Запасной аэродром!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром! » Общение » Интересные фильмы

Интересные фильмы

Сообщений 91 страница 113 из 113

91

Свекла написал(а):

Я почему-то сразу представляю - а вдруг "этим человеком" будет ребенок, пусть я его даже и не знаю. Не хочу таких денег.

а я просто сразу подумала - приходят к незнакомому мне любому человеку и убивают,только потому, что мне денех захотелось. Брррр

0

92

Амитола написал(а):

из разряда английских комедийных:)) В Лондоне, на одной из улочек, затерялся книжный магазин. Его хозяина, ирландца Бернарда Блэка, это устраивает как нельзя больше. Он не желает ничего продавать, он терпеть не может покупателей. В его магазине всегда, как при переезде - ничего не найти и легко потеряться самому.Единственные люди, кого он терпит и с кем готов общаться - это его старая знакомая Френ и незадачливый ассистент Менни. Казалось бы идиллия, для такого пьяницы и хама, как Бернард. Но друзья не дают Бернарду спокойно наслаждаться жизнью отшельника, ворчащего на весь белый свет.
            Замечены актеры из Рок-волны, Зомби по имени Шон, Типа крутые легавые,  Ник Фрост, Саймон Пегг)) .. ну мож кто знает а я фанат энтих фильмов:)

:writing:  Ога надо пилот поглядеть, спс.

0

93

Свекла написал(а):

А мы с мужем кипятком писаем от него, ждем следующую серию, когда переведут )) Сами ржем как лошади и друзей всех на него подсадили ))

Мож второй для верности глянуть ишшо... :shine:

0

94

Свекла написал(а):

Из всего этого Законопослушный гражданин - самое лучшее. Реальный кул.

О да, классный фильм. Да и к тому же с Джаред Батлером, для меня все фильмы с его участием клёвые  :love:   :cool:  :cool:  :cool: вот такой мужчинка )))

0

95

Взяла билеты в IMAX на Аватара. Схожу - обязательно напишу про новые технологии. :yep:

0

96

Кто в Аймакс ходил?
Чего за бред с бронью, низя чтоль притащица и сразу на сеанс, неужто народу стока по таким-то расценкам?

0

97

samira , а ты поклонница Сумерек? Если да, расскажи конец 2 части. Мне фильм записали, а там конец или обрывается, или не понятно что. Вобщем досмотрела до эпизода в лесу, где он предложение ей сделал. Там с ними еще стоял парнишка-оборотень. :dontknow:

0

98

Jardo написал(а):

Кто в Аймакс ходил?
Чего за бред с бронью, низя чтоль притащица и сразу на сеанс, неужто народу стока по таким-то расценкам?

Ща тока там была. Билеты на любое время есть, только середина вся забронирована. Там 13 рядов всего. Но я могла ща взять и на 30, и на 31,1,2,3,4, и т.д. Народу - никого в обед.

Отредактировано Взрослая девочка (2009-12-29 15:23:02)

0

99

Jardo написал(а):

Кто в Аймакс ходил?

Во всех кинотеатрах бронь снимается за полчаса, и бронируется не весь зал (оставляют не меньше четверти для тех, кто хочет купить билеты в кассе), а в Аймаксе просто ужесточили условия - бронь снимается за час и бронируется не больше 30% зала. Ажиотаж просто в связи с его открытием, потом может, уравняют с другими залами.

0

100

А по инету бронить можно?
Мы числа 3 собирались.

0

101

Вот что написано на сайте:
К сожалению, в зал IMAX интернет бронирование не действует. Забронировать билеты можно в кассе кинотеатра Искра или по номеру автоинформатора 2950000. Для бронирования доступно не более 30% мест в зале. Ввиду повышенного ажиотажа рекомендуем вам покупать билеты заранее. Открыты предварительные продажи билетов.

0

102

:disappointed:  В искре километровые ощереди.
Попали без брони на Аватар, повезло.
Зал классный, очки клёвые, фильма круть.

0

103

на сеанс 9-30 билет стоит 320 ры

0

104

Мы подумали что такрано не проснёмси.

0

105

Попали седня с мужем , вперые за 1,5 года, черную молнию бекмамбетова - разочаровалась я, фильм для детей и взрослых им подобных, человек-паук российского розлива  :canthearyou:

0

106

А мы вчера тоже с мужем на аватар сходили в Семью в 3D зал. Фильм отличный, тока чот мутило меня маленько после разглядывания быстрых эпизодов в очках и глаза подустали. Может это конечно эффект линз и стереоочков :dontknow:

0

107

Амитола написал(а):

Кому тут "Сумерки " нравяццо? Посмотрите сериал "Дневники вампира"- по-моему гораздо лучше и без розовых соплей:) Они там даж  книжку "Сумерки в какой-то серии  читали.
Пока вышло 6 серий (в озвучке лостфильма), на торренте- 10 есть в другом переводе. И музыка в сериале хорошая- даж кавер на Депеш мод:))
п.с. "сумерки" терпеть не могу.

А я люблю "Интервью с вампиром". Очень. Сколько фильмов-книг смотрела-читала про вампиров - ничего так не понравилось(
Ешще есть продолжение "Королева проклятых", но там уже и актеры другие и сценарий-сборная солянка с нескольких книг. Но красиво и Венсан Перес мне там нравится.
Если кто не знает и интересно - это по мотивам "Вампирских хроник" Энн Райс.

Амитола, а Дневники вампира к ним никакого отношения не имеют?

А до сумерек никак не могу добраться, кажется детский очень. Он такой?

0

108

Названы десять самых плохих фильмов 2009 года :surprise:
http://news.mail.ru/culture/3221899/

0

109

я с одной стороны хочу в Аймакс на Аватара, с другой стороны - жаль 3 часа. Останавливает именно что такой длинный фильм, к тому же при избитом сюжете.

Сегодня были на Черной молнии - 4-5 лет назад было б ново  наверное и круто. Сейчас  - обычно. Но я ничего особого и не ждала, поэтому нормально.

0

110

Estrella (Lin) написал(а):

А я люблю "Интервью с вампиром"

одно время просто заездила кассету с этим фильмом. Единственное, что портило впечатление - Том Круз. Очинно его не люблю. :no:

Также мной были заезжены кассеты с "Призраком оперы" и записью мюзикла "Нотр Дам де Пари" (франц вариант).

0

111

Лисанта написал(а):

А я тут себе скачала три фильма и ночью посмотрела - Вирус, Посылка и Наркоз. Наркоз понравился из всех.

однако фильмы вы ночью смотрите. Я вообще такие предпочитаю не смотреть.

Из легких фильмов, когда надо просто отвлечься, отдохнуть и получить позитив, люблю что-то типа "«Мой лучший любовник»", "Отпуск по обмену", "Нянька по вызову" или "Под солнцем ТОсканы" (последний к сожалению не могу найти в цифровом формате)

0

112

Не 3 часа Аватар, 2.5 где-то, нащёт сюжета ненаю, но спецэффекты и постановка недурственна. :love:

0

113

Jardo написал(а):

Не 3 часа Аватар, 2.5 где-то, нащёт сюжета ненаю, но спецэффекты и постановка недурственна. :love:

+1. Пока смотришь спецэффекты, время быстро летит))). Ноги потом только затекают))).

0

Вы здесь » Запасной аэродром! » Общение » Интересные фильмы