Запасной аэродром!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром! » Общение » Флудилка-4

Флудилка-4

Сообщений 301 страница 330 из 426

301

блин,клёво!!есть че вспоминать потом)))))))

0

302

Да,весело у вас было :whistle: ...но главное-хэппи энд :cool:

0

303

Annette написал(а):

Вот такая вот фигня вчерась была.

супер), зато с таким удовольствием вспоминать будете :cool:

0

304

Annette написал(а):

расскажу как мы вчера с мужем готовили.      Я делала крем на торт, муж шашлык из креветок    Праздновали у свекрови, на нас была основная часть новогодних блюд.
началось с меня. Основу торта испекла без эксцессов. Начала делать крем.  Растопила сахар, вскипятила молоко, смешала. Обычно че-нить крепкоалкогольного добавлять люблю в такие вещи. Тут не было ничего. Мужа спрашиваю (он как раз по соседству шубу делал):
-Может вина?
-Конечно давай наливай.
Я не задумываясь лью вино (немножечко) в сахар с молоком. Он так странно на мня смотрит. Молоко от вина есс-но сворачивается. Я кричу, что типа ну и че ты мне тут насоветовал???  Он грит: "Я думал ты спрашиваешь не налить ли вина мне".  Мы чет вообще в последнее время слабо друг друга понимаем, вернее понимаем, но не так почему-то всегда.   
Ну лан, поржали,  делаю дальше. Добавила все ингридиенты, загуститель, стою взбиваю миксером. Тут стакан выскакивает из моей мокрой руки, раскручивается вслед за венчиком и... ап... крем всюду - на столе, на плите, на мне, на стене, и главное на ребенке. Ребенок вообще почти с ног до головы в креме   
Ну в общем убрали кухню, отмыли детя, я крем таки доделала, правда его получилось гораздо меньше чем планировалось, но переделывать было некогда и не из чего.
Теперь  про шашлык, который должен был стать изюминкой новогоднего стола.
Время 9 вечера, к 10 нас ждут у свекрови. Муж быстро делает маринад для креветок (до этого часа 1,5 сидел их чистил).  А в составе маринада минералка с газом, он все сделал, положил все в  стеклянную 2-х литровую банку, залил минералкой, закрыл и 2 раза перевернул.     Я до сир пор не понимаю зачем он это сделал. Это человек, который имеет допуск к сосудам под давлением.  Видимо иначе чем предновогодней спешкой не объяснишь. Есс-но газировка свое дело сделала - крышку выбило, содержимое выплеснулось...хааа... вылетело!!!  банка  улетела в другую сторону, ударилась о холодильник... Опять попало бедному ребенку   правда на это раз совсем немного его этим маринадом обрызгало.   
Опять вымыли кухню (а уже надо бежать к свекрови, все продукты-то у нас, там надо стол накрывать), промыли креветок.... Замариновали опять... И опять в стеклянную банку (говорила ж я ,ч то надо в мешок полиэтиленовый все класть, говорила   ).  Собрались, пошли.
Т.к. еды у нас был воз, то погрузили все на санки.  Ггггыыыы.... Есс-но санки перевернулись на первом же бордюре и несчастная банка с креветками опять лопнула    Ну тут уж ничего не сделаешь.  Муж расстрооооился...  Аж дважды. Всю ночь потом переживал
Вот такая вот фигня вчерась была.
зы: тортег вкусный получился
Отредактировано Annette (Вчера 01:18:23)

Бывает же НГ у людей  :cool:

0

305

девочки, кто по городу ездил сегодня? вообще проехать то можно? мы на горсовет на елку хотели дитя свозить :rolleyes:

0

306

У нас тож сумашедшая ночка была. изначально договаривались встретить НГ у нас, по плану должно было быть 3 семейные пары, всего с детьми 10 чел. Я готовлю, муж готовит, готовим на приблизительно такое кол-во людей, даже дете готовилась развешивая леденцы на елку /из СП Троллей/ для детишек, время 19 и тут звонок, звонят на телефн и гврят: планы поменялись, все берите и быстренько подъезжайте, будем встречатьНГ  у огромного бассейна где-то там, в купальниках, романтика, будут еще несколько пар и т.д.,  :huh: . У нас шок, как так. Мы думали-думали и решили никуда не ехать это надо такси заранее, ребенок маленький, да и вообще разозлились короче, решили будем праздновать дома сами. Ладно. Время 23ч с хвостиком и тут звонок в дверь, открываем, а там огромная толпа, уже есстестно навеселе. И знакомые, и незнакомые, человек 20 :O . Вот такой вот НГ. Сегодня вот только отошли, да старые мы похоже стали, спокойствие нам как-то больше хотца  :rolleyes:

0

307

Liyusha написал(а):

У нас тож сумашедшая ночка была. изначально договаривались встретить НГ у нас, по плану должно было быть 3 семейные пары, всего с детьми 10 чел. Я готовлю, муж готовит, готовим на приблизительно такое кол-во людей, даже дете готовилась развешивая леденцы на елку /из СП Троллей/ для детишек, время 19 и тут звонок, звонят на телефн и гврят: планы поменялись, все берите и быстренько подъезжайте, будем встречатьНГ  у огромного бассейна где-то там, в купальниках, романтика, будут еще несколько пар и т.д.,   . У нас шок, как так. Мы думали-думали и решили никуда не ехать это надо такси заранее, ребенок маленький, да и вообще разозлились короче, решили будем праздновать дома сами. Ладно. Время 23ч с хвостиком и тут звонок в дверь, открываем, а там огромная толпа, уже есстестно навеселе. И знакомые, и незнакомые, человек 20  . Вот такой вот НГ. Сегодня вот только отошли, да старые мы похоже стали, спокойствие нам как-то больше хотца

у нас та же фикня, не спросив нас, к нам чёта куча народа засобиралась, у меня ещё муж такой - а приходите!!! у меня глаза большие - чем же всех кормить-то?? ну в принципе не против ))) Но спасло то что муж чёт мимолётом моих родителей вспомнил (без них ни один лялькин НГ не справляли) и чёт вся мОлодёжь передумала к нам идти - постиснялись родственников ))) зато в 4 ночи настойчиво названивали - всё нас вытащить собирались, а я нееее. ни в какую - спать охота, тоже старая стала ))) зато такой душевный праздник, вот всегда его жду - хорошо так посидели, не напрягаясь, вкусно покушали, спать захотели - спокойно легли, а вот куда-то идти, гулять - это уже пас... выходные ещё длинные, успеем..

0

308

Liyusha написал(а):

Сегодня вот только отошли, да старые мы похоже стали, спокойствие нам как-то больше хотца

вот нигаварика...
меня вообще никуда не тянет новый год встречать, даже если бы была возможность машку оставить на ночь...
вот только бы не в квартире отмечать-а уехать куда в домик-коттедж-и так чтобы на 2-4 семейные пары с такими же крохами, или на гору, чтобы утром покататься можно было и шашлычооок и банька....
/кряхтя пошла ванну себе сделаю...размечталась я чот.../

0

309

NataNet написал(а):

девочки, кто по городу ездил сегодня? вообще проехать то можно? мы на горсовет на елку хотели дитя свозить

да чистые дороги, главное из двора выбраться, у нас например, на централке дворы не чищены и нашу машинку долго откапывать придётся, а вот на работу шла - главные дороги хорошо почищены, правда не знаю на долго ли, снег валит и валит...

0

310

ultra написал(а):

вот только бы не в квартире отмечать-а уехать куда в домик-коттедж-и так чтобы на 2-4 семейные пары с такими же крохами, или на гору, чтобы утром покататься можно было и шашлычооок и банька....

а я мечтаю дом построить на участке (летом купили садовый, приватизированный), чтоб хорошо отапливаемый, чтоб все выхи там зимой тусоваться и на лыжах (там овражик - загляденье) и в баньку, ну и НГ там самое то отмечать )))

0

311

а ведь еще 5 лет назад-мне нафиг это не надо было!
все по клубам-ресторациям-квартрам каким-то и чтобы народу побольше.... перенасытилась, видимо, да и правда уже старею!
и это, видимо,к лучшему.

0

312

ultra написал(а):

а ведь еще 5 лет назад-мне нафиг это не надо было!
все по клубам-ресторациям-квартрам каким-то и чтобы народу побольше.... перенасытилась, видимо, да и правда уже старею!
и это, видимо,к лучшему.

)))) я так посмотрела на возраст, мне как раз -5, но это наверное все же с рождением детей так )))) хотя у нас много друзей, которые детей к родителям, а сами по ёлкам-ресторанам, и ещё от ритма жизни зависит, вчера только мужу говорила, что когда спокойная работа была - спокойно тусовались по ночам, могла сразу с дискотеки на работу идти и ничего, а щас я с работы прихожу - и всё, меня хватает ре сказку на ночь рассказать и всё, ну ещё по выходным убраться-постираться (хорошо у меня бабушка готовит), вот и 31-го на работе все настроение испаганили, работала до 15.00 (встала в 6.30), а потом дома аська вся изокалась, какой там тусить всю ночь )))

0

313

может кто занет..сколько дней нужно и можно принимать амбробене? что то не нашла ничего в анотации..

0

314

Лилия написал(а):

но это наверное все же с рождением детей так )))) хотя у нас много друзей, которые детей к родителям, а сами по ёлкам-ресторанам, и ещё от ритма жизни зависит, вчера только мужу говорила, что когда спокойная работа была - спокойно тусовались по ночам, могла сразу с дискотеки на работу идти и ничего

у меня тоже почти все друзья-детев к родителям и по клубам... но у них ляльки постарше-это я поздно получается родила-когда они по домам-я тусила... а щас они скачут-я дома, но меня и не тянет!
а работа у меня раньше намного интенсивнее и нервнее была... хотя с этими ночными кормлениями-можно сказать, что в 2 смены щас пашу.

0

315

Вот так читаешь последние сообщения и думаешь:по скольку же им лет :rolleyes: ...наверно под 70,не меньше :no: ...а потом вспоминаешь какие они красавицы на фотах в соседних темках :whistle:  и доходит до тебя:ага...льстят себе девчонки :jumping: ,прикидываются ;)

0

316

ну я точно не льщу....
раньше я всех зажигала, а сейчас меня не знаю как запинать надо-чтобы я попу подняла таки!

0

317

Виснушка написал(а):

может кто занет..сколько дней нужно и можно принимать амбробене? что то не нашла ничего в анотации..

у меня ребенок как-раз пичкается им, 5-й день пшел, сказали 5дней пить, хочу дать 7, так как до конца не прошла хрипота и кашель.

0

318

Да ну,не верю :no: ...только и слышно:та там Ультра побывала,то сям отведала,все везде успевает...только здесь скромницу корчишь,ога :yep:  :P

0

319

rusaAlka написал(а):

Да ну,не верю  ...только и слышно:та там Ультра побывала,то сям отведала,все везде успевает...только здесь скромницу корчишь,ога

не, ну эт я днем, врабочее время, тассказать....
а на ночь-ниии, спать!

0

320

По концертам тож в рабочее время,да :question:
Хотя...я ж не знаю,может ночные графики у людей :disappointed:

0

321

по каким?
обычно вроде же вечером концерты...  я уж и не помню, когда ходила то..ааа, на ддт. ну так он в 10.30 закончился. и это первый раз за 2 года

0

322

Лан,не буду тя грузить,считай что выкрутилась ;) ...   кстати,с легким паром :whistle:

0

323

ultra написал(а):

вот только бы не в квартире отмечать-а уехать куда в домик-коттедж-и так чтобы на 2-4 семейные пары с такими же крохами, или на гору, чтобы утром покататься можно было и шашлычооок и банька...

ой вообще моя давняя мечта

0

324

Лилия написал(а):

спокойно тусовались по ночам, могла сразу с дискотеки на работу идти и ничего

нее, у мну это уже года 4 назад кончилось. Теперь меня проведенная где-то ночь выбивает дня на 3 из колеи (это если нет времени на след день отоспаться нормально).

0

325

rusaAlka написал(а):

кстати,с легким паром

спасибо!

0

326

фот бюстик нашла
http://shop.wildorchid.ru/dbimages/LE_POINT_G/8702_-_DESIRE-S_S_09/PAR128702/PAR128702_43149.jpg

никаму нинада?

Отредактировано teenka (2010-01-02 20:52:32)

0

327

как картинке вставлять?

0

328

teenka написал(а):

как картинке вставлять?

через радикал можно как на ёпрст

0

329

any написал(а):

через радикал можно как на ёпрст

дык это сторонняя сцылка

0

330

ultra написал(а):

у меня тоже почти все друзья-детев к родителям и по клубам... но у них ляльки постарше-это я поздно получается родила-когда они по домам-я тусила... а щас они скачут-я дома, но меня и не тянет!

а у меня ломка была, когда я ребенка родила и невыходная/невыездная стала. постепенно привыкать начала. а то все друзья/знакомые бездетные были, сейчас вон только рожаться начали.

0

Вы здесь » Запасной аэродром! » Общение » Флудилка-4