фот бюстик нашла
Тинка,хде такой модняцкий откопала Небось на дальней полке шкапчика Дай потаскать
Запасной аэродром! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром! » Общение » Флудилка-4
фот бюстик нашла
Тинка,хде такой модняцкий откопала Небось на дальней полке шкапчика Дай потаскать
17 штук на бочку - и можышь до дыр затаскать....))))))))
17 штук на бочку
Фигасе ,это надо спать с миллионером в баксах ...а если только сфоткаться
...а если только сфоткаться
посмотрела на сие чудо и вспомнила. друзья как-то накупили в инет-шопе всякой эротисеской фигни. и был там один комбинезончик... сеточка, как на колготках от шеи до пяток с рукавами с тремя дырками)))
Отредактировано юлька-пулька (2010-01-03 00:34:26)
сеточка, как на колготках
Экзотических ощущЭний захотелось
Экзотических ощущЭний захотелось
да он скорее на комический лад настраивал, чем на эротический
посмотрела на сие чудо и вспомнила. друзья как-то накупили в инет-шопе всякой эротисеской фигни. и был там один комбинезончик... сеточка, как на колготках от шеи до пяток с рукавами с тремя дырками)))
дык на ёпрст СП было таких вот комбинезончиков по весне помнится
Да и недавно закупались,здесь в объявлениях орг пристраивает...видимо кто-то передумал
так интересно...Похоже, большинство как и я сидит сразу на обоих форумах
17 штук на бочку - и можышь до дыр затаскать....))))))))
Там затаскал уже кто-то Одни дырки
.Похоже, большинство как и я сидит сразу на обоих форумах
А меня выкидывает оттуда. Замучилась уже пароль заводить.
А я туда захожу и начинаю нервничать,комп зависает
Похоже, большинство как и я сидит сразу на обоих форумах
Ога,я включаю комп,одновременно открываю два форума,успеваю и здесь и там
А это Тинка в новогоднюю ночь умудрилась довести его до такого состояния
А это Тинка в новогоднюю ночь умудрилась довести его до такого состояния
темнота-а.. етаж чтобы все брульянты сразу было видно!))))))
Да куда нам...дерЁвня...
Нет,но все же я бы взяла такой гламурный ,не пропадать же добру
Отредактировано rusaAlka (2010-01-03 12:52:12)
А я туда захожу и начинаю нервничать,комп зависает
у меня тоже вис.. Через Оперу работает чудо просто как..
Хе, у мни ничаво, всё нормально, Только пароль с логином каждый раз вбивать над, чет не сохраняется.
штранно, у меня логин сохраняется, один раз вошла и усе. Ниче, я думаю, все косяки исправят)
дык на ёпрст СП было таких вот комбинезончиков по весне помнится
только энта история лет так пять назад была
темнота-а.. етаж чтобы все брульянты сразу было видно!))))))
дык никтож на брульянты смотреть не будет, будут смотреть, что из дырочек торчит
Отредактировано юлька-пулька (2010-01-03 18:31:50)
кто-нить пользовался ротоканом для ингаляций ребенку? подскажите пожалуста сколько капель капать и сколько раз можно/нужно ингаляцию делать?
я пользуюсь всегда.5 мл на 100 мл физраствора.я в бутылку физ р-ра 200 мл наливаю шприцом 10 мл ротокана и потом для ингаляций набираю из этой бутылки 3-4 мл,делаем по-разному,сколько ребенок высидит.ну минут 10.если никогда еще не делали,то сделайте поменьше дозировку,например 8 мл на 200 мл,а то может закашливаться,если сильно концентрировано будет.
я пользуюсь всегда.5 мл на 100 мл физраствора.я в бутылку физ р-ра 200 мл наливаю шприцом 10 мл ротокана и потом для ингаляций набираю из этой бутылки 3-4 мл,делаем по-разному,сколько ребенок высидит.ну минут 10.если никогда еще не делали,то сделайте поменьше дозировку,например 8 мл на 200 мл,а то может закашливаться,если сильно концентрировано будет.
Спасибо, а как вы думаете если на 2 мл физраствора капнуть пару капель ротокана это как, нормально будет? а то че то 100 мл разводить не охото.
Спасибо, а как вы думаете если на 2 мл физраствора капнуть пару капель ротокана это как, нормально будет? а то че то 100 мл разводить не охото.
а скока в капле мл?))а если серьезно,то незнаю,не пробовала...все равно ведь вам разводить,не 1 равз ингаляцию делать.чтобы на глаз разводить,надо хоть примерно представлять что в итоге должно получиться
а скока в капле мл?))а если серьезно,то незнаю,не пробовала...все равно ведь вам разводить,не 1 равз ингаляцию делать.чтобы на глаз разводить,надо хоть примерно представлять что в итоге должно получиться
спасибки,пошла разводить
мы приехали, отмечали новый год в каге, даже не в самой каге, а в домиках в лесу километров 10 от самой деревни, суперско накатались на лошадках,
вот такой ромыч на лошадке
вот такой домик где жили
и домик лошадок с кусочком пейзажа ))
банько имелось тоже
Белая отличный отдых! а что такое "каге"? робко мечтаю на февраль куда нибудь выехать...
кага это деревня, километров 300 от уфы, вообще отдых не в новый год там всего 1000 рублей в сутки с катанием на лошадках, вкусным питанием и проживанием
если не трудно скинь пожайлуста телефоны с кем можно договориться об отдыхе
я скинула в личку тел. администратора, а вот сайт http://www.kagatour.ru/
и мне!и мне!и если можно расскажите по подробнее что там и как.очень интересно))
Вы здесь » Запасной аэродром! » Общение » Флудилка-4