Запасной аэродром!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром! » Общение » Интересные фильмы

Интересные фильмы

Сообщений 31 страница 60 из 113

31

:flag: Кто чего недавно посмотрел, расскажите.
Я скачала б чего-нибудь нового.
Из последнего посмотрела "Люди х Начало.Росомаха" "Терминатор. Месть машин" и "Ангелы и Демоны".

0

32

Мы посмотрели "затерянный мир" в озвучке Светлякова (наша раша).... поржали от души... (выпили правда до этого по литру пивка)
Друзья сходили на "мальчишник..." - тоже поржали (даже без допинга)

0

33

Спасиб, на Затеряный мир мож и схожу в киношку, а Лас Вегас надо качнуть.
Ещё "Предложение" щас идёт в кино, Баллок в главной роли, тож ничё наверное фильмец, судя по описанию.
А с 16 июля Гарри Потоер, а с 24 что ль, Ледниковый период 3.

0

34

На "предложение" собираемся сходить.... отпишусь потом :)

0

35

Ага, отпишись, если не трудно.
Я на Трансформеров-2 хочууу. :rolleyes:

0

36

И мой муж хочет на Трансформеров... мы точно пойдем... вроде этот фильм лучше Терминатора последнего... хотя я и на терминаторе все время думала... блин... надо было брать билеты на последний ряд... как говорится было бы ощущение "полноты"... а то мы сидели в середине.... и было лично мне иногда "шумно и страшновато"

0

37

Jardo написал(а):

Из последнего посмотрела "Люди х Начало.Росомаха" "Терминатор. Месть машин" и "Ангелы и Демоны".

+1. и все понравилось. ну терминатор так себешно, но зрелищно....
под Ангелами и Демонами хожудо сих пор. уже даж книжку прочла... и время от времени лазию по сайтам смотрю шедевры Бернини.... зацепило!
про россомаху ужо писала.. чо о джекмане писать-его зырить нать....
в вск,еси все хорошо будет-пойду еще на шаю лаБафа зырить-Трансформеры наконец-то! /мама говорит-детсад, блин/

0

38

Голый Джекман канешна нечто... :shine:
Терминатор ничо особенного, но спецэффекты, ага, присутствуют.
Ангелы и Демоны очень понра, развязка неожиданая и сюжет динамичный. Но кто читал Брауна грят фильмец плохенький, типа н передал всего в полной мере.
Транформеров жду. :cool:

0

39

Jardo написал(а):

читал Брауна грят фильмец плохенький, типа н передал всего в полной мере

ну там не все конечно,но и после прочтения книги-ничо плохого о фильмЕ не скажу,даж ешо б разочег позыриль....

0

40

Трансформеры с какого числа в прокат выходят то?

0

41

Малыш и Карлсон написал(а):

Трансформеры с какого числа в прокат выходят то?

24 июня  c 00.00 час.
вск то бишь

0

42

21 июня

http://www.kinoprostor.ru/films/221

0

43

ultra написал(а):

24 июня  c 00.00 час.
вск то бишь

А почему вск то? 24 вроде как среда. :confused: Или я путаю.
Посмотрела в синемапарке завтрема начинаюца они.

0

44

блин, сорри, описочка-в вск-21 числа
ого, уже завтра?!!

0

45

ultra написал(а):

блин, сорри, описочка-в вск-21 числаого, уже завтра?!!

Завтре суббото 20 щисло.

0

46

В синепарк премьера 20 числа.

0

47

целую вечность не смотрела кино... даже телег без мужа раз в неделю включаю....  (((((( запишите мне кто-нить чего-нибудь позитивного. Да любого кроме фантастики и фильмов с плохим финалом... Плииииз.

0

48

А я тут недавно конец фильма застала  "Принцесса цирка". Прикольный советский мюзикыл. Щас качаю.
Еще у мню 12 лежит и кости и звездные врата. ждут своей очереди ))

0

49

Чего эт кости у тебя лежат, какой сез?

0

50

У кого-нибудь есть сериал "Голод"?

0

51

Jardo написал(а):

Чего эт кости у тебя лежат, какой сез?

да все тот же. 4. я его до 14 серии досмотрела, больше не было тогда. а сейчас все времени нет :)

0

52

кстати, могу порекомендовать сериал "медиум" и "говорящая с призраками". Первый мне нра больше.
Описание медиум: У Элисон Дюбуа трое детей и любящий муж. Она образцовая мать и домохозяйка. И она обладает экстросенсорными способностями.
Этот дар помогает Элисон в работе над раскрытием преступлений, поисках пропавших без вести. Элисон пытается совмещать работу в прокуратуре со своим даром и семейным бытом. И если бы не любящий муж, стресс давно свёл бы её с пипа.
Описание ГсП: Мелинда Гордон только что вышла замуж и открыла собственный антикварный магазин. С виду она такая же, как большинство девушек. Но на самом деле Мелинда обладает редчайшей способностью общаться с духами умерших людей. Девушка использует этот дар, чтобы передавать важную информацию из мира мертвых в мир живых…

А еще мне нравится сериалы "Баффи" и "Ангел":jumping:  :love: Но он немного детский, про вампиров и демонов :)

0

53

Кости я 15 посмотрела и всё, пока новых вродь нету.
Ищё из нынеидущих Анатомию Грей смотрю.

0

54

ну почему я не люблю телек и фильмы не люблю ни на двд, ни на компЕ зырить,а?!
а таг пересмореть кой-чо хочеццо......
зы. в кинотеатре,пжста....
зызы. зато скоро буду знать тексты всех песен в бебитайме на бриджТВ,блин.....

0

55

у меня с сабами.

0

56

а я не люблю в кинотеатре :) мне кажется пустой тратой денег. во первых громко там всегда, а во вторых дома на диване в обнимку с мужем и пивом, попкорном, пиццей или семечками прикольней.

0

57

Нее, кинотеатр это всенепременно.
АтмосфЭра другая абсолютно, уж если не получается дома, по телеку.
Сериалы вообще на компе смотрю.

0

58

Поглядела Затерянный мир, гыы, явно пива не хватало, совсем не для детей, но ничего, юморной такой фильмасик. :rofl:

0

59

"Куда приводят мечты"... дня 3 под впечатлением ходила

0

60

А я опять пересмотрела Вам письмо и Неспящие в Сиетле. Нравится мне эта парочка. И фильмецы такие душевные.

0

Вы здесь » Запасной аэродром! » Общение » Интересные фильмы