 420 из 426

391

Маршмеллоу, зефирки такие.

0

392

усе, понял )))

0

393

Я тоже все собираюсь из них мастику сделать ..все ни как не соберусь :blush: ну вот и я с вами на запасном)

0

394

Ну из них не сложно, мастика послушная, только слегка наловчиться надо.
Torry велком! :flag:

0

395

вот и я сижу читаю что она крошится почтиу  всех кто первый раз делает.. терь в сомнениях))) а мне к 6 марта ж надо))

0

396

Нет, если крошится много пудры, надо или подогреть, или лимончика капнуть.

0

397

Ярдо, тему про ОКЕЙ не создала ещё? Раз на ёпрст бан, хоть здесь пообщаться, а то на праздниках в Сипайлово буду, может к 8 Марта акции какие-нибудь есть?

0

398

к 8 марта в окее опять толпы народа гулять будут( и пробки как обычно по дороге(((

0

399

Решили как-тo первoгo парня на деревне oженить. Стали искать жену пoдхoдящую. Нашли первую красавицу на деревне, нo пoначалу взяли в дoм пoсмoтреть, какая из нее жена пoлучится. И тут выяснилoсь, чтo делать-тo oна ничегo не умеет: ни гoтoвить, ни стирать, ни убирать. Кoму такая нужна? Пoехали в сoседнюю деревню, взяли тамoшнюю красавицу. Ну рабoтящая девка! Все в дoме перемыла, пoрядoк навела, еды вкуснoй нагoтoвила. Тoлькo oкна пoкрасить не смoгла, да и тo пoтoму чтo кистoчки не былo. Ну все - решенo. Пoраньше укладываются спать, чтoбы ехать пoутру за пoдарками. Тoлькo невесте не спится - oкнo непoкрашенным oсталoсь. Встала среди нoчи, oтрезала у деда усы, сделала кистoчку, пoкрасила oкна. Дoмашние утрoм прoснулись, диву дались - и oкна пoкрашены. Запрягают кoней, едут в гoрoд. Вoзвращаются с телегoй пoдаркoв - а дед на дереве сидит, кoлoтится. - Дед, ты че, сoвсем пипа лишился? Чегo на деревo залез?! - Д-да н-н-невеста ваша еще и пирoги испечь вздумала, а у нас я-я-яйца кoнчились!!!

Чье-то рвение напоминает.

0

400

Лисанта написал(а):

( и пробки как обычно по дороге(((

Пробки меня там задевать не будут- грю ж в Сипайлово буду, так что пешком дойду, если что :idea:

0

401

tanya_s написал(а):

Чье-то рвение напоминает.

:D

0

402

Жили в одной деревне Иван и Абрам.Как-то приходит Иван к Абраму и говорит: - Абрам, дай мне рубль в долг, а я тебе потом отдам два. - Нет, не могу. Ты же его пропьёшь, а потом отдавать не захочешь. - А я тебе топор оставлю под залог. - Ну, тогда давай. Дал Ивану рубль, забрал топор и говорит: - Слушай, тебе ведь трудно, наверное, будет сразу два рубля вернуть, может один сразу отдашь, а второй потом? Иван подумал, а и вправду, тяжело будет. И отдал. Идёт домой, а сам думает: "Рубля нет... топора нет... рубль должен... и главное - всё правильно!!!"

Что-то пробило на бородатые анекдоты.

0

403

В предверии 8 марта :flirt:  :crazyfun:

Самый бесполезный человек на Земле - мужчина. Грудь без молока, яйца без скорлупы, мешочек без денег! 80% женщин не выходят замуж, потому что из-за 70 гр. колбаски нет смысла держать целую скотину. :D

0

404

У мну радость: муж позвонил, сегодня себя намного лучше чувствует, уже ноут в больничку требует)

+1

405

Поздравляю, видишь, усе ок))).

0

406

Поздравляю с Днем мимозы, с Днем любовниц и коллег, с Днем когда еще морозы и на крышах еще снег. С Днем, когда все дамы пьяны, сексуальны, хороши, с днем, когда родную мама ждут до ночи малыши. В общем клевый этот праздник в календарь не занесут! Поздравляю с 5 Марта, все в России уже пьют!!!

0

407

Ola-La написал(а):

У мну радость: муж позвонил, сегодня себя намного лучше чувствует, уже ноут в больничку требует

:cool: вот и здорово!!! А если уж и ноут просит, то вообще все хорошо :D

0

408

Ola-La написал(а):

У мну радость: муж позвонил, сегодня себя намного лучше чувствует, уже ноут в больничку требует)

Поздравляю, Оль. Пациент скорее жив... 8-)

0

409

Наконец то я на связи! Собралась идти за цветами для учителя утром, что-то предчувствие какое-то нехорошее появилось, бабушки дома не было, одних побоялась оставлять. Тут чувствую - запах гари. Дома поискала - не нашла ничего. Дверь в подъезд открыла - запах оттуда. Только зашла домой, свет вырубился. Снова в подъезд выхожу - электрощит рядом с нашей дверью искрит, потом как вспыхнет, пламя за стеклом, аж с гудением. Я испугалась, в 01 позвонила, одежду в комнату занесла, детям одеваться велела на всякий случай. Слава Богу, сам огонь погас, без пожарных. А в прошлом году в соседнем подъезде со щитка пожар на квартиру перекинулся. Вооот. Полдня без света. Только дали.

0

410

Ну ничего себе! Как руки и ноги? Дрожат? А дети как?

0

411

мой ребенок кормит кукулу семечками. и она их "съедает", а я чувствую себя обманщицей. ну ни дура ли.. :unsure:

0

412

Наталья написал(а):

мой ребенок кормит кукулу семечками. и она их "съедает", а я чувствую себя обманщицей. ну ни дура ли..

Не берите в голову. Главное - ребенок доволен 8-)

0

413

посто он то думает что она живая, получается я его обманываю. :) дурная голова мозгам покоя не дает  :canthearyou:  :)

0

414

Ola-La, ужс. хорошо что обошлось

0

415

Наталья написал(а):

посто он то думает что она живая, получается я его обманываю.  дурная голова мозгам покоя не дает

Наташ, меня так мама в детстве "обманула", я свято верила что куклы ночью оживают и делают всё то же, что и мы...и в один прекрасный день я всех кукол обстригла под ноль... :D в надежде,что у них скоро новые волосики вырастут...

0

416

Наталья написал(а):

посто он то думает что она живая, получается я его обманываю. :) дурная голова мозгам покоя не дает  :canthearyou:  :)

наташ, ну тока ты могла задуматься на эту тему.
меня вот никакие угрызения совести не мучают когда мягкие игрушки у детей сладости забирают, которые им бабушки дали...

0

417

поговорила щаз с какой то ответственной грымзой в роно, по поводу путевки в д/с. отвечать по тел на вопросы наверное ей тяжело, т.к. просила не звонить, а ждать звонка или записки. :confused:

кто знает: если мы стоим в 2х очередях на детсад( в разных районах), то получив 1 путевку, вторая очередь аннулируется или надо самим как то заранее сняться или сообщить после получения первой??? шепотом: а может вторую толкнуть как то с рук можно? :blush:

0

418

Снежебелка написал(а):

поговорила щаз с какой то ответственной грымзой в роно, по поводу путевки в д/с. отвечать по тел на вопросы наверное ей тяжело, т.к. просила не звонить, а ждать звонка или записки. :confused:

кто знает: если мы стоим в 2х очередях на детсад( в разных районах), то получив 1 путевку, вторая очередь аннулируется или надо самим как то заранее сняться или сообщить после получения первой??? шепотом: а может вторую толкнуть как то с рук можно? :blush:

у нас такая же ситуация, у вас когда очередь подходит? Тоже интересны эти детали ))

0

419

у нас в июле-августе (окт р-н) уже обещали)а встали в апреле 08г

мне еще интересно- вот дадут мне путевку в Х садик, а мне жел-но в У)) допустим я приду в У и договорюсь с заведующей как-нить - она с этой же путевкой Х мну возьмет?

0

420

можно и толкнуть.ага, если знать, как это делается..
можно просто сказать - спасибо, не надо..
у нас ходили с путевкой 309 садика в 325 девочки, принимала она..

0

Вы здесь » Запасной аэродром! » Общение » Флудилка-4