Запасной аэродром!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром! » Общение » Флудилка-4

Флудилка-4

Сообщений 271 страница 300 из 426

271

Аврора написал(а):

Ультра, ты для меня как алмаз - многогранная!)))) не устаю удивляться

Аврора написал(а):

Ультрачка, обожаю тебя!!! Keane я давно хотела послушать, но все забывалось!   Их Everybody's changing у меня даже на мобильнике звонком стоит. А конкретно какой альбом посоветуешь?

ну, ты прям меня расхвалила!
к стыду своему из 3 альбомов-куплен был тока 1 - Hopes And Fears, остальные 2 тока кусочками слушаю-но 1 самый любимый, в машину уже 2 купила в 7 году... первый заездила весь

вот можно еще послушать /порылась спецом,а так вконтакте обычно подряд слушаю...
http://shalala.ru/keane/albums/

0

272

Солнцеклеш написал(а):

deka,mamaAni, а вы кому отправляли?))

я отправляла ogonek12. пишет, что слепленные мной сережки уже надела, подошли к платью как раз) мне тааак приятно))

rusaAlka написал(а):

Девоньки,не забываем охладить шампусик :flag:

мы уж с мамой вторую бутылку пьем, пока салаты делаем и пеку пиццу)))

0

273

Солнцеклеш написал(а):

deka,mamaAni, а вы кому отправляли?))

Я Wendy отправляла

0

274

rusaAlka написал(а):

Девоньки,не забываем охладить шампусик

Мы уже бутылку допили  :flag:

0

275

ггы, а я Маню укладывала-чуть сама не уснула... обыдна бы было....
лан, красавицы-увидимса в новом году!
всех целую, крепко обнимаю.
ушла пианствовать!
ваша ультра!

0

276

с праздником, девчонкиии)))
мой встретил новый год у меня на руках)
я сына имею в виду, муж сами знаете где))
счастья вам!

0

277

Уфамамочки, поздравляем вас и ваши семьи с новым годом! Желаем счастья, здоровья, любви и .......после выпитого шампанского мысли меня унесли далеко, так что буду не скоро :flag: . Пошли кататься с горок :flirt:

0

278

deka написал(а):

мой встретил новый год у меня на руках)

наша рядом лежала, на бенгальские огни смотрела-лбюбовалась :)

всех-всех-всех с новым годом! ура!  :jumping: мои все спят вовсю, я одна тут еще праздную.

0

279

Angie написал(а):

наша рядом лежала, на бенгальские огни смотрела-любовалась :)

немного мешался - до этого бегала к нему каждые 10 минут - ворочался, пищал.. зато сейчас - надышали шампанским, спит)))

0

280

Екатерина написал(а):

Пошли кататься с горок :flirt:

не Сипайлово? я хочу!

0

281

deka написал(а):

муж сами знаете где))

Крепись,солдатка :rain:

0

282

rusaAlka написал(а):

Крепись,солдатка :rain:

:rain:  :flag:

0

283

Так будет не всегда,будет лучше,намного лучше :music:

0

284

deka, Дашуль, мы с тобой, держись))

0

285

спасибо за поддержку, девочки!!! :surprise:

0

286

а в Уфе оказывается снегу навалилооо))) http://roads.ufanet.ru/city/ufa

0

287

Ого :O,и правда,сколько его намело и еще идет...я даж не видела,еще в окно не смотрела,недавно проснулась,валяюсь в теплой кровати,телик смотрю :music:

0

288

any написал(а):

а в Уфе оказывается снегу навалилооо))) http://roads.ufanet.ru/city/ufa

обалдеть....

а мы с машкой на улицу собрались-похоже я тока полчаса машину буду откапывать....

0

289

я вот тоже на горку часа в 4 сходить хотела...доползу ли?

0

290

OlyaSha написал(а):

я вот тоже на горку часа в 4 сходить хотела...доползу ли?

щас уже доползете, мы полчаса как вернулись-техника чистить повылезала....
на госровете народу полно! и ветрено
во дворах канеш не пройти-не проехать, все машинки раскапывают...

0

291

сильно холодно?

0

292

прохладно и ветер холодный(

0

293

так смешно получается этот год Тигра - мой год. а еще по персидскому календарю это год черепахи. Получается, дважды мой год)))) :jumping:

0

294

:flag:

0

295

Солнцеклеш написал(а):

сильно холодно?

Mira написал(а):

прохладно и ветер холодный(

+1.
правда потолкав 2 круга по горсовету санки по сугробам-я уже не чувствовала, что прохладно....

0

296

nubikon

Девчонки подскажите сайт пип заработал? А то зайди под своим паролем и логином не могу...Что делать?

0

297

нужно вбивать ник и пароль

0

298

звизда в шоки)))вызвала такси,проехала 2 остановки,от старта до депо2.отдала 170 рублей.дааа,давно я на такси не ездиль)))
таксист грит цены почти в 3 раза подняли в честь празднеков.
ыыы,не успель Ярдошин номерок в блокнотег записать...хнык...)))

0

299

Солнцеклеш написал(а):

сильно холодно?

сейчас воообще классно на улице

0

300

расскажу как мы вчера с мужем готовили.  %-)  :D  Я делала крем на торт, муж шашлык из креветок  :glasses:  Праздновали у свекрови, на нас была основная часть новогодних блюд.

началось с меня. Основу торта испекла без эксцессов. Начала делать крем.  Растопила сахар, вскипятила молоко, смешала. Обычно че-нить крепкоалкогольного добавлять люблю в такие вещи. Тут не было ничего. Мужа спрашиваю (он как раз по соседству шубу делал):
-Может вина?
-Конечно давай наливай.
Я не задумываясь лью вино (немножечко) в сахар с молоком. Он так странно на мня смотрит. Молоко от вина есс-но сворачивается. Я кричу, что типа ну и че ты мне тут насоветовал???  Он грит: "Я думал ты спрашиваешь не налить ли вина мне".  Мы чет вообще в последнее время слабо друг друга понимаем, вернее понимаем, но не так почему-то всегда.  :no:

Ну лан, поржали,  делаю дальше. Добавила все ингридиенты, загуститель, стою взбиваю миксером. Тут стакан выскакивает из моей мокрой руки, раскручивается вслед за венчиком и... ап... крем всюду - на столе, на плите, на мне, на стене, и главное на ребенке. Ребенок вообще почти с ног до головы в креме  :D 

Ну в общем убрали кухню, отмыли детя, я крем таки доделала, правда его получилось гораздо меньше чем планировалось, но переделывать было некогда и не из чего.

Теперь  про шашлык, который должен был стать изюминкой новогоднего стола.

Время 9 вечера, к 10 нас ждут у свекрови. Муж быстро делает маринад для креветок (до этого часа 1,5 сидел их чистил).  А в составе маринада минералка с газом, он все сделал, положил все в  стеклянную 2-х литровую банку, залил минералкой, закрыл и 2 раза перевернул.  :O   Я до сир пор не понимаю зачем он это сделал. Это человек, который имеет допуск к сосудам под давлением.  Видимо иначе чем предновогодней спешкой не объяснишь. Есс-но газировка свое дело сделала - крышку выбило, содержимое выплеснулось...хааа... вылетело!!!  банка  улетела в другую сторону, ударилась о холодильник... Опять попало бедному ребенку  :crazy: правда на это раз совсем немного его этим маринадом обрызгало.   
Опять вымыли кухню (а уже надо бежать к свекрови, все продукты-то у нас, там надо стол накрывать), промыли креветок.... Замариновали опять... И опять в стеклянную банку (говорила ж я ,ч то надо в мешок полиэтиленовый все класть, говорила  :glasses: ).  Собрались, пошли.

Т.к. еды у нас был воз, то погрузили все на санки.  Ггггыыыы.... Есс-но санки перевернулись на первом же бордюре и несчастная банка с креветками опять лопнула  :D  Ну тут уж ничего не сделаешь.  Муж расстрооооился...  Аж дважды. Всю ночь потом переживал

Вот такая вот фигня вчерась была.

зы: тортег вкусный получился

Отредактировано Annette (2010-01-02 01:18:23)

0

Вы здесь » Запасной аэродром! » Общение » Флудилка-4