Запасной аэродром!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром! » Общение » Флудилка-4

Флудилка-4

Сообщений 331 страница 360 из 426

331

teenka написал(а):

фот бюстик нашла

Тинка,хде такой модняцкий откопала :question: Небось на дальней полке шкапчика :glasses: Дай потаскать ;)

0

332

rusaAlka написал(а):

Тинка,хде такой модняцкий откопала :question: Небось на дальней полке шкапчика :glasses: Дай потаскать ;)

17 штук на бочку - и можышь до дыр затаскать....))))))))

0

333

teenka написал(а):

17 штук на бочку

Фигасе :O ,это надо спать с миллионером в баксах  :shine:   ...а если только сфоткаться :question:

0

334

rusaAlka написал(а):

...а если только сфоткаться

посмотрела на сие чудо и вспомнила. друзья как-то накупили в инет-шопе всякой эротисеской фигни. и был там один комбинезончик... сеточка, как на колготках от шеи до пяток с рукавами с тремя дырками)))

Отредактировано юлька-пулька (2010-01-03 00:34:26)

0

335

юлька-пулька написал(а):

сеточка, как на колготках

Экзотических ощущЭний захотелось :question:  :crazy:

0

336

rusaAlka написал(а):

Экзотических ощущЭний захотелось

да он скорее на комический лад настраивал, чем на эротический :D

0

337

юлька-пулька написал(а):

посмотрела на сие чудо и вспомнила. друзья как-то накупили в инет-шопе всякой эротисеской фигни. и был там один комбинезончик... сеточка, как на колготках от шеи до пяток с рукавами с тремя дырками)))

дык на ёпрст СП было таких вот комбинезончиков по весне помнится  :flag:

0

338

Да и недавно закупались,здесь в объявлениях орг пристраивает...видимо кто-то передумал  :glasses:

0

339

так интересно...Похоже, большинство как и я сидит сразу на обоих форумах :crazyfun:

0

340

teenka написал(а):

17 штук на бочку - и можышь до дыр затаскать....))))))))

Там затаскал уже кто-то :blush: Одни дырки :rofl:

0

341

Mira написал(а):

.Похоже, большинство как и я сидит сразу на обоих форумах

А меня выкидывает оттуда. Замучилась уже пароль заводить.

0

342

А я туда захожу и начинаю нервничать,комп зависает :angry:

0

343

Mira написал(а):

Похоже, большинство как и я сидит сразу на обоих форумах

Ога,я включаю комп,одновременно открываю два форума,успеваю и здесь и там :crazy:

Стефани написал(а):

Там затаскал уже кто-то  Одни дырки

А это Тинка в новогоднюю ночь умудрилась довести его до такого состояния :rofl:

0

344

Стефани написал(а):

Там затаскал уже кто-то :blush: Одни дырки :rofl:

rusaAlka написал(а):

А это Тинка в новогоднюю ночь умудрилась довести его до такого состояния :rofl:

темнота-а.. етаж чтобы все брульянты сразу было видно!))))))

0

345

Да куда нам...дерЁвня... :unsure:
Нет,но все же я бы взяла такой гламурный :love: ,не пропадать же добру :disappointed:

Отредактировано rusaAlka (2010-01-03 12:52:12)

0

346

Ж.Златовласка написал(а):

А я туда захожу и начинаю нервничать,комп зависает :angry:

у меня тоже вис.. Через Оперу работает чудо просто как..

0

347

Хе, у мни ничаво, всё нормально, Только пароль с логином каждый раз вбивать над, чет не сохраняется.

0

348

штранно, у меня логин сохраняется, один раз вошла и усе. Ниче, я думаю, все косяки исправят)

0

349

Annette написал(а):

дык на ёпрст СП было таких вот комбинезончиков по весне помнится

только энта история лет так пять назад была :crazyfun:

teenka написал(а):

темнота-а.. етаж чтобы все брульянты сразу было видно!))))))

дык никтож на брульянты смотреть не будет, будут смотреть, что из дырочек торчит :D

Отредактировано юлька-пулька (2010-01-03 18:31:50)

0

350

кто-нить пользовался ротоканом для ингаляций ребенку? подскажите пожалуста сколько капель капать и сколько раз можно/нужно ингаляцию делать?

0

351

я пользуюсь всегда.5 мл на 100 мл физраствора.я в бутылку физ р-ра 200 мл наливаю шприцом 10 мл ротокана и потом для ингаляций набираю из этой бутылки 3-4 мл,делаем по-разному,сколько ребенок высидит.ну минут 10.если никогда еще не делали,то сделайте поменьше дозировку,например 8 мл на 200 мл,а то может закашливаться,если сильно концентрировано будет.

0

352

Мамка Ёжка написал(а):

я пользуюсь всегда.5 мл на 100 мл физраствора.я в бутылку физ р-ра 200 мл наливаю шприцом 10 мл ротокана и потом для ингаляций набираю из этой бутылки 3-4 мл,делаем по-разному,сколько ребенок высидит.ну минут 10.если никогда еще не делали,то сделайте поменьше дозировку,например 8 мл на 200 мл,а то может закашливаться,если сильно концентрировано будет.

Спасибо, а как вы думаете если на 2 мл физраствора капнуть пару капель ротокана это как, нормально  будет? а то че то 100 мл разводить не охото.

0

353

Света написал(а):

Спасибо, а как вы думаете если на 2 мл физраствора капнуть пару капель ротокана это как, нормально  будет? а то че то 100 мл разводить не охото.

а скока в капле мл?))а если серьезно,то незнаю,не пробовала...все равно ведь вам разводить,не 1 равз ингаляцию делать.чтобы на глаз разводить,надо хоть примерно представлять что в итоге должно получиться

0

354

Мамка Ёжка написал(а):

а скока в капле мл?))а если серьезно,то незнаю,не пробовала...все равно ведь вам разводить,не 1 равз ингаляцию делать.чтобы на глаз разводить,надо хоть примерно представлять что в итоге должно получиться

спасибки,пошла разводить :flag:

0

355

мы приехали, отмечали новый год в каге, даже не в самой каге, а в домиках в лесу километров 10 от самой деревни, суперско накатались на лошадках,
вот такой ромыч на лошадке
http://foto.nedoma.ru/data/500/85963-med.jpg
вот такой домик где жили
http://s55.radikal.ru/i148/1001/7a/0a2bbd8f99fa.jpg
и домик лошадок с кусочком пейзажа )):)
http://s50.radikal.ru/i129/1001/4e/18f3e03fc689.jpg
банько имелось тоже ;)

0

356

Белая отличный отдых! :cool:  а что такое "каге"?  робко мечтаю на февраль куда нибудь выехать...

0

357

кага это деревня, километров 300 от уфы, вообще отдых не в новый год там всего 1000 рублей в сутки с катанием на лошадках, вкусным питанием и проживанием

0

358

если не трудно скинь пожайлуста телефоны с кем можно договориться об отдыхе

0

359

я скинула в личку тел. администратора, а вот сайт http://www.kagatour.ru/

0

360

и мне!и мне!и если можно расскажите по подробнее что там и как.очень интересно))

0

Вы здесь » Запасной аэродром! » Общение » Флудилка-4