Запасной аэродром!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром! » Общение » Интересные фильмы

Интересные фильмы

Сообщений 61 страница 90 из 113

61

Ночью с мужем "Ангелы и Демоны" глядели. Захватило, а я все пыталась уснуть.

Отредактировано Polina (2009-06-23 11:00:06)

0

62

Скачала серию Голод сериал мистический такой, надо глянуть что за оно.

0

63

Девченки! Вчера ходили на "Аватара". Супер :jumping: !!!!!!!! Но его желательно смотреть в 3Д. Потому что фильм очень красочный, показана флора другой планеты завораживающей красоты.

0

64

ИМХО, что в 3д, что нет, разницы особой не увидела, ну разве что в 3д мухи летают и пушинки эти совсем близко, а так одинаково :glasses:

0

65

В новогодние праздники особенно вот этот фильм хочется пересмотреть - Реальная любовь, я всегда в конце фильма от счастья плачу :love:

0

66

Пумба написал(а):

В новогодние праздники особенно вот этот фильм хочется пересмотреть - Реальная любовь, я всегда в конце фильма от счастья плачу :love:

ага, а прошлый НГ заставила мужа посмотреть (а он не очень любит комедии). Но англичане оправдали себя и ему понравилось)))

0

67

Взрослая девочка написал(а):

Девченки! Вчера ходили на "Аватара". Супер :jumping: !!!!!!!! Но его желательно смотреть в 3Д. Потому что фильм очень красочный, показана флора другой планеты завораживающей красоты.

а я б, наоборот, не советовала бы смотреть этот фильм в мутных 3Д очках - очень сокращают обзор, и такое ощущение, что я через окна на первом этаже подсматриваю в телевизор соседей, а еще блекло как-то. Очень не понравился формат 3Д, а фильм - да, красивый, хочу еще раз посмотреть в обычном формате, думаю, будут ярче краски.

0

68

Cвекла, а вы где смотрели то? Мы в Семье были - отличное качество очков :)

0

69

Свекла написал(а):

в мутных 3Д очках

Наверное вам не повезло с очками? У меня кто ходил - все балдели. ( В галерею Арт и Семью) :dontknow:

0

70

Мы в Мире смотрели, я уже слышала о том, что там качество очков хуже, чем в Синема-парке. Только думаю, что мы теперь все равно с мужем ни ногой на 3Д...

0

71

А что вы выбрали бы? Миллион долларов, но взамен  смерть одного человека, которого вы не знаете, или отказались от этой суммы и жили дальше, как жили???
Триллер 2009 "Посылка".

0

72

Немезида написал(а):

А что вы выбрали бы? Миллион долларов, но взамен  смерть одного человека, которого вы не знаете, или отказались от этой суммы и жили дальше, как жили???
Триллер 2009 "Посылка".

Я почему-то сразу представляю - а вдруг "этим человеком" будет ребенок, пусть я его даже и не знаю. Не хочу таких денег.

0

73

Свекла написал(а):

Я почему-то сразу представляю - а вдруг "этим человеком" будет ребенок, пусть я его даже и не знаю. Не хочу таких денег

Но к сожалению, герои увидев в реале чемоданчик с миллионом....не могли удержаться......и этот процесс необратимо растет и никто не может удержаться!!!

0

74

Пумба написал(а):

В новогодние праздники особенно вот этот фильм хочется пересмотреть - Реальная любовь, я всегда в конце фильма от счастья плачу

о, я этот фильм обожаю!  :love:
Смотрела его стотыщ раз наверное :))))

0

75

А я тут себе скачала три фильма и ночью посмотрела - Вирус, Посылка и Наркоз. Наркоз понравился из всех.

0

76

Вчерась Суррогаты смарели, очень таксебе.
Сёдня Бесславные ублюдки на ощереди.
Через минут пару Законопослушный гражданин скачаецо.
Скачивала Миссию Дарвина, чёт вапше, даж дитю показывать не стала.

0

77

Кому тут "Сумерки " нравяццо? Посмотрите сериал "Дневники вампира"- по-моему гораздо лучше и без розовых соплей:) Они там даж  книжку "Сумерки в какой-то серии  читали.
Пока вышло 6 серий (в озвучке лостфильма), на торренте- 10 есть в другом переводе. И музыка в сериале хорошая- даж кавер на Депеш мод:))
п.с. "сумерки" терпеть не могу.
А еще "Книжная лавка Блэка" клевый сериал :jumping:

0

78

Чё-чё за лавка, а про што?
Глянула сез Калифорникейшн, чёт никак прямо скажем.

0

79

Jardo написал(а):

Чё-чё за лавка, а про што?

из разряда английских комедийных:))
В Лондоне, на одной из улочек, затерялся книжный магазин. Его хозяина, ирландца Бернарда Блэка, это устраивает как нельзя больше. Он не желает ничего продавать, он терпеть не может покупателей. В его магазине всегда, как при переезде - ничего не найти и легко потеряться самому.
Единственные люди, кого он терпит и с кем готов общаться - это его старая знакомая Френ и незадачливый ассистент Менни. Казалось бы идиллия, для такого пьяницы и хама, как Бернард. Но друзья не дают Бернарду спокойно наслаждаться жизнью отшельника, ворчащего на весь белый свет.

Замечены актеры из Рок-волны, Зомби по имени Шон, Типа крутые легавые,  Ник Фрост, Саймон Пегг)) .. ну мож кто знает а я фанат энтих фильмов:)

0

80

Jardo написал(а):

очень понравился фильм

0

81

Лисанта написал(а):

А я тут себе скачала три фильма и ночью посмотрела -  Посылка.

не понравился((

0

82

Кто уже был в кинотеатре IMAX в Искре? Расскажите :yep:

0

83

Свекла написал(а):

Мы в Мире смотрели, я уже слышала о том, что там качество очков хуже, чем в Синема-парке. Только думаю, что мы теперь все равно с мужем ни ногой на 3Д...

мы тоже с мужем долго плевались после 3Д в Искре, но меня все убеждают, что дело в очках.

на 6-е забронировали билеты в Аймакс, посмотрим как там будет.

0

84

any написал(а):

мы тоже с мужем долго плевались после 3Д в Искре, но меня все убеждают, что дело в очках.

да, в Искре плохие очки, в Семье гораааздо лучше.

0

85

Амитола написал(а):

да, в Искре плохие очки, в Семье гораааздо лучше.

интересно в Аймаксе случаем не такие же очки будут?

0

86

Вот я и хотела спросить, кто был, там тоже формат 3Д? Тоже дают очки? Говорят люди выходят после сеанса с круглыми глазами o.O

0

87

Eva написал(а):

не понравился((

Мне тоже.Не поняла совсем. Даже не досмотрела до конца. :no:

0

88

а из недавно просмотренных (Аврора насоветовала:)): "Босиком по мостовой" и "Красавчик". Первый фильм немножко странный и нудный, но ничего, вполне, а второй типичный, таких историй в фильмах много, но легкий! приятный такой:) мне понравился больше

0

89

Jardo написал(а):

Глянула сез Калифорникейшн, чёт никак прямо скажем.

А мы с мужем кипятком писаем от него, ждем следующую серию, когда переведут )) Сами ржем как лошади и друзей всех на него подсадили ))

0

90

Jardo написал(а):

Вчерась Суррогаты смарели, очень таксебе.
Сёдня Бесславные ублюдки на ощереди.
Скачивала Миссию Дарвина, чёт вапше, даж дитю показывать не стала.

Из всего этого Законопослушный гражданин - самое лучшее. Реальный кул.

0

Вы здесь » Запасной аэродром! » Общение » Интересные фильмы